Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

marusa

участник
Помогите пожалуйста. Хотим поехать в Цандрипш. Есть симка Аквафон. В Москве МТС. Есть возможность купить А-Мобайл в Ашане. Что лучше? Будем там с мужем и нужно будет звонить в Москву.
Нам в Ашане сказали, что это совсем другой А-мобайл.
Вам нужно в Абхазии купить симку. На месте проконсультируют.

maikal

читатель
Народ, подскажите, а что с почтовым сообщением - есть ли оно с Россией или хотя бы в нутри республики

Solnze

участник
Помогите пожалуйста. Хотим поехать в Цандрипш. Есть симка Аквафон. В Москве МТС. Есть возможность купить А-Мобайл в Ашане. Что лучше? Будем там с мужем и нужно будет звонить в Москву.
В Цандипше скорее всего и Мегафон ловит без роуминга, у меня лично в Гаграх ловил отлично! Симку местную если что можно купить в Адлере...

SEGO

предусмотрительный
Оляяя, в Цандрипше ловит мегафон без роуминга и аквафон с а-мобайлом (абхазским, а не ашан+мтс)

Cherry

участник
В Цандипше скорее всего и Мегафон ловит без роуминга, у меня лично в Гаграх ловил отлично! Симку местную если что можно купить в Адлере...

А в Адлере не продают местных симок. Только в Абхазии)

Нам в Ашане сказали, что это совсем другой А-мобайл.
Вам нужно в Абхазии купить симку. На месте проконсультируют.
А-мобайл - это тарифный план МТС для сетей магазинов Ашан)))

Последнее редактирование:

Lissi

читатель
Smash

Вот что нашла на сайте Аквафона:coffe:

:grin:Первый оператор АКВАФОН празднует свой шестой День рождения!

15 июля 2009 г. для всех жителей Абхазии и специально для абонентов АКВАФОН Dj Smаsh - самый популярный Dj России и его лучшие композиции!

Вас ждет зажигательная дискотека, звезды КАБАДЫ, розыгрыши и призы для гостей праздника!

Ждём всех на набережной, пл. Конституции - 15 ИЮЛЯ в 20 ЧАСОВ!

Это в Сухуме будет) у Морпорта

Elle

участник
Аквафон и iPhone

Не могу делать исходящие вызовы, остальное все в порядке, даж пишу сейчас через 3g, а вот просто позвонить не могу(( была в офисе, там первый раз увидели айфон)) потыкали,позвонили куда-то и он зазвонил. Они сами не поняли что сделали, типа надо отключать 3g. Но через пару часов я уже опять не могла звонить и никакое отключение не помогает( одна Надежда на форум))
Помогите пожайлуста.

Не могу делать исходящие вызовы, остальное все в порядке, даж пишу сейчас через 3g, а вот просто позвонить не могу(( была в офисе, там первый раз увидели айфон)) потыкали,позвонили куда-то и он зазвонил. Они сами не поняли что сделали, типа надо отключать 3g. Но через пару часов я уже опять не могла звонить и никакое отключение не помогает( одна Надежда на форум))
Помогите пожайлуста.
А что отвечает система когда вы делайте исходящие вызовы???
И где вы находитесь в Сухуме, не может быть что в Сухумском офисе первый раз видят айфон...

marusa

участник
А в Адлере не продают местных симок. Только в Абхазии)
А-мобайл - это тарифный план МТС для сетей магазинов Ашан)))
У меня есть карта "А-мобайл", выглядит по-другому, покупали в прошлом году в Абхазии, звонили в Россию и на местные городские номера.
Не пойму, причем тут Ашан ?

ОЛьGA

старожил
У меня есть карта "А-мобайл", выглядит по-другому, покупали в прошлом году в Абхазии, звонили в Россию и на местные городские номера.
Не пойму, причем тут Ашан ?
marusa, если посмотрите здесь, станет яснее. :)

ALS

колхозник -
Оля, не поймут. :) Объясню для особо "одаренных".

Совершенно разные А-мобайлы.

Один "А-мобайл" - тарифный план комании МТС, для гипермаркетов Ашан.
http://www.mts.ru/tariffs/special_tariffs/a_mobile/

Другой "А-мобайл" - оператор сотовой связи, на территории Республики Абхазия. Соответственно со своими тарифами.

marusa

участник
Оля, не поймут. :) Объясню для особо "одаренных".

Совершенно разные А-мобайлы.

Один "А-мобайл" - тарифный план комании МТС, для гипермаркетов Ашан.
http://www.mts.ru/tariffs/special_tariffs/a_mobile/

Другой "А-мобайл" - оператор сотовой связи, на территории Республики Абхазия. Соответственно со своими тарифами.
Так и я про тоже самое.

Elle

участник
А что отвечает система когда вы делайте исходящие вызовы???
И где вы находитесь в Сухуме, не может быть что в Сухумском офисе первый раз видят айфон...
В Гудауте. Пишит сразу, что не удалось дозвониться, а иногда автоинформатор говорит, что набранный номер не обслуживается

В Гудауте. Пишит сразу, что не удалось дозвониться, а иногда автоинформатор говорит, что набранный номер не обслуживается
да в Гудуате незнаю какой сервис предоставляют, но в Сухуме такое б не сказали...точно 3G отключать не нада айфон сам перенастраивается на доступную сеть... было бы не плохо елиб в сухумский офис зашли...

Vesta

участник
Подскажите, может кто в курсе что со стационарной телефонной сетью в Сухуме. Не можем дозвониться, или сбрасывает или говорят что не обслуживается. Может коды поменялись. Раньше на эти номера нормально дозванивались.

Сверху