Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Обычно удаляю злостный спам из аськи, не читая.
Но это переполнило чашу моего терпения...
Как же надо людей за лохов держать. И неужели кто-то ведется....

Вот этот шедевр))))

Добрые люди помогите пожалуйста у меня у друга "Скалиоз" искревление позваночника последней стадии, чтобы его вылечить нужны деньги и хорошие доктора, а для этого нужны деньги, у него семья многодетная, работает один отец. матери нет. если для кого то небезразличная жизнь этого парня, пожалуйста отошлите на этот кошелёк: ХХХ кто сколько сможет, зараннее спасибо от меня и от моего друга, ему 14 лет, а он ростом очень маленький!

"Скалиоз" в последней стадии - это, конечно, сильно. Помрет парниша па-любому))))

tanucha

влюбленная в Гагру
Вау, у моего сына тоже скалиоз(стадию не помню), люди добрые, кто сколько может!!!!!
пришлите,а?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вау, у моего сына тоже скалиоз(стадию не помню), люди добрые, кто сколько может!!!!!
пришлите,а?
Аха. стадия последняя, жизни угрожающая (т-т-т за черный юмор))))

еще вспомнился бедняга-нищий, который на костылях ходил по вагону метро с табличкой "Слепой".............)))))
я про него, кажется, писала уже. Да вот вспомнилось. А народ-то подава-а-ал))))

ИРИНЭ

Я из Джаза
Тадзимырк, народ всегда будет подавать.
мой муж приехав сюда ,был в шоке от такого количества нищих и больных,особенно его поражали нищие бабушки.и сколько бы ему не объясняли про них,он всё равно подаёт.

fon

корифей
сколиоз зачстую следствие недоразвитой мукулатуры спины... лечеие - понятно какое

последние стадии - не берем

Fleur

городская сумасшедшая
Вау!
Морской бой - бомба!
Разбейте кто-нить килорубль по 15 коп. )

з.ы. все! кердык! сегодня ... работа! ты мня не бойся, я тебя не трону! )
у меня еще и вечер тазом накрылся...и у всех друзей,кто в онлайне :)

kravt

Не рвите мне мозг
интересно, вживую где-нить автоматы такие остались?
Есть ... как-то пару лет назад по телику показывали про частный музей вещей времен развитого социализма ... вот там такие аппаратцы присутствовали.

Сверху