Цены в Абхазии!

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, простят меня строгие модераторы за "пиар", но мы с подругой в "Черноморской ривьере":
2. Оставляли вещи, все спокойно, зачастую на террасе-балкончике (просто, забывали в номер затащить).
3. Номер убирался каждый день, очень качественно, без ругани.
4. Если в аквапарк в Гагре, то вполне реально.
5. Мебель не советская:)
6. Бильярд в "ОПК Курорт Пицунда" в курзале.
По первому пункту, слышимость там, между номерами достаточно хорошая)))
И, стола шведского нет. Питаться либо в самой "ЧР", либо в многочисленных кафешках Пицунды.
В октябре в прошлом и позапрошлом годах было солнечно и хорошо, плавать - одно удовольствие!:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
yellow-rulit, в тему про "Камарит" загляните, там ссылка есть на их сайт. Вполне подходит под Ваши требования.

Мини-гостиницы просмотрите. Масса вариантов!)))

Яло

Снова с вами!
Спасибо за ах...но полезные советы!...
Я разве спрашивал нужно ли мне в Турцию?
Ножно бы было за границу я бы поехал.
Получается за 3500 р. в день на двоих а Абхазии не отдохнуть в отеле или пансионате?...[/quote]

На здоровье:grin: Тогда в Самшитку пожалуйте. Говорят - приличный пансионат.:grin:

Яло

Снова с вами!
Спасибо за ах...но полезные советы!...
Я разве спрашивал нужно ли мне в Турцию?
Ножно бы было за границу я бы поехал.
Получается за 3500 р. в день на двоих а Абхазии не отдохнуть в отеле или пансионате?...
На здоровье. Тогда в Самшитку пожалуйте. Говорят - приличный пансионат

На здоровье. Тогда в Самшитку пожалуйте. Говорят - приличный пансионат
Полулюкс 2х-местный, 2х-комнатный номер с удобствами (мебель, ванна, с/у, тв, холодильник, балкон, кондиционер)
Двое взрослых в номере 6570 р. (01.08-31.08)
Взято с сайта отеля.
Отличный совет, а главное бюджетный...:grin:

Отлично!:wink:
Можно поинтересоваться за сколько все-таки местные готовы работать ?:grin:
Может ну его на фиг, Россию эту. А ну ка, ломанемся все в Абхазию, там человеческий труд больше ценится, чем у нас.:grin:
а вот и фигушки. з/п персонала тех же пансионатов такая (2-3 тыс руб в месяц), что работать туда мало кто хочет идти, потому что "проще пару раз в месяц на Псоу вязанки эвкалипта отвезти"

Полулюкс 2х-местный, 2х-комнатный номер с удобствами (мебель, ванна, с/у, тв, холодильник, балкон, кондиционер)
Двое взрослых в номере 6570 р. (01.08-31.08)
Взято с сайта отеля.
Отличный совет, а главное бюджетный...:grin:
даром - за амбаром (c)

Т.е. как я Вас понимаю 6570 р. за полулюкс это адекватная цена ?:grin:
Назовите хотя бы одну страну на Черноморском побережье, где полулюкс стоил бы дороже ?
Я думаю даже ряд средиземноморских стран не составит по ценам Вам конкуренцию :grin:

Яло

Снова с вами!
Ну тада просто в частный сектор. Питание в кафе. Но за уборку в комнате гарантии нет. В гагре счас средня цена на 1 линии 500 руб/койко место

мне конечно не составят, т.к. я не являюсь хозяином чего-либо в Абхазии, а езжу туда отдыхать ;)

мне если честно побоку на все эти пансионаты-люксы-полулюксы, т.к. побывав 2 раза в пансионатах в Абхазии, сделал вывод, что оно того не стОит. И расчудесно отдыхаю в качественном частном секторе у правильных хозяев, получая на свой бюджет в полной мере прекрасный отдых. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
При желании, можно найти жилье с нужными условиями, по нужным ценам. Было бы желание и начальные навыки пользования интернетом.

Ussergey, по поводу правомерности цен в отдельных отелях и пансионатах, и соответствии их ценообразования с ценообразованием в отелях других причерноморских государств, обращайтесь к администрациям самих отелей.

А, то словоблудие какое-то опять начинается.

И еще. В какой аквапарк Вы собрались ехать? В Сочи? В Лоо? В Небуг?
Поздравляю, любезная "ГЛАША"! С математикой все у вас в порядке! :+1:
А вот с логикой... ;`-(

Неужели не понятно, 3500 это в день на жилье и погулять, а 1700-1900 на жилье только!
Вобще я конечно фигею с расценок совковых курортов!!!
Одно конечно природа и красота древности, но это как всегда портят кадры :str: абыдна, на...
В ЛЮБОЙ АКВАПАРК

Да, простят меня строгие модераторы за "пиар", но мы с подругой в "Черноморской ривьере":
2. Оставляли вещи, все спокойно, зачастую на террасе-балкончике (просто, забывали в номер затащить).
3. Номер убирался каждый день, очень качественно, без ругани.
4. Если в аквапарк в Гагре, то вполне реально.
5. Мебель не советская:)
6. Бильярд в "ОПК Курорт Пицунда" в курзале.
По первому пункту, слышимость там, между номерами достаточно хорошая)))
И, стола шведского нет. Питаться либо в самой "ЧР", либо в многочисленных кафешках Пицунды.
В октябре в прошлом и позапрошлом годах было солнечно и хорошо, плавать - одно удовольствие!:grin:
Огромное спасибо за ответ!
Побольше бы пользователей вроде Вас!!! :sunny:

AseR

участник
Пицунда, рынок.
персики 60-100
груши 50
слива 60
виноград 90
помидоры 50
рыба барабулька 150

пиво
Сухум 35-40
Мармара 60-70
Эфес 45

2к квартира (ул. Агрба) 1500 сутки

Получается за 3500 р. в день на двоих а Абхазии не отдохнуть в отеле или пансионате?...
Вы или пишите покорректней... Или не надо обвинять других в отсутствии логики, договорились? По моему фраза звучит однозначно, за 3500 в отеле или пансионате. То есть деньги, которые Вы готовы отдать непосредственно за проживание и питание в пансионате. Без развлекалок, экскурсий и иже с ними.

pasych

Влюблённый в море и горы
Что вы за цены пишите? В пансионатах Старой Гагры одно койкоместо от 1000р. с носа. Хотите условия лучше - готовьтесь платить больше. Но 3500 на двоих в сутки с питанием - легко!
Как людям трудно посмотреть на сайте пансионата цены! Я Вас умоляю!

мамапуси

интересующийся
Цена вопроса: такси.

Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста может кто знает.Сколько стоит такси от ж/д станции Адлер до границы и от границы до поселка Алахадзе.Нас едет 3 человека и чемоданы.Просто в пансионате предлагают трансфер.Пытаемся понять как выгодней поехать самим или через их трансфер. Они предлагают 1200 рублей от ж/д Адлер до места в пос.Алахадзе.Спасибо за помошь.Надеюсь в тему.Если нет...то извиняюсь

Masha

интересующийся
Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста может кто знает.Сколько стоит такси от ж/д станции Адлер до границы и от границы до поселка Алахадзе.Нас едет 3 человека и чемоданы.Просто в пансионате предлагают трансфер.Пытаемся понять как выгодней поехать самим или через их трансфер. Они предлагают 1200 рублей от ж/д Адлер до места в пос.Алахадзе.Спасибо за помошь.Надеюсь в тему.Если нет...то извиняюсь
нам таксисты предлагали от вокзала Адлера до границы за 300 рублей (машина) доехать, есть и за 500 предлагают. От границы до поселка, не знаю сколько стоит, наверное, тоже в этих пределах

Сверху