На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ragna, Конечно переживаю- думаю вот зимой съездить и Авианова- как вариант. Если не будет задержек на несколько дней, конечно. Ровно год назад я была счастливым обладателем билетов на Красэйр,потом на Интеравиа- так что теперь уже всего боюсь:)

АН

старожил
я не пойму никак... на сайте Авиановы обозначено время вылета из Москвы 6.00, а из Сочи в 9.30. Или у них изменилось расписание?
смотрела недавно ,те же рейсы ,других нет,неудобно надо брать машину и в Москве и в Абхазии чтоб доехать до аэропорта.

Поясните пожалуйста, кто летал Авиановой! Я тоже не поняла.
Тут вот был отзыв что в 11.40 вылетели, это что, расписание на сайте неправильное или такая задержка?
И вообще, как у них с опозданиями? А то мы с пересадкой полетим, очень это критично, особенно обратно.

cameia

Жду встречи с Апсны
Чёй-то начинает напрягать...:x

Тут вот был отзыв что в 11.40 вылетели, это что, расписание на сайте неправильное или такая задержка?
Сегодня звонила им, сказали, что всё по расписанию. Вылет из Москвы в 6.00. Ещё завтра позвоню...

А на сегодняшнем он-лайн табло вообще рейс на вылет не нашла...(((А завтра вылетать...беспокойно как-то) Во Внуково дозвониться пока не могу, музыку слушаю)))

Дозвонилась))))
Внуково подтвердили, что вылетел в 6.14))) Сегодня)
Надеюсь завтра будет так же или даже раньше...минут на 14)))

про Авианову
посмотрела сегодняшний рейс-вылетел в 9.30, прибыл в 12.10.
У меня вопрос-а вылет должен был быть в 6.00? Волнуюсь,так как самой скоро предстоит лететь этой авиакомпанией и хотелось бы понять,что у них с задержками:think:

Джонка, я поездом поеду, а сестра скайэкспрессом по карточке за 2500. А обратно обе скаем. А до Адлера еще не решили, карточки скаевские имею но жму, потом пригодятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху