Вы совершенно правы. Фамилия того генерала была Ивашутин. Пляж назывался ивашутинский и огораживали его. А дом звался домиком Ивашутина. От всего одни развалины. И от корпусов, и от домика, и от детского пансионата, и от почты. И даже причал в этом году море оторвало от берега. И рыночка тоже нет)
Ага, вот из-за кого нас, оказывается, гоняли как сидоровых коз :grin:
Насчет ивашутинского пляжа не знаю, видимо если это название и гуляло где-то, то среди взрослых, а дитЯм выдавали более политкорректную версию. Ну генеральский пляж и всё. Да, там на пляжах радиоточка работала на весь санаторий. В 10 утра - погода, экскурсии и репертуар кинотеатра, потом "начинаем прием дозированных солнечных ванны" (каждые... не помню... полчаса что ли, объявляли, сколько отдыхающие набрали биодоз). Вообще радиоточка - это песня. В тихий час (его тоже объявляли) врубали курс аутотренинга: кто хочет - пожалста, занимайтесь. Потом опять какая-то объява про кинотеатр. И в качестве обязательного сопровождения - El Bimbo Поля Морриа. Теперь железно: как услышу, так и понеслась душенька в место, которого нет.
Жалко, что там все каюкнулось (вот так, чего не спросишь - всего у вас нет :wink: )
Кстати, а там разве был детский пансионат? Там просто пансионат был. С окнами на гору или на проезжую часть и железную дорогу (развлекалово, скажу я Вам!). А, ну да, туда-то как раз с дитЯми селили.
Эх, дела! Там что-нибудь вообще осталось?