Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

SEGO

предусмотрительный
Рекомендую ТАКСИ ГАЛАНТ СОЧИ- встречают по предварительной договорённости в аэропорту и жд вокзале Сочи/Адлере довозят до самого перехода ПСОУ. Могут отвезти и в Абхазию, но, учитывая, очереди это не имеет смысла.
Кроме того - экскурсии по большому Сочи, Красную поляну, размещение в гостиницах.
тел. 918-302-91-87 - Александр Сергеевич
www.kagos2.e-gloryon.com

SEGO

предусмотрительный
Вообще же хотелось бы видеть в этой теме координаты и других фирм предлагающих услуги такси/трансфера, только тех которые понравились и которые можете рекомендовать другим форумчанам.

Добавлено через 1 минуту
vital svm, звоните, спрашивайте, уточняйте, договаривайтесь, торгуйтесь.

Последнее редактирование:

teacher78

участник
мы заказывали трансфер у турфирмы Апия
в июне от аэропорта до Пицунды 350 со взрослого, в июле отдали 400. насколько я поняла нас везли через автомобильный мост, там пешеходов очень мало, поэтому границу перешли за 20 мин, причем до границы едешь на одной маршрутке, потом переходишь пешком, а с другой стороны границы ждет вторая маршрутка, все усаживаются и сразу едут.

Foxterrier

участник
трансфер от Лучезарного

С лучезарным работает транспортная компания, которая обслуживает большинство пансионатов, так же у них можно заказать и просто трансфер куда вам нужно. Цены приемлимые, если вас встречают, переводят через границу и везут до места то это недорого.

Может кому-то будет интересно... В июне 2008 года с подругами ездили в д.о. Нарт. Заказали трансфер туда и обратно... туда домчали как положено.. в аэропорту встретили, после границы забрали.. На обратном пути из Нарта довезли нормально только до границы... Часа 4 оставалась до самолета... Перешли границу... и тут возникла проблема... народу на трансфер тьма.. в том числе и на "нашу машину"... и прождали мы ее час (даже чуть больше).. Поняли, что опаздываем на регистрацию... Пришлось на такси ехать.... Так что вот так нам не повезло... ТАк что в этом году когда поеду с мужем... сами будем добираться... и дешевле и надежнее.... :))

Nadezhda1012

интересующийся
Нужен трансфер Аэропорт-Пицунда, на 7-8 чел+дети+багаж.

Нужен трансфер на 2 июня около 15-00.Аэропорт-Пицунда.
Перевезти надо 7-8 взрослых+столько же детей+куча багажа.
За адекватную цену :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Нужен трансфер на 2 июня около 15-00.Аэропорт-Пицунда.
Перевезти надо 7-8 взрослых+столько же детей+куча багажа.
За адекватную цену :)
Попробуйте позвонить Александру Сергеевичу. Прочитайте самое первое сообщение в этой теме, или зайдите на их сайт. Пользовались с подругой осенью услугами именно этой службы такси. У них есть машины, рассчитанные на перевозку большой компании. Правда, в Абхазию нас не повезли, как раз -таки, чтобы не увязнуть в автопробке, но в аэропорту с табличкой встретили, для ребенка в машине было детское кресло, с комфортом довезли до самой границы. Границу перейдете, а там спокойно загрузитесь в маршрутку и поедете в Пицунду. При таком количестве человек, Вам даже не придется ждать заполнения маршрутки, вас водителю вполне хватит.:)))

Nadezhda1012

интересующийся
Nadezhda1012,
ищите машину прямо в Пицунду
не будет 2 июня жутких очередей на границе
не сезон еще
с таким количеством детей-вещей даже представить страшно, как на перекладных добираться
В том то и дело, что хочется найти перевозчика заранее, еще до прилета в Адлер, чтоб там не бегать по аэропорту/стоянкам и не искать.А выйти из самолета, а там уже с табличкой тебя встречают - сажают в машину, на границе высовываешь мордочку в окошко и паспорт и все:)haha:), а выходишь уже только в Пицунде:grin:
Пошла узнавать про ГалантСочи.....

Nadezhda1012

интересующийся
Люди, подскажите, а сайт Галант Сочи еще жив???:grin: А то еще в апреле их про стоимость трансфера спросила - а в ответ тишина......
Другие фирмы/частников может посоветуете???
Спасибо.

ОЛьGA

старожил
Люди, подскажите, а сайт Галант Сочи еще жив???:grin: А то еще в апреле их про стоимость трансфера спросила - а в ответ тишина......
Спасибо.
Конкретную фирму посоветовать не могу, т.к. добираюсь обычно с разными частниками. ))
Но, набрав в поисковике "такси в Сочи", получила ряд ссылок с телефонами служб-такси в Сочи. Попробуйте позвонить им. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Спасибо.
Nadezhda1012, Вы через сайт им вопрос задавали?
Попробуйте, позвонить по телефону: 8-918-302-9187, Александр Сергеевич, он, если ничего не путаю, руководит такси "Галант Сочи". Именно он меня с подругой и ее дочкой вез до границы, чудесный человек!:)))

Люди, подскажите, а сайт Галант Сочи еще жив??? А то еще в апреле их про стоимость трансфера спросила - а в ответ тишина......
Так на сайте есть цена Аэропорт - Псоу 600 рублей. В аэропорту реально взять машину вдвое дешевле.

Эхо

читатель
От границы до Мюссеры

Господа, подскажите как можно доехать и сколько будет стоить?

Nadezhda1012

интересующийся
Nadezhda1012, Вы через сайт им вопрос задавали?
Попробуйте, позвонить по телефону: 8-918-302-9187, Александр Сергеевич, он, если ничего не путаю, руководит такси "Галант Сочи". Именно он меня с подругой и ее дочкой вез до границы, чудесный человек!:)))
Ага, через сайт спрашивала аж 24/04....но сегодня ответ таки на почту пришел :) Аэропорт -Пицунда 7-8 взрослых+столько же детей 4000р - вполне по божески, 500-570р со взрослого :grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, немаленькая у вас компания...:))) Если от аэропорта до самой Пицунды, то вполне человеческая цена.)))
Удачи Вам!)))

7fonia

участник
Так на сайте есть цена Аэропорт - Псоу 600 рублей. В аэропорту реально взять машину вдвое дешевле.
Вот, я еще вчера хотела об этом написать, но подумала, что не в тему будет. Трансфер есть смысл брать только в такие труднодоступные места как Мюссера, Эшера, там общественного транспорт или нету или очень редко. А например в Гагры в этом нету смысла. Потому что вы привязаны во-первых к машине, во-вторых к цене. Я знаю что за 300р реально найти машину и проходя мимо тех, кто за 500-600 предлагает, недолго поискала и все-таки нашла. Причем, это был как раз трансферщик! По дороге он впаривал по телефону какой-то женщине, которая уже вышла из самолета, что стоит в пробке, чтобы она обязательно его дождалась и не уезжала. В то время, как мы только отьехали от аэропорта! Представляете, сколько ей пришлось ждать? Час как минимум! Да, и можно договориться, там есть такое место для высадки из такси, поближе к границе, только нужно будет через железную дорогу переходить, но они как правило помогают с вещами.
Такси от границы до Гагры тоже стоит примерно 300-400. Если предполагаемое место жительства недалеко от основной дороги, то вообще на маршрутке. Они сейчас уже нормальные стали, это лет 5-6 назад Рафики раздолбанные ездили. Там своя система. Все едут с грузом, и местные и туристы. Груз в заднюю дверь загружается, когда в салоне место кончается. И маршрутка стоит, пока не заполнится. Это иногда напрягает, сидеть на месте в жару в тесном салоне. Но народ веселый, общительный, после поездок например в Московском метро это приятно удивляет. Могут и песню спеть, просто так, от избытка эмоций!

Victoria

интересующийся
Ну, когда я ездила в Абхазию вдвоем с мужем, мы тож не парились по поводу трансфера, прекрасно и совсем недорого добрались на маршрутке.
А когда ты едешь одна с 1,5годовалым детенышем и у тебя в одной руке огромная(пусть даже на колесиках) сумка, во второй руке сумка поменьше, в третьей руке коляска и в четвертой не сидящий ни минуты на месте маленький спиногрыз:grin:, то в данной ситуации я лучше переплачу за трансфер, но доеду от порога до порога без пересадок и гемороя с погрузкой/разгрузкой в маршрутку и стоянием в очереди на границе.
Полностью поддерживаю. Мы тоже едем с маленькими двухлетними детками. Уже месяц не можем понять как лучше добраться, т.к. детки еще до самого трансфера успеют от дороги одуреть. А наш отель предлагает за 1300 с человека привезти на одной машине от Адлера до Псоу, а на второй забрать после пешеходного перехода:)crazzy:)

Zveta

корифей
ALS, уважаемый, лично я не спорю, просто хочется девчонкам подсказать, как проще и дешевле добраться.

Девчонки, а вы не парьтесь по поводу - как добраться - не успеете сойти с поезда или с трапа самолета - вас своим вниманием окружат приветливые адлерские таксисты.Они хорошие дядьки, только торгуйтесь уперто - 300 и ни копейки больше! Подхватят эти дядьки ваши сумки, коляски, посадят в машину и вмиг домчат до границы. А на границе - носильщики и велорикши окружат своим вниманием. Если хочется комфорта, - велорикша - сядете под зонтик, прилепят они в велосипеду все ваши 45 сумок и колясок и вперед - в Абхазию. Вот только не знаю стоимость данной услуги, сама не пользовалась, но в прошлом году наблюдала. Если идти еще можете сами - носильщиков полно. А как только перейдете границу - вежливые и обходительные абхазские таксисты будут предлагать свои услуги, а также их коллеги - водители маршруток.

Еще , как мама двух уже взрослых дочек, хочу вас успокоить - от дороги больше устанете вы, а не ваши дети. Для деток это просто развлечение такое, а для вас - большая нагрузка и важно сохранять спокойствие. Будете спокойны Вы и детки не будут капризничать.

Сверху