Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

fon

корифей
Дубль 57

В пицунде кое-где действительно работает МТС, репитер на госдаче, радиус действия - с километр

На остальной территории Абхазии (не считая приграничных районов) вваш телефон будет находиться в международном роуминге в сети Аквафон (тарифы на сайте вашего оператора)

Slon_m

старожил
На остальной территории Абхазии (не считая приграничных районов) вваш телефон будет находиться в международном роуминге в сети Аквафон (тарифы на сайте вашего оператора)
Ну, почему же - у меня телефон постоянно в А-Мобаиле (своя сеть - МТС Москва). Так что возможны 2 варианта :))

AseR

участник
Уточнил в службе поддержки EzT.
Звонки в Абхазию тарифицируются как "по России".
На разных тарифах это 3.96 или 5.00 руб./мин.
Звонил сегодня на +99544... и денег сняли по другому тарифу.
Уточнил еще раз, сказали, что всё-таки как в Грузию они считают.
8,1 или 9 рублей минута в зависимости от тарифа (((
Плохо. Потрачу деньги которые я им закинул и буду видимо обычным межгородом пользоваться с местного номера.

AseR

участник
пользуюсь, работает.
еще 1 минус.
чтобы сменить ТП с Вся Россия на Весь Мир, надо сначала потратить все деньги на счете чтобы автоматически переключили на Международный.
БРЕД...

И снова про телефон...

Простите, туплю...
А какой-то свой оператор, симку которого можно купить в Абхазии есть? Еду в Гагры, из Беларуси. Роуминг дороговат. Думала там подключиться... :shock:

Простите, туплю...
А какой-то свой оператор, симку которого можно купить в Абхазии есть? Еду в Гагры, из Беларуси. Роуминг дороговат. Думала там подключиться...
Светлан_а, Вас щас запинают ногами.. А операторы в Абхазии Аквафон aquafon.com и А-Мобайл (его сайт не работает).

Светлан_а, Вас щас запинают ногами.. А операторы в Абхазии Аквафон aquafon.com и А-Мобайл (его сайт не работает).
;`-:)grin: не надо меня пинааааать!!!
Я ни разу не была в Абхазии... прстите, если кого-то обидела...:inloves::inloves:
Огромное спасибо за ответ. Ну чайник я, чайник... :wink:

Извиняюсь, если про это уже было написано, но для тех кому часто и много нужно звонить из Москвы в Абхазию полезной вещью может стать приобретение карточек типа "Хелло мама".

150 руб. - 1 ч. 51 мин. разговора при звонке на местный сотовый с городского.

AseR

участник
Краткий отчет о сервисе EzT (см. выше).
В целом удобно, в телефоне местная СИМка, можно звонить как с неё так и со своего обычного номера.
По стоимости да, дороже чем просто местная связь.
По цене у меня получилось 250 руб. СИМка А-Мобайл (с бесплатными входящими, 150 на счет) + 150 руб. потом положил.
299.31 руб. потратил в EzT.
Звонил столько сколько было нужно: ок. 40 минут через EzT и еще напрямую с А-Мобайла (нету статистики) плюс GPRS. Даже рублей 5 осталось на счету =)

Мышь

интересующийся
подскажите,пожалуйста, можно ли прямо на границе подключиться к аквафону? если да, то где?
заранее спасибо за ответ:grin:

Alex Injector

фатально спокоен
подскажите,пожалуйста, можно ли прямо на границе подключиться к аквафону? если да, то где?
заранее спасибо за ответ
на Абхазской стороне, как спускаетесь вниз после киосков абхазгосстраха выходя из границы, направо под ж.д.мост, и сразу за ним киоск, где можно купить стартовые пакеты Аквафона.

В этот раз решила взять симку А-мобайла,польстилась на бесплатные входящие.В результате я могла позвонить везде и отправить смс тоже,мне же звонили только с сотовых.Звонки со стационарных из России (набирали правильно) не проходили,смс с билайна не получала.Девушки из справочной А-мобайла очень удивились,сказали что это только у меня так,и посоветовали по поводу смс обратиться к исходящему оператору,то есть билайну,а когда сказала что звонки с билайна я получаю,то еще раз удивились.В результате-я купила еще одну симку-но уже аквафона-все работает.:wink:Предполагаю,конечно,я такая несчастливая,но отношения с А-мобайлом у меня не сложились.:wink:

Sashka

участник
А может лучше купить не Аквафон и не А-мобайл, а Мегафон-Кавказ (который на 928 или 918 )? По-моему, звонить на него из России и в Россию с него гораздо дешевле, чем пользуясь местными операторами.

Vesta

участник
С Мегафон - Кавказ на (928) дороже, минута разговора исходящая в Ростовскую область выходит что то в районе 50р.
СМС 15 руб. Потому как в роуминге. Гораздо дешевле пользоваться местной связью.

Сверху