Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
Не про Абхазию, про Афон в-частности

а так, Гагрипш, Золотое Руно в Пицунде и Бар-на-каком-то

известны еще нашим родителям)

antonio, этот счет как пример, цифры другие были, не в копейках дело, неужели не понятно еще? А скандалы мы нигде не устраивали, просто копилось все...

ну да, а мы вот не работаем, воруем...
Давайте не будем впадать в скандал.Я думаю, Вы внимательно прочитали,написанное мною.Как раз о кровно заработанном речь идет.И это Ваше право поднимать вопрос о правильности счета. Я тоже всегда примерно прикидываю сколько должен быть счет, но если не сходится на 20-30 руб. не переживаю.Я вообще стараюсь относится к жизни позитивно и поверьте - это приносит результат.

inkit

интересующийся
Абхазия,в основном для дикого отдыха,с палаткой или снимать комнату,кто хочет комфорта-пожалеет напрасно потраченых денег.

H

HoneyBoney

Guest
кто хочет комфорта-пожалеет напрасно потраченых денег.
А потом зальет форум слезами на тему: какой ужасный отдых, какие противные жадные абхазы, как все хамят, наступают на ноги и вообще беспредел!!
Плак плак, я туда больше не поеду и не просите, не умоляйте меня, и угрозы не подействуют!!

Slon_m

старожил
Не видел еще ни разу, везде аскетично, а если комфорт, то по баблу как в Испании...
Видимо, читаете плохо, а если хотите за 5 копеек *****, то это в отдел фантастики, такого нет нигде. Что-то ни разу не видел, чтобы кто-то задаром что-то обещал. У всех свои понятия. Хотя... честно совершенно напишу, что если в будущем те, кому не понравилось, не поедут, то тем, кто поедет, будет только лучше. Никто никого за уши не тянет. 5 лет назад на пляже и в море было комфортнее.

paradokZ

участник
Видимо, читаете плохо, а если хотите за 5 копеек *****, то это в отдел фантастики, такого нет нигде. Что-то ни разу не видел, чтобы кто-то задаром что-то обещал. У всех свои понятия. Хотя... честно совершенно напишу, что если в будущем те, кому не понравилось, не поедут, то тем, кто поедет, будет только лучше. Никто никого за уши не тянет. 5 лет назад на пляже и в море было комфортнее.
Ой, да ладно, что Вы заплакали, надо будет и приедем и Вас не спросим. Я летал в прошлом году на ту викс, поличилось от дома до дома 60 тонн, при проживании в Монахе в комнатушке.
Калорит порадовал, да все порадовало, но с женой и детьми я лучше поближе к цивилизации - тем более за 60 тонн - это вполне реально.
Я для себя понял, в Абхазию зимой на неделю на охоту можно приехать осенью, просто поить вина, чачи, посидеть у моря, а отдыхать - пас. К слову, Абхазия - это не курорт - это место у моря.

H

HoneyBoney

Guest
Ой, да ладно, что Вы заплакали, надо будет и приедем и Вас не спросим.
Почитала Вас последнюю неделю, очень похоже на то, что плачете Вы и Вам подобные, уж извините за прямоту :coffe:

с женой и детьми я лучше поближе к цивилизации - тем более за 60 тонн - это вполне реально.
60к на скольких? за 2 недели с перелетом, проживанием и питанием?

Абхазия - это не курорт - это место у моря.
Это страна для тех, кто душой дышать умеет и впитывать окружающую гармонию. В Абхазии еще и горы есть кроме моря, удивительно, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху