Курорт ОПК "Пицунда"

Сразу за летним туалетом после маяка обосновались любители кемпинга. Удобно расположились. Можно пользоваться туалетом корпуса ;-)
http://img.abhazia.com/?di=7XNX

там селят тех, кому не хватило места в корпусах):wink:
а если купить местную симку, какие тарифы на мобильный интернет?
5р за 1Мб,
безлимт от 33р сутки,
можно взять пакет на неделю за 333р и получить 1 Гб интернета плюс 10 мин звонков в Россию и 50 по Абхазии

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, а есть такой тариф, чтобы только интернет дней на 10 ? Ведь звонки в Россию можно и по скайпу, и по вайберу, и по ватсапу делать :)

traviata2007

Люблю Апсны!
Николаич, а есть такой тариф, чтобы только интернет дней на 10 ? Ведь звонки в Россию можно и по скайпу, и по вайберу, и по ватсапу делать :)
Накладно все равно получится:любая симка 500 р+интернет пакет(если 33 р в сутки да на 10 дней)=тыщу рублей по любому придется выложить.
А за паролем для вай-фая надо вечерком идти,чтобы на зверюгу-Адгура не попасть. Я как-то часов в 8 вечера ходила,у меня даже карту гостя не попросили показать-дали бумажку с паролем и все.

Сюзи

любитель моря и сосен
А за паролем для вай-фая надо вечерком идти,чтобы на зверюгу-Адгура не попасть.
Ага))))))))))))))) У меня уже был опыт общения с ним :wink::grin::+1:

p.s.Попросила я переселить нас с сестрой в номер с двумя кроватями. А он сказал: "Что вам ещё не нравится??? Кровать же широкая!"

Хорошо, что там ещё девушка была, спасибо ей, переселила.
И это было вечером, часов в 18 :shock:

Николаич, а есть такой тариф, чтобы только интернет дней на 10 ?
самый дешёвый интернет, "безлимит" за 33 руб/сутки, то есть на 10 дней 330 р. В купленной симке за 500 р будет на счету 150 руб. Их хватит на 4 дня, потом нужно будет доплачивать. На оставшиеся 6 дней может уйти ещё 180 рублей. Итого: 680 руб. на 10 дней, если оплатить все дни)

Ph-A

старожил
Коллега, всё понятно, но кто "оплачивает" 5%, которые потом Вам дают в виде "скидки"? Кто "играет в благотворительность"?
По вашему получается, что кто-то, кому-то дарит 5%: или ОП туроператору, или туроператор
Оператор. Это он с вами работает и вас завлекает. И хочет, что бы вы к нему вернулись в следующий раз.

иначе никак: если где-то "убыло", то где-то "прибыло".
Убывает, сильно сказано. Продать один раз но без скидки или продать несколько раз со скидкой и в итоге заработать больше. Да еще если номера выкуплены, а продаются плохо, то скидку делают всем, кто готов купить. Это лучше, чем совсем не продать.

В Алеане сейчас скидки на «Санта - София». По базе Алеана видно, что они номера выкупили, а наверное не продаются. Поэтому скидки.
А про «Санта - София» пишут, что находятся в непосредственной близости к курортной зоне ОПК «Пицунда».
Вот интересно, где и как.

M

Merkuria

Guest
Николаич, подскажите, а есть возможность отметить семейный юбилей в ОПК, ну, чтобы не просто вино-шашлык... так, чтобы запомнилось?

Сюзи

любитель моря и сосен
самый дешёвый интернет, "безлимит" за 33 руб/сутки, то есть на 10 дней 330 р. В купленной симке за 500 р будет на счету 150 руб. Их хватит на 4 дня, потом нужно будет доплачивать. На оставшиеся 6 дней может уйти ещё 180 рублей. Итого: 680 руб. на 10 дней, если оплатить все дни)
Спасибо! Всё понятно...

И

ирина81

Guest
Пребывающие отдыхающие))) подскажите как там море?? сколько градусов? ато что то напугали, в Анапе после дождя вообще 17 град.было, и мол море вообще холодное в этом году, это так?:shock:

ivlen

участник
Сюзи, в июле отдыхали в номере с ч/у, пароль от wi-fi нам не дали, вначале был шок, т.к. на офиц.сайте курорта заявлено, что во всех номерах wi-fi. Решили вначале заселиться, осмотреться, затем "идти качать права". Пока в корпусе ждали расселения, телефоны сами подключились к wi-fi. Звонили домой, отправляли сообщения, без проблем. Чем эта связь отличается от связи с паролем не знаем. Еще брали сим карту мегафона, при нахождении в абхазии подключили опцию " в абхазии как дома" ( для пожилых родственников у кого нет интернета, но которых надо было проверять, что с ними все норм.) В прежние года покупали местную сим карту, но с нынешними неприемлемыми ценами - зачем она нужна?

F

Fokina

Guest
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на территории ОПК кафе, где можно расплатиться карточкой? Наличку всю потратили, а ехать в Гагры , снять деньги, нет возможности.

vkotr

участник
Ирина, вода шикарная. Не знаю сколько градусов, но приятная для плавания. Немного штормило сегодня. Я плавал час назад - море стало спокойнее. Холодная вода была вчера утром. Вернее прохладная.
Слышал разговор, что в столовых кроме курзала плохо кормят. Мол еды почти нет. Не подносят. Люди даже заселяться не желали, зная , что придется питаться в других столовых
Фокина, видел табличку с картами visa mastercard у кафешки. Между курзалом и бзыбью кажется

Последнее редактирование:
M

Mimoza65

Guest
Ирина, вода шикарная. Не знаю сколько градусов, но приятная для плавания. Немного штормило сегодня. Я плавал час назад - море стало спокойнее. Холодная вода была вчера утром. Вернее прохладная.
Слышал разговор, что в столовых кроме курзала плохо кормят. Мол еды почти нет. Не подносят. Люди даже заселяться не желали, зная , что придется питаться в других столовых
Фокина, видел табличку с картами visa mastercard у кафешки. Между курзалом и бзыбью кажется
А Курзал к каким корпусам относится?:wink:

Последнее редактирование модератором:
нашего сбера в Абхазии нет. И банкоматов сбера тоже нет.
Абхазия - другое государство, у них там свои банки.
И, насколько я знаю, деньги можно снимать не только через банкомат,
а и через оператора в этих абхазских банках,
по крайней мере в прошлом году так было.

А Курзал к каким корпусам относится?
Апсны и Бзыбь.

Сюзи, в общем отписываюсь: вчера получили пароль вай-фай КУРОРТ. Дают отдельный пароль на устройство, то есть каждому взрослому - пароль. Как сказала девушка в дирекции, пароль от вай-фая КУРОРТ дают только взрослым проживающим номеров первой категории. Но есть ещё публичный вай-фай КУРОРТ-ФРИ, в номере на 10 этаже отличный сигнал, я пробовала - всё очень хорошо работает.

Сверху