На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поконкретнее ? Лично я сам знаю людей которые оформили пластик на общих основаниях и лишь потом узнали что оказывается можно было через свою работу по "зарплатному проекту" ВТБ24 (не в рекламных целях, просто если хотите перейти на личности - давайте, вот вам реальный банк) пользоваться точно таким-же (виза-классик + кредитная линия) пластиком, но без абонентки. Может другие банки более куркули (под ЗП карты дают только ущербные электроны, и без кредитной линии), но в моём примере - это (полноценная магнитная карта с чипом + кредитная линия) реальный факт.

ps: Ещё раз повторяю, размещёная инфа по кредиткам, просто для общей информации, но может кому-то она и поможет сьэкономить ;)

Ес-но если вы работаете в фирме "Рога и копыта", состоящей из 3х человек, то - увы. Но есть же наверняка тут работники глобал торговых сетей (магазины супермаркеты), итп. Которым этой фишкой (эксклюзивный "зарплатный" договор, вашей фирмы с банком) не воспользоватся - просто грех.

На самом деле это не так. Аэрофлот стремительными темпами избавлеятся от ТУ154 и говорят, что к концу года тушек на маршрутах АФЛ не окажется :-(
Кстати говоря, в Сочи в этот сезон у АФЛ вроде бы одни арбузы летают.
Всё может быть, просто я когда билет на июнь-июль на сайте аэрофлота искал самые дешёвые до Сочи были Тушки, значит наверно летают ещё. А тока что посмотрел на июль действительно Тушек ненашёл, одни Арбузы. А кто знает что лучше A320 или B737?

А кто знает что лучше A320 или B737?
А "лучше" это в каком смысле? Толще? Длиннее? Быстрее? Медленнее? Тише? Громче?
По мне так лучше, чтобы мою "тушку" из пункта А в пункт Б (и обратно) подешевле доставили.

Ураааа товарищи. После долгого подбора и поиска взяли на сентябрь билеты на самолет Москва-Сочи и обратно. Вышло на человека 7000 руб со всеми сборами, заказывал напрямую через сайт авиакомпании через банк.карточку. Авиакомпания - Уральские авиалинии. Это самый дешевый тариф на сегодня.

Veradari

участник
Только что сдали 4 билета(с 1 ребенком) на самолет (Боинг) Москва - Сочи -Москва 1- 27 августа(ю-тейр) по дешевому тарифу. В два раза дешевле , чем тариф сейчас. Я глянула на сайт - действительно "наши" билеты на 32 000 в сумме есть. Бронируйте срочно, если кому надо

Последнее редактирование:

7fonia

участник
Люди... я тут решила свою наивность проверить, можно ли на нее надеяться. Прочитала тут про новую авиакомпанию, авианова называется. Вроде как с июля должны начать продавать билеты, причем по тааким ценам! Для этого надо на сайте зарегистрироваться (а может они перечень российских идиотов составляют?), и они пришлют письмо. Что типа готовы. Но с другой стороны, они с нового года собирались уже работать, но на полгода отодвинулись. Но с третьей стороны, вроде как обьявления о наборе персонала от них висят, и пару самолетов они уже купили, сайт опять же есть, что с Домодедово летать будут, уже известно... В общем-то, на Скае получалось 3 года нахаляву почти летать, может и здесь проскочит. В общем, спросить хотела - может кто что знает, а? Поделитесь плз!

Equry

старожил
Первые рейсы ская.
Уже пройдя регистрацию с билетом за 500 рублей,все равно не верилось, что улетишь... Но улетали, с задержками, но улетали...
Пробуйте!

7fonia

участник
Да, особенно этот билет, на принтере распечатанный! Ехали первый раз и были готовы к тому, что врача нам вызовут! :) Последний раз туда-обратно прошлой осенью за 2тр каталась. Теперь, как они работают, лучше уж обычной авиакомпанией.
Вот может эти нас немного порадуют... Только июль уже завтра. Ну, посмотрим!

7fonia

участник
http://www.forumavia.ru/forum/7/8/8365431627528116477041228499878_1.shtml?topiccount=38
Вот еще, это их специальный форум, авиационный. Вообще он очень интересный и все новости здесь узнать можно
Немного офф: может кому нужно, тут Россия хорошие скидки дает, Сочи в списке нет. Но люди ведь не только в Сочи летают! http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, насколько реально улететь обратно по доступной цене? Дело в том, что билеты у нас куплены только в одну сторону, заплатили около 15500 на 2-х взрослых и ребенка, как долго будет отпуск пока точно неизвестно. Просматривала наличие билетов на предполагаемую дату обратного вылета-дешевых уже нет в наличии. Есть ли вероятность того, что цены будут снижены, ну, хотя бы за день до вылета?:daisy:

Tenly

умру, но не сдамся
Авианова, как я слышала, - авиакомпания аэропорта Внуково... какая-то темная история с ее созданием и последующей работой... в авиационных кругах говорили...

Подскажите, пожалуйста, насколько реально улететь обратно по доступной цене? Дело в том, что билеты у нас куплены только в одну сторону, заплатили около 15500 на 2-х взрослых и ребенка, как долго будет отпуск пока точно неизвестно. Просматривала наличие билетов на предполагаемую дату обратного вылета-дешевых уже нет в наличии. Есть ли вероятность того, что цены будут снижены, ну, хотя бы за день до вылета?:daisy:

когда улетаете обратно? постараюсь помочь, есть знакомые в аэрофлоте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху