Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04, 8(495)508-52-47, Ольга

Гоша

я не писатель, я читатель
Обнинск - город особый. В ФЭИ (Физико-энергетическом институте) московские номера с давних времен были. И, видимо, не только в ФЭИ.

kravt

Не рвите мне мозг
Да при чем тут код горда!? Это условность!
В попуа new гвинея мона поставить прямой тел. московский!
Так же как и в Москве Обнинский.
давно уже физически территориально это не привязано!

Dmitri

старожил
Сегодня у нас день города. Парад с шариками лозунгами и песнями.
Каждое прелприятие выдвинуло свои колоны. Ну и мы не подкачали.-)
Пока шли до площади спели все и "по долинам и по взгорьям" и "широка страна моя родная". А потом маленький фуршет.
Народ радовался, что устроили такой праздник.
Кароче, "все чинно, благородно, по старому" (с).-)

Dmitri написал(а):
Сегодня у нас день города. Парад с шариками лозунгами и песнями.
Каждое прелприятие выдвинуло свои колоны. Ну и мы не подкачали.-)
Пока шли до площади спели все и "по долинам и по взгорьям" и "широка страна моя родная". А потом маленький фуршет.
Народ радовался, что устроили такой праздник.
Кароче, "все чинно, благородно, по старому" (с).-)
Случаем не про Калугу?

Dmitri

старожил
Нет это не Калуга.
Сегодня гуляло все подмосковье (ну по ярославке уж точно).
Замкадыши, как сказал один мой знакомый.-)

Dmitri

старожил
Вива Даниель!!!

El pueblo unido jamas sera vensido.

Кто не слышал этих слов в 80-е.-)
Дангиэль Ортега победил всех. "Ихнего сукина сына Самосу", натравливаемых на него пендосами контрас, время, наконец.
Он ушел, потому что проиграл выборы. В 2006 народ Никарагуа избирает его вновь президентом. 16 летние правление проамериканских либералов завершилось для страны крахом.
Даниель Ортега признал независимость Абхазии и Ю. Осетии.

El pueblo unido jamas sera vensido.

Fox, а может быть просто контактное лицо в Москве? Или обязательно должно сидеть в Обнинске с обнинским номером, тогда убедительней будет? Я, право, иногда Вас не пойму.....какая разница-то....

Fox

старожил
Разницы никакой. Вопрос только в том, что по одному телефону квартира, а другой не отвечает.

fon

корифей
Адлер. Лето. Едем на экскурсию. Микроавтобус марки "Тоёта", нас 8 человек, за рулём хозяин "тоёты"- кавказец, он же экскурсовод.
А на заднем стекле наклейка: "Продам автомобиль марки "Тойота" и телефон.
Нас на бешенной скорости догоняет "Мерс"- за рулём тоже кавказец. Идёт разговор на скорости 120 км. в час.:
-Здравствуй, дарагой!
-Здравствуй!
-Машин продаёшь?
-Прадаю!
-Почём?
-8 000 долларов.
-Э, зачем так дорого?
-Э, она почти новый!
-Э, какой новый, тыже лудей катаешь... Давай за 7500 прямо щас возьму?
-Нэ, я экскурсию везу, они заплатили уже.
-Ладно, 7 800!
Пауза, наш водитель задумался, мы в панике...
-Нэ, позвони вечером!
-Какой позвони, я телефон нэ запомню!
-Гурама знаешь, на горе живет, ворота красные?
-Да.
-Я его сосед.
-Так ты брат Нурика?
-Да.
-Ладно, вэчером заеду.
"Мерс" растворяется впереди. Мы тихо радуемся, что нас не продали. Водила бубнит себе под нос:
-Всё равно сэгодня сделка нэ оформить- в ГАИ выходной, у начальника день рожденья...

fon

корифей
СОЧИ, 16 сен - РИА Новости, Татьяна Страхова. У российской милиции в ближайшем будущем появится новый патрульный автомобиль и новое служебное оружие, заявил во вторник на совещании в РОВД Адлерского района Сочи первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский.

"Сейчас прорабатывается вопрос о полном переоснащении МВД России новым оружием и новыми автомобилями для патрулирования", - сказал замминистра. По его словам, нынешняя машина (УАЗ-3151) устарела и моральной точки зрения, и с точки зрения безопасности. "Ее использование небезопасно и для сотрудников милиции, и для задержанных", - добавил Суходольский.

Новые автомобили будут оснащены системой ГЛОНАСС и возможностью выхода в единую базу МВД.

Также прорабатывается вопрос о переоснащении оружием патрульных милиционеров. Сейчас на вооружении у сотрудников милиции - пистолет Макарова и автомат Калашникова. Это оружие для ведения боевых действий, а в обычную схему работы патрульного входит задержание, разоружение и доставка нарушителя.

"Мы планируем, что это будут компактные короткоствольные автоматы для решения задач милиции, а не для летального исхода", - уточнил Суходольский.

По его словам, примером того, как действует современное оснащение милиции, служит тот факт, что две недели назад в Ингушетии при задержании боевиков новый бронешлем спас двух сотрудников милиции при прямом попадании пуль в голову.

Замминистра не уточнил, какие предприятия будут изготавливать новое оружие и машину, только заметил, что это будут российские производители.

Также первый замглавы МВД объявил о создании в Краснодарском крае авиационного подразделения, которому уже выделен один вертолет. "Это первая ласточка, и мы будем продолжать комплектовать это подразделение, чтобы в небе края постоянно летали вертолеты с надписью "Милиция" - сказал Суходольский.

Сверху