Я сама терпеть не могу пиво, но для тех, кто любит: и в магазине, и в кафе бутылка настоящего чешского пива ЭФЕС стоит 55-60 р. Еще очень вкусное пиво СУХУМ (по оценкам мужа)
Почти везде продаются вина сухумские (Апсны, Лыхны), но местные сказали, что они ненатуральные. Попробовали на разлив, больше похоже на Юпи. Что самое главное, вообще не пьянеешь после этого вина. Пробовали домашнее, тоже не понравилось. Похоже на бражку.
Зато когда мы добрались до гудаутских вин… Не буду утомлять эпитетами, просто поверьте на слово
Мерло, Золотой берег, Изабелла, Мускат – каждого по 10 бутылок уехало с нами в Волгоград. Будем считать, что на подарки
Эти вина можно попробовать в дегустационном зале. Не доезжая Гудауты, по левую сторону будет одноэтажное здание с евроотделкой.
Почти везде продаются вина сухумские (Апсны, Лыхны), но местные сказали, что они ненатуральные. Попробовали на разлив, больше похоже на Юпи. Что самое главное, вообще не пьянеешь после этого вина. Пробовали домашнее, тоже не понравилось. Похоже на бражку.
Зато когда мы добрались до гудаутских вин… Не буду утомлять эпитетами, просто поверьте на слово