Хорошее и плохое о кафе...

LeSTeL написал(а):
Нарт???? Вот уж точно не место для празднования др, граненые стаканы, минимум возможное меню, и ненавязчивый сервис... Оно Вам надо? Сходите в Жоэквару или Рицу - и кормят не плохо и обстановка располагает. А если выберете Жоэквару, так по дороге до нее можно и в Гагрипш зайти мороженное с водкой попробовать, заодно пофоткаться )
Ну не сказала бы. В Нарте, между прочим, тоже есть одно приличное место. "У Арам Арамыча" называется. Пальмовые беседки с видом на море, кухня вполне приличная. Рекомендую.
Абаата была закрыта, жаль.
А из Рицы мы вообще не вылезали, даже завтракать туда ходили. Меню изучили досконально, под конец достало даже. Но, надо признать, место одно из лучших в Гагре

LeSTeL

Разочарованный
apsny_my_love написал(а):
Ну не сказала бы. В Нарте, между прочим, тоже есть одно приличное место. "У Арам Арамыча" называется. Пальмовые беседки с видом на море, кухня вполне приличная. Рекомендую.
Абаата была закрыта, жаль.
надо же, а я за пять лет своих поездок в Нарт да в Луч и не знала... что Апацха в Нарте называется аж "У Арам Арамыча" ))) в беседках этих мухи за ноги кусают, оттого что пальмовые ветви не менялись уже несколько лет, граненые стаканы тоже как-то не располагают, а в меню всего около 20 наименований, из которых половина - сигареты. вообще ничего выдающегося. пару раз сходить можно, но в сезон придется вокруг пацхи круги нарезать чтобы дождаться освобождения места

LeSTeL

Разочарованный
аппетиты жителей Абхазии растут, хочется не только вкусно кушать, но и на хороших машинах ездить, дома строить... а для этого что нужно? прально - доить туристов. только вот почему-то они не понимают одного, что народ меньше будет ездить туда, мне например больше нравится идея оставить 2тыс.уе в Тайланде или в Египте, чем в Нарте в Абхазии, и думаю я не одинока в своем мнении.

highlander

участник
таки поделиться или услышать? %)))
лично мне - очень нравится там. кофе. и "балтика" %)))
юрий там шашлык ааатлычный делал как-то...

vital

Уже скоро буду!
LeSTeL написал(а):
тогда получается я про Абаата говорю
Мне тоже кажется, что это приличное место.
Когда мы там были,то молодой человек играл на скрипке и музыка живая была, народу достаточно было, а в Жоэкваре, только один столик был занят, зато там кто-то, играл на саксофоне.

В общем вечером там душевно.

LeSTeL написал(а):
мне например больше нравится идея оставить 2тыс.уе в Тайланде или в Египте, чем в Нарте в Абхазии, и думаю я не одинока в своем мнении.
Согласен.
Вся надежда на частный сектор, коего нет в Тайланде и в Египте.

Последнее редактирование:

Equry

старожил
vital svm написал(а):
Жоэкваре, только один столик был занят, зато там кто-то играл на саксофоне.
"Жоэкваэра" - относительно молодое кафе, работает меньше года.
Но интерьер, обслуживание и кухня очень достойные.
Вряд ли Вы еще увидите занятым только один столик.
Саксафонист, к сожалению, больше не работает, но "Жоэкваэра" остается редким кафе - в котором поют джаз.

Еще одна особенность этого кафе - наличие Биллиарда!

vital

Уже скоро буду!
cylya написал(а):
Подскажите, пож-та, где находится это кафе?
Equry написал(а):
Это два кафе в крепости Абатаа.
"Абатаа" смотрит в сторону Гагры.
"Жоэкваэра" смотрит в сторону Цандрипша.
Напротив через дорогу, разрушенный универмаг, если не ошибаюсь.

nelub3000

писатель
"Рицу" то же отмечу..,хотя там наценка приличная,зато быстро и вкусно.Только там нормально и кушали в мае,и только там был в разлив коньяк и чача..:)

Helga31

старожил
А что, "Три бочки" испортились, что-то никто про них не скажет...:)
А "Рица" для посиделок, ИМХО:)

Последнее редактирование:

Rio

участник
Ну что сказать...С начала в добрую апацху, возле поворота на Сухум...потом в "Руслан"... Еду, еду ,еду с друзьями! Встречайте!

Сверху