Отдых без детей. Хотя бы в радиусе видимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
с детьми, как правило, опасаются далеко ходить, соответственно, чем дальше от цивилизации - тем их меньше

от любого пляжа можно уйти вбок

ОЛьGA

старожил
[off]
могу привести историю одного человека
Плакала над историей. От смеха. :)
Героям надо было посочувствовать? В каком месте? Им испортили вечер? Чем?
А можно было обратить все в шутку, подключившись к игре, а не звать официантов и охранников.
Но взрослые же такие чопорные и ... серьезные существа, никогда сами не бывшие детьми (или напрочь забывшие об этом?).[/off]

Bullet

участник
Согласен, мешают не просто дети, а невоспитанные дети, за которыми не следят их родители и не научили элементарному поведению в общественных местах.

Были недавно на пляже у себя в Рязани на Оке, так вот рядом была компания с двумя маленькими детьми.
Хорошо мы были не далеко от воды и успели заметить. У нас в воде лежал пакет с водой и пивом, что бы не нагревалось, так эти чада спокойно подошли и начали из него доставать наши запасы.

Если ты уж взял с собой ребенка - то будь добр за ним следи! Ты отвечаешь за него и его поступки.

Так, что нелюбовь к детям тут ни при чем, просто едешь отдыхать, а не слушать крики и плачь рядом.

fon

корифей
просто ужасы рассказываете
не умеете ладить с людьми - живите и отдыхайте там, где их нет, делов-то)

ka_be

участник

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Слушайте, че напали на тему и ее автора?
Вот я ради интереса насчитала аж минимум 3 темы для чадолюбцев: с детьми в горы, детский отдых, в Абхазию с детьми ну и плюс автотуризм с дитями.
Аж несколько тем для тех, кто с детьми и их вопросов!
А тут всего лишь одна резервация (если так уж раздражает кого) для тех, кто, наоборот, ищет отдых без детей и при этом ни на кого не ополчался, что, мол, бесят ваши дети...

Автор темы со своими идеями в "детские" темы не лезет? не лезет. Так чего вы его воспитываете?

з.ы. люблю детей, животных, цветочки. ничего личного.
но поддерживаю как те темы, так и эту. имхо.

так ить несчастный аффтар всего-то и пытался выяснить, где это лучше сделать.
А по поводу "подключиться к игре" - это замечательно.
Но вот как быть, если человек играть-то не хочет? а пришел тупо квасить/ есть/ слушать признания и т.д.

И вообще тема медленно уходит во флейм)))

ОЛьGA

старожил
Автор темы со своими идеями в "детские" темы не лезет? не лезет. Так чего вы его воспитываете?
Не воспитываем. Мнениями делимся. :)
Или в этой теме можно высказываться только тем, кто, как topic-starter, ищет бездетного отдыха? )))

ОЛьGA

старожил
так ить несчастный аффтар всего-то и пытался выяснить, где это лучше сделать.
Попробую помочь.
Это лучше делать не: в Гагре, Пицунде, Лдзаа, Рыбзаводе, Гудауте (в Мгудзырхве и то 3 года назад с детьми отдыхали), Новом Афоне, Нижней Эшере, Сухуме.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не воспитываем. Мнениями делимся. :)
Или в этой теме можно высказываться только тем, кто, как topic-starter, ищет бездетного отдыха? )))
Высказываться можно всем. Возможно, я неправа и плохо соображаю, но вижу в ряде сообщений переход на личности. В частности, на личность автора топика. Например, "если не ладите с людьми..." или "про любителей животных" и т.д.
В любом случае, даже если отбросить субъективность чтения, остается голый факт: все, что не касается ответов на вопросы "отдых без детей" - уже оффтоп.
Сорри, Ольга, опять же ничего личного. :)

Это как если я ща пойду в тему с детьми и начну там: "вот нафига вам эти дети сдаа-а-ались... а они вот такие и не такие". Это же будет неправильно, правда?)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Попробую помочь.
Это лучше делать не: в Гагре, Пицунде, Лдзаа, Рыбзаводе, Гудауте (в Мгудзырхве и то 3 года назад с детьми отдыхали), Новом Афоне, Нижней Эшере, Сухуме.
Ну вот. Глядишь, еще и консенсус ща найдете)))))

Bullet

участник
Так же можно сказать: Не умеешь воспитывать и следить за детьми - не рожай!

Тема не направлена против детей, просто дети бывают разные, в том числе те, которые постоянно орут и плачут, есть примеры.
Просто надо не уси-пуси разводить с такими а в "угол" почаще ставить.

Bullet

участник
Попробую помочь.
Так же можно ответить на вопрос: где отдохнуть лучше с детьми?
В Анапу езжайте.

Bullet

участник
А вот об этом никто не спрашивал.
А Вы хотите, чтобы Вам конкретный адрес назвали?
А я заранее ответил :)
Мне дети особо не мешают, всегда сделаю замечание родителям, если сами не понимают, как и где надо себя вести. :)

Вот давайте только честно - добавит ли вам радости отдых рядом с капризными невоспитанными орущими истеричными детишками? Мне - нет.
Поэтому тема мне лично понятна. Только вот посоветовать ничего не могу кроме как предварительно узнавать - есть ли отдыхающие с детьми рядом с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху