Сны-сновидения-кошмары

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сплошные гадости приснились. Какая-то свора собак нападала, в результате всех покоцала, но две меня погрызли сильно.
В жизни профессор вынес мозг и прокинул с защитой работы, курьер с книжками не приехал.
Итого: 2 (собаки во сне):2 (гада в жизни), баланс сохранен.

Polinka

Иногда пользователь
Люди добрые, сегодня с сотрудником рассказываем друг другу сны - и у обоих практически одинаковый сюжет - бьемся с грузинами, война то есть. Но сотрудник-то у меня афганец, и ему все в красках снилось, под каким углом да с какого фланга, а вот у меня все было попроще, но пострашней - партизанщина, обстрелы. Жуть!!!
Жуть еще и в том, что сон нам снился в одну ночь.

Рыжая

старожил
Polinka напомнила....один раз снилось начало войны в Абхазии, как раз после того как мне прошлой весной грузины делали мозги что бы я осенью в Москве сидела потому что война будет.....бррр.......такой сон врагу увидеть не пожелаешь.....проснулась с криками и в холодном поту :str:

Зато конец света в Новом Афоне очень даже позитивно приснился (это после первого просмотра "Война миров", уж очень впечатлил), хорошая компания и хорошее вино на балконе новоафонской пещеры очень, знаете ли, скрашивают последние часы существования планеты :beach:

Дженис

второй пилот
на ночь посмотрела олимпиус инферно, снятся тесты, крупным планом негритянский затылок и вопрос - а ты знаешь, что значит татуировка на голове американского президента? успела подумать - а есть ли тату?

несколько дней назад приснилось - я в какой-то теплушке солдатской..одна..еду в Абхазию..двери открыты. ветерок дует, я одна, с книжкой, какое-то ватное одеяло на полу огромное..такой позитив!!!

Дженис

второй пилот
весна, однако, я позавчера там была, цветно и четко вился виноград у пятиэтажек в Афоне, чувствовалось море

Эль-Тор

Перелетный тапок
А я спасала форумчан. Причем для спасения должна была опознать спасаемого, а смотреть нельзя было. Ух... Такая угадайка была. Двоих угробила сознательно, так как запас лекарств был ограничен, остальные выжили :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не, после опознанок фото в профиле :)
Да это еще что! Тут недавно во сне играла в покер на звание супера на АМИК с одной мерзкой флудершей. Выиграла! :)

Fleur

городская сумасшедшая
в приниципе,у меня есть предположения,и думаю,они близки к истине :grin:

Сверху