Рейсовый автобус Москва-Сухум

Считаете ли Вы нужным и полезным рейсовый автобус Москва-Сухум?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Dedul'ka

читатель
Здравствуйте все!

Существует компания занимающаяся пассажирскими перевозками,в основном по территории России.У них в планах пустить рейсовый автобус Москва - Сухум,но только в том случае,если будет постоянный спрос на эту услугу.
Хочу попросить всех форумчан высказать свое мнение,и возможно помочь себе с поездкой на отдых в Абхазию.Спрос рождает предложение.

Ссылка на расписание автобусов компании(Москва-Сухум пока в плане)
: http://www.mrtrans.ru/schedule/

Если этот автобус выйдет на маршрут,считаю это сильно облегчит отдых многим из нас.:beach:

Спасибо за внимание!:coffe:

Рыжая

старожил
Да, соглашусь с Михаилом
....для начала пункт прибытия обозначьте.....
Если цена будет не больше самых дорогих плацкартов поезда, то очень даже интересное предложение.

Dedul'ka

читатель
Предполагаемая цена на билет 2200 рублей.( ссылка )
Чем больше люди будут реально интересоваться в компании билетами до Сухума,тем быстрее компания пустит автобус. Пока они предполагают пустить автобус с июля(при стабильном спросе)
Все в наших руках!

Вот такие у них автобусы.

Dedul'ka

читатель
На вашем сайте есть какое-то странное название "Сухум". Это где-то в Апхазети?
Сайт не мой,я не являюсь работником компании,также не являюсь рекламщиком. Насчет названия Сухума,стоит написать админам сайта.

figaro

новичок
Михаил, посмотрите сколько раз пользователь Dedul"ka зашел на форум? Один раз. Вместо того, чтобы поправить его с названием, Вы начали злобно подначивать? Раз уж взялись помогать всем, помогайте по доброму. Может Вы сразу все названия стали произносить правильно? Сомневаюсь. Удачи в педагогике.
Фигаро здесь, фигаро там (где вам и не снилось).

Рыжая

старожил
figaro, вот это Вы зря щас...правда.

Dedul'ka, а приблизительно сколько километров или часов маршрут? Не считая застревания на границе. Я чет не соображу никак....

Для сравнения автобус до Махачкалы стоит 2000р (1500р по-братски), ехать дальше и дольше, чем до Сухум.

Автобус из Сочи в Махачкалу идет почти 29 часов (больше чем из Москвы в Маху) и стоит 1400 с копейками.

Dedul'ka

читатель
ЗАКАЗ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ НА АВТОБУСЫ

Как забронировать билет на автобус

Позвонив по телефону 8 (926) 172-03-03 или 8 (926) 162-04-04, Вы можете получить бесплатную справку о наличии билетов по тому или иному направлению и уточнить расписание автобусов. Вы можете узнать стоимость билетов на автобсы, а так же получить информацию об остановках в пути и маршрутах их движения. Наши кассиры ответят на все интересующие Вас вопросы и при необходимости забронируют билет - бесплатно.
Хочу повториться,я не рекламирую именно эту компанию(есть и другие),но только у них в плане рейсовый автобус Москва-Сухум. Просто хочу ускорить процесс :wink: Именно от нас,от желающих отдохнуть в Абхазии,и добраться туда с удобством,зависит будет ходить автобус или нет. Так давайте поможем себе сами!

Рыжая

старожил
Dedul'ka, мерси.....надо это дело провентилировать )))

И все таки бывалые (автомобилисты скорее) сориентируйте сколько в км или часах приблизительно маршрут? Без учета границы.

Fox

старожил
Пара тысяч км. Если автобус надолго не останавливается, то 22-26 часов без границы ему хватить должно на дорогу.

АН

старожил
кто первый поедет напишет надеюсь что и как будет,при наличии спроса если этот автобус пустят,

Рыжая

старожил
По телефончику подсказали что это пока только в планах и никакой информации нет вообще по данному направлению. И когда данное направление планируется запустить тоже не известно.

Dedul'ka

читатель
По телефончику подсказали что это пока только в планах и никакой информации нет вообще по данному направлению. И когда данное направление планируется запустить тоже не известно.
Разговаривал с Романом(отдел развития компании) и именно на основании информации полученной от него создал эту тему.
А именно(повторюсь в который раз): Если будет стабильный спрос на билеты маршрута Москва - Сухум(т.е. люди звонят и интересуются приобретением билетов,и не из праздного любопытства),то при спросе на это направление,маршрут запустят.Естественно,что им не нужен убыточный маршрут.Думаю,что за рейс(автобус планируется ежедневный)40-50 человек будут уезжать в Сухум и столько же обратно.И это не обязательно только москвичи.
Вот и доношу до вас информацию,а полезная она или нет,решать вам.

Сверху