климатопавильон, по моему, это пара опшарпанных бараков на сваях ПРЯМО НА ПЛЯЖЕ, в которых есть чуть чуть удобств...
когда не штормит, то в принципе это нормально, но когда на море волнение, то спать придется В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ под ГРОХОТ прибоя,
я вот с непривычки живя на 3-м этаже в Кавказе во время шторма, при особо сильной волне выбегал на балкон.... казалось, что сейчас пансионат снесет... сейчас правда про это с умилением вспоминаю,
не столько страшно было что унесет сколько интересно, как будет заливать 1-й этаж пансионата, но волны добивали только до набережной, т.е. прямо под сваи (то бишь пол) климатопавильона....
да еще одна ремарка климатопавильоны расположены прямо рядом со старым малость раздолбанным, пирсом санатория Москва, и при шторме волны довльно внушительно громко долбят по нижнему его уровню (он, т.е. пирс, двухэтажный) кажется с непривычки что снесет нафиг пару балок,
я эти все страшилки пишу не для того, чтобы сказать, что климатопавильоны это плохо, нет конечно, но... просто я думаю, что это довольно своеобразный, нетрадиционный и в определенной мере непривычный вид пансионата или санатория, и человек к этому должен быть готов и делать сознательный выбор,но....
если Вам нужно в основном МОРЕ и уединение, или единение с морем, то Вам именно туда