Как одеваться на отдыхе в Абхазии.

Видела лежащего на пляже мужчину средней комплекции, который, лежа на животе, так же сделал из своих плавок стринги. Фоткать не стала - думала, муж меня не так поймет. ))))
два года назад шла по пляжу в Старой Гагре недалеко от колоннады вечером часиков в 5 - 6. дорогу мне пересекает мужик лет 50 абсолютно голый. хорошо, что я в тёмных очках была...

Малыш

участник
два года назад шла по пляжу в Старой Гагре недалеко от колоннады вечером часиков в 5 - 6. дорогу мне пересекает мужик лет 50 абсолютно голый. хорошо, что я в тёмных очках была...
:str:(:haha:):)haha:):)haha:)
Тень отца Гамлета!

Цис

старожил
Ужас какой! Он плавать шел? В это время на пляже полно народу. И дети...

...и все?!?

Ну а серьезно - приставал или так, пассивно похвастался?
не, Вы не поняли, не в этом смысле, просто тихий и неопасный нудист......
да и как я успела заметить, хвастаться не особо чем было :(

Ужас какой! Он плавать шел? В это время на пляже полно народу. И дети...
он ужо поплавал. из моря шел. народу немного было, в сентябре. мож правда плавки в море потерял и не заметил.....?

Если уж действовать по правилам футбола, то с красной карточкой согласен, но кое- кто заработал несколько красных и должен быть дисквалифицирован ни то что на весь сезон, но и пожизненно за одно только сообщение о пастухе, которого после фразы (прочитайте еще раз) и близко к Абхазии не подпускать. Или может "не заметили""?
Так что граждане, рефери, принципиальность должна быть, но избирательность- нет.
Достали, блин.

Сверху