Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

S.L.W.

участник
А.Н. -приношу свои извинения за допущенную ошибку,конечно 443!! Я имел в виду Аквафон,там действительно 442 и далее 5 цифр,А-Мобайл 449-*****!!!

Equry

старожил
995443****** так же должно быть? так как правильно набирать
у меня в номере уже существует 3 дали такой номер 3***** (так что 3 надо убрать?)
На домашний в Гагре (к примеру с мегафона):
+(955-44) 34-**-**
Домашние номера шестизначные!!!

Equry

старожил
АН, Я честно говоря, с домашнего звонила только через операционистку и ей надо говорить шесть цифр (34-**-**).

Номера в Гагре начинаются с 34 (меняются только 4 последние).

Equry

старожил
Имейте ввиду, что после "цифровизации" домашних номеров, к большинству прибавилась только "3", а некоторые номера изменились полностью.

AlexeyS

интересующийся
По состоянию на август прошлого года, неустойчивое покрытие в Лдзаа, впрочем, как и у конкурента

Зато МТС с репитера хорошо засвечивает:)
а что за репитер? :) у мтс репитер в Пицунде? в Лдзаа? не в госдаче? :)

AlexeyS

интересующийся
еще вопрос ко всем: приезжаю в Лдзаа, предварительно по дороге купив Мтс-Кубань с тарифом "курортный"
http://www.kuban.mts.ru/tariffs/south/resort/full_rub/
и разговариваю со всей Россией и конкретно с домом и работой по 3 руб/мин.
я ничего не упустил? это действительно столько стоит и один из самых дешевых вариантов получается? :)
ЗЫ МТС-ом пользовался только корпоративами, подвохов этого оператора не знаю :)

Как позвонить в Абхазию

Звоню в Абхазию по мобильным телефонам, которые указаны в форуме. Набираю, к примеру, +99544716907 с мобильного телефона МТС. Оператор говорит, что "данный вид связи недоступен". Подскажите, как быть? Это проблема с моим телефонам или есть специальные правила дозвона?

таня

интересующийся
нужно впереди набрать 810, а затем номер телефона.если с МТС не получится дозвонится попробуйте позвонить с стационарного телефона.

Cherry

участник
Как позвонить в Абхазию по телефону?

Такую информацию нашла на сайте МТТ.

Для того, чтобы позвонить в Абхазию из Москвы и других городов России по международной телефонной связи, используйте следующий порядок набора номера:

8 - 58 - 995 - 122 - номер абонента

Для того, чтобы позвонить в Абхазию на мобильный телефон, набирайте + 995 - 44 ХХХХХ

\
Неверная инфа на МТТ.....не обновляют они.......

Телефонный код Абхазии +995-44

2 - Сухум, Гулрыпшский район
3 - Гагры, Пицунда
4 - Новый Афон, Гудаута
5 - Очамчира
6 - Ткуарчал
7 - Гал

Может эти достоверные?
Междугородние коды городов Абхазии

Сухум
+995 44-2ххххх
либо 810 995 44-2ххххх

Гагра
+995 44-3ххххх
либо 810 995 44-3ххххх

Пицунда
+995 44-32хххх
либо 810 995 44-32хххх

Гудаута
+995 44-45хххх
либо 810 995 44-45хххх

Новый Афон
+995 44-4ххххх
либо 810 995 44-4ххххх

Очамчыра
+995 44-5ххххх
либо 810 995 44-5ххххх

Гал
+995 44-5ххххх
либо 810 995 44-5ххххх

С МТС звонки на мобильные номера РА не проходят, так же как и смс.
Проходят....звоню с Мтс на Аквафон.......иногда бывает не с 1 раза.....а так дозваниваюсь.......А стоиомсть в зависимости от тарифва.......у меня на Мтс Гостевой и там по 5,5 руб./мин

Последнее редактирование:
У меня особенный МТС, значит ))) В Абхазии не ловит и из Москвы в Абхазию не хочет звонить ))) Спасает Билайн - без территориальной неприязни работает...но цены таки да, лучше бы не проходили ни звонки, ни смс ))) МТС - скупердяй, я поняла )))

Сверху