Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну вы все и вцепились в это слово. Если разжёвывать каждое образное выражение, то сколько нужно исписать страниц? Написав "в парандже" я в это понятие вложил не тот смысл, за который вы все так яростно уцепились. Вы понимаете, что такое образное выражение или образное сравнение? !
Про чувство юмора слышали? Есть такое.. образное, можно сказать)))
Вычисляется в тексте, в основном, по наличию обособленности с какой-нибудь стороны скобочками\ смайликами.

Но если разборки продолжатся, то я готов рассказать некоторые выводы о том, почему мужчины в России и других странах Европы страдают намного чаще заболеваниями половой сферы. Выводы не мои, а учёных. Это, кстати, напрямую относится к одежде! И
не мужской!
Нееее. не надо.

Ну если всем всё понятно, то уважаемый Тадзимырк, о чём можно писать в теме "Как одеваться на отдыхе в Абхазии"? Или тема себя исчерпала?
Да, не менее уважаемый, я считаю, что тема себя исчерпала. Потому как буквально каждый долгом своим считает сказать то же самое, что и предыдущий оратор.
И как только мое мнения разделит чуть больше модераторов, чем один в моем лице, думаю, что тема закроется. =)

pasych

Влюблённый в море и горы
буквально каждый долгом своим считает сказать то же самое, что и предыдущий оратор.
И как только мое мнения разделит чуть больше модераторов, чем один в моем лице, думаю, что тема закроется.
Вот тут я с Вами абсолютно согласен!!! Хоть я и не модератор. Думаю есть более интересные темы для разговора, чем перемалывать уже смолотое.

7fonia

участник
Поздно конечно, все уже обсудили в основном. А я вот вспомнила что у меня есть фото чудесное по теме! Фото не мое, из жж, но абхазское. Мне понравилось: какой чудный слог! И такт! Нет бы написать - заколебало уже тут на ваши голые задницы смотреть! Ну или попросту по-нашенски: запрещено, штраф там итыды...
[/URL][/IMG]

Trina

участник
А в бриджах в сильную обтяжку, если поверх еще з-цу блузон прикрывает, но не слишком длинный - можно? или тож будут хмурые взоры во след? :x

Шрек

старожил
Тадзимырк, Гулечка, а вы то к этому какое отношение имеете?:) разговор шел об местных в парандже, а не о приезжих:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А мы народ пугать собрались.
Хотя судя по уверенности некоторых индивидов, что там все так ходят... вряд ли кто напугается.)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А в бриджах в сильную обтяжку, если поверх еще з-цу блузон прикрывает, но не слишком длинный - можно? или тож будут хмурые взоры во след? :x

Мадам. Вы внимательно прочитали тему? =)
Мне вот интересно: Вы шутите или серьезно? Неужто Вы собираетесь весь свой летний гардероб для отдыха в Абхазии утверждать на этом форуме? Сочетания, вещи, как сидит)))

Смешно, ей-Богу.

Trina

участник
Мадам. Вы внимательно прочитали тему? =)
Мне вот интересно: Вы шутите или серьезно? Неужто Вы собираетесь весь свой летний гардероб для отдыха в Абхазии утверждать на этом форуме? Сочетания, вещи, как сидит)))

Смешно, ей-Богу.
Мне тоже смешно. Так как в первый раз приходится собираться в отпуск, имея ввиду ценз интерфейса.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Trina, я Вас прошу, ну не злите.
Вы тему прочитали? Если да, то Вы наверняка поняли, что никакой полиции нравов и цензуры на одежду для отдыхающих в Абхазии нет. Есть лишь ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ правила поведения в общественных местах.
Если прочитали, то вопрос не возникнет, а если только последние 2 страницы - то что я тут перед Вами буду распинаться...

лень

участник
в прошлом году ездила в абхазию и на внешнем виде не заморачивалась, сейчас почитав все и думаю может зря я так, скоро опять поедем, старожилы подскажите не слишком, я так и по городу ходила и в Сухум ездила,вроде ничего, прокатило, просто не хотелось бы своим видом людей нервировать,фото внешнего вида прилагаю.только за глупый вопрос не ругайте пожалуйста,правда задумалась (

Вложения

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
лень, с вашим внешним видом все нормально.
Речь идет больше о том, что в пляжных костюмах по городу не ходить

jester87

участник
Только вернулся из Гагр. Как я и думал, большинство написанных тут постов, кроме ходьбы по городу в купальниках и мусора, - полнейший бред! Девушка моя ходила в коротеньких шортах днем, а до пляжа иногда и парео. И НИ КТО НИ СЛОВА НИ ВЗГЛЯДА КОСОГО НЕ КИНУЛ!!! Сами абхазски тоже по городу в коротеньких шортиках ходят, а мужчины в шортах! Короче народ - не парьтесь и езжайте отдыхать.
P.S. Несколько раз наблюдал картину как местные сами оставляли на пляже мусор и уходили!

Яло

Снова с вами!
Поддатый сторож замка Ольденбуржского в Гагре, просил меня купить ему сигареты и чачу, потому что он был без майки, с голым торсом, сидел и ждал в кустах, ну не позволяет ему воспитание выйти в город с голым пузом. Кто нить хоть раз видел полураздетых абхазов вне своего дома и не на пляже? Могу только предположить, что они думают о туристах шляюшихся в полуголом виде по городу, о туристках в купальниках вообще молчу. Их явно это раздражает, они терпят конечно, но давайте всё же сами не будем быдлом.
В смысле? на курорте нельзя теперь ходить в купальниках и парео???:x
Одется значит предлагаете.... и потеплее. Атлищна.
Какая мне разница, что оБо мне подумают.... Я НА ОТДЫХЕ. :beach:МНЕ ЖАРКО. :sunny:И ПОЭТОМУ С ПЛЯЖА И ДО ДОМА ИМЕЮ ПРАВО ходить в купальнике и парео.

Глаша

старожил
В смысле? на курорте нельзя теперь ходить в купальниках и парео???

ПОЭТОМУ С ПЛЯЖА И ДО ДОМА ИМЕЮ ПРАВО ходить в купальнике и парео.
Есть всеже некие рамки. Попробуйте выйти в ОАЭ за территорию отеля в купальнике и парео.
Или для того, чтоб люди поняли, что не везде это допустимо и не везде это одобряется, надо написать статью в кодексе?
Мне вот тоже, допустим, непонятно, почему отдыхающие позволяют себе в том месте, где они проживают, ходить в купальниках, а то и вовсе в белье? Это я про дом уже, и дворовую территорию. Ну учила меня так бабушка - не садятся за стол с голым торсом. А тут ведь кушаешь сидишь, а мужчина далеко не атлетического телосложения в одних трусах-боксерах (не в плавках даже) туда-сюда, туда-сюда, то к плите, то к холодильнику, то водички попить.
А все объясняется-то просто, оказывается. Он ОТДЫХАТЬ приехал. Ему ЖАРКО.
Вы у себя в городе пойдете в супермаркет в купальнике и парео? Когда там очень жарко? А туристам позволительно ходить так в Вашем городе? Ведь тоже жарко бывает, и народ, наверное, приезжает отдыхать?
А представьте теперь - Москва, +34, и толпы народа в купальниках и плавках. Глупо? Непонятно? Но они ж, блин, отдыхать приехали.
Вот не надо сейчас только говорить, что Абхазия это не Уфа и не Москва. Есть понятие, если уж совсем просто говорить, хорошо-плохо.
Оно несколько отлично от того, что думает большинство - плачу деньги, отдыхаю, имею право, а кому не нравится - идет лесом.
И если в той или иной стране (не имеет значения, как она называется) подобные дефиле не одобряют местные жители... То, мне кажется, надо все-таки понимать... Со своим уставом не ходят в чужой монастырь.

Яло

Снова с вами!
Глаша, я не буду лезть в бутылку и оспаривать ваш пост.
Но я все же считаю,что Уфа и Москва не курортные города, в отличии от Гагры.
Просто остаюсь при своем мнении., тем более что в стрингах и топлесс не шатаюсь по Гаграм:grin:

писатель
:+1:Глаша!Все пишут,какие ужасные,невоспитанные и пр.,и пр. жители Абхазии.А проявить элементарное уважение к окружающим большинство туристов не желает принципиально:"на отдыхе",видимо, это не актуально.Поэтому и ходят по улицам в купальниках и плавках, бросают мусор на пляже, разговаривают исключительно матом и т.д.
Яло,конечно,Москва и Уфа достойны более приличного поведения и пристойных нарядов, а на курортах можно одеваться как угодно...

Глаша

старожил
Глаша, я не буду лезть в бутылку и оспаривать ваш пост
Ни к чему, действительно. Потому что из моего поста Вы не поняли главного: есть нормы поведения в обществе. Есть некие вещи, которые не везде допустимы. Вы, безусловно, можете ходить так, как хотите. Только не стоит забывать, что там так не принято. Ну а касательно того, курорт или не курорт... В предыдушем посте я привела в пример ОАЭ. Поинтересуйтесь, чем чревато там появление в таком виде за территорией отеля. А люди вроде как тоже приезжают отдыхать. И деньги платят немалые. И никому даже в голову не приходит возмущаться и говорить, что он приехал ОТДЫХАТЬ.
Собственно, никого учить не собиралась, просто задумайтесь. Люди-то все взрослые. А элементарных вещей не понимаем. И вряд ли поймем, до тех пор, пока не перестанем говорить - я приехал ОТДЫХАТЬ, мне ЖАРКО, плачу ДЕНЬГИ.

В смысле? на курорте нельзя теперь ходить в купальниках и парео???:x
Одется значит предлагаете.... и потеплее. Атлищна.
Какая мне разница, что оБо мне подумают.... Я НА ОТДЫХЕ. :beach:МНЕ ЖАРКО. :sunny:И ПОЭТОМУ С ПЛЯЖА И ДО ДОМА ИМЕЮ ПРАВО ходить в купальнике и парео.
А я слышал, что на след. год молодежь, видя возмущение своих родителей полуголыми туристами, готовит акцию- подходить и быстро сзади срезать или подрезать то, что еще осталось из одежды. Вот интересно будет посмотреть реакцию и вид.
Я-ЗА. Это для Вас в Абхазии курорт, а для местных - место проживания. Так что запасайтесь полушубками и валенками.

Сверху