Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

В предыдушем посте я привела в пример ОАЭ.
А что Абхазия позиционирует себя, как страна мусульманского фундаментализма? К чему здесь ОАЭ? Там еще и пить нельзя, если Вы не в курсе.
А есть в Абхазии такие отели как в ОАЭ? То-то...

А что Абхазия позиционирует себя, как страна мусульманского фундаментализма? К чему здесь ОАЭ? Там еще и пить нельзя, если Вы не в курсе.
А что, для того чтобы в стране соблюдались законы приличия, она должна быть полной копией ОАЭ?

Глаша

старожил
А что Абхазия позиционирует себя, как страна мусульманского фундаментализма?
"Путешествуя по лояльной и терпимой Европе, не стоит забывать, что ваш излишне фривольный наряд, может, никого не удивит в крупных мегаполисах, но оскорбит чувства жителей маленьких городков. Не только мусульманские верующие не приемлют открытую сексуальную одежду: строгие нравы присущи и деревням в Южной Испании, Греции, Италии и Португалии." (с)

Это по крайней мере дико
Индия и Шри-Ланка
"На юге курортный вариант одежды вполне уместен, полагают многие туристы. Но чем дальше от берега, тем больше традиционных ценностей удается сохранить местным жителям, а некоторые из них даже готовы бороться за сохранение своих обычаев и культуры. Иногда они могут совершать «вылазки» и в курортные районы, в западные бары и даже нападать на непристойно, на их взгляд, одетых женщин" (с)

И дело не в курортах, не в вероисповедании, а в том, как принято вести себя в том месте, в которое вы приезжаете отдыхать. Вспоминаем, опять же, про монастырь.

Мужик!
Ты откуда свалился? Когда в Абхазию пошли первые инвестиции? Вот и вали в ОАЭ. Там, кстати (почитай их историю), ситуация была когда- то намного хуже и не сразу появилось то, о чем пишешь. Если тебе все не нравится, чего ты вообще зациклился на Абхазии?

"Путешествуя по лояльной и терпимой Европе, не стоит забывать, что ваш излишне фривольный наряд, может, никого не удивит в крупных мегаполисах, но оскорбит чувства жителей маленьких городков. Не только мусульманские верующие не приемлют открытую сексуальную одежду: строгие нравы присущи и деревням в Южной Испании, Греции, Италии и Португалии." (с)
Фотографии европейских пляжей выкладывать или поверите на слово, про большинство тетенек загорающих топлесс? А мы здесь разве про глухие деревни говорим. Я думал про побережье...
Или Вам и в Псху встречались не одетые туристы? :grin:
Индия и Шри-Ланка
"На юге курортный вариант одежды вполне уместен, полагают многие туристы. Но чем дальше от берега, тем больше традиционных ценностей удается сохранить местным жителям, а некоторые из них даже готовы бороться за сохранение своих обычаев и культуры. Иногда они могут совершать «вылазки» и в курортные районы, в западные бары и даже нападать на непристойно, на их взгляд, одетых женщин" (с)
Там не был, только по фото могу судить. Например, Гоа. Думаю абхазы умерли бы от шока, увидев подобное на своих пляжах.
И дело не в курортах, не в вероисповедании, а в том, как принято вести себя в том месте, в которое вы приезжаете отдыхать. Вспоминаем, опять же, про монастырь.
Абсолютно с Вами согласен. На курорте отдыхать, в монастыре -молиться.

у кого-то я тут классную подпись видел, типа: если вам нечего ответить собеседнику, то необходимо проверить его сообщение на предмет орфографии , пунктуации и стилистики.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я уже все сказала выше. что думаю.:grin:
Извините, что влезаю в диалог, но мне кажется, что вы все (и Вы, и уважаемая Глаша, и другие) в принципе говорите в этой теме об одном и том же.

О том, что надо соблюдать общие нормы (для всех городов, в принципе, одинаковы), но все-таки учитывать, что курорт и жарко. То есть купальник на пляже и рядом - это нормально для курорта. А в ресторане/ центре города/ других общественных местах, где люди ходят разные - это ненормально.
И будет всем счастье. Я, конечно, пример утрированный привела.
Как-то так.

Я не права?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
АлександрМ, будьте, пожалуйста, повежливее.
У нас на форуме в подобном тоне общаться не принято.
В другой раз будет предупреждение и блок.

Права. Но не совсем)))))) Если ресторан на пляже, то я должен пойти сначала переодеться в костюм-тройку?:grin: Или всё-таки пляжный ресторан (кафе) подразумевает то, что и посетители в нем будут с пляжа, т.е. в купальниках, шортах плавках ну и т.д. и т.п.?

ОЛьGA

старожил
Если ресторан на пляже, то я должен пойти сначала переодеться в костюм-тройку? Или всё-таки пляжный ресторан (кафе) подразумевает то, что и посетители в нем будут с пляжа,
В костюм не надо, но и в плавках-купальниках заходить все же не стоит.

fon

корифей
если плавки шортообразные катят
если подчеркивают мужские достоинства/недостатки - фтопку

та не, речь о нормальном купальнике, без всяких мини-бикини, стрингов (как мужских, так и женских) ну и.тд. Разве определение "пляжное" не подразумевает нахождение там в купальном костюме:grin:, с кружечкой пива или станканчиком винца, на продуваемой ветерком веранде? А? Лепота)))))))))))

Яло

Снова с вами!
Эт я опять.:grin:
Вопчем так. От моря до дома (РА г.Гагра ул. Терешковой 7б) ползком
3 минуты. между этими точками стоит кафешка плетеная.
Вооот товарищи.... Медленным движением... купальный костюм превращаеца в ......купальный костюм С ПАРЕО.:grin:
А в соседнем доме Карина открыла магазин. И я веть тож туда зайду в нем же за сигаретками и мороженым.:str:

А теперь закидайте меня каменьями. тока совсем не убейте....

Сверху