По следам сурового челябинского мужика

Конечно личное, только тогда к чему это удивленная агрессия в сторону вопрошающих и пытающихся добраться до правды?
Да никакой агрессии у меня нет.Просто,мало приятного читать это "из пустого в порожнее".Уже на какой странице...

H

HoneyBoney

Guest
Да никакой агрессии у меня нет.Просто,мало приятного читать это "из пустого в порожнее".Уже на какой странице...
А я и не про Вас говорю, кагбЭ :)
Вы считаете, что всё, что написано на 3 и далее страницах в большинстве отчетов - это не переливание "из пустого в порожнее"? :)

всё, что написано на 3 и далее страницах в большинстве отчетов - это не переливание "из пустого в порожнее"?
Ну большей частью,да..

Короче,больше отчетов,Господа! Любых! А уж если докладчик начнет.. э-ээ,слишком фантазировать,вот тут его и надо.. к стенке!:grin:

Russo Turisto

интересующийся
Однако, если уж ты пишешь объективный и правдивый отчет, ...
Я никого не собираюсь убеждать в объективности и правдивости своего отчета. Я просто дал информацию, а каждый сам пусть решает, как говорится: "Хочешь - верь, а хочешь - проверь!" Т.е. всегда есть возможность съездить и проверить. Но откровенная ложь здесь меня все же коробит.
А уж о каких моментах отдыха (плюсах или минусах) написал Турист,это его личное дело.
Спасибо!!! Очень точно подмечено!

К делу тов. отдыхающие!

Между Пицундой и Рыбзаводом,неведомая,огороженная территория. Версий слышал две: госдача (куда не плюнь,везде дачи Сталина),и в/ч с ТОПОЛЯМИ и пр. ТОМАГАВКАМИ..
Сверху глянул,вполне мирная территория.Даже,Круазет просматривается.. и небольшие вкрапления людей на пляже.

При ближайшем рассмотрении,виден бассейн и довольно приличный..

Никто не в курсе?..

Откуда берете, если не секрет?
Да какой секрет..
Не доезжая Пицунды,есть аэродромчик.. вот оттуда и кадры.

P.S. в лётных шлёпанцах,эт я..:grin: Кст.,белое строение не здание аэровокзала.Так что не надо смеяться:)no:)

Сёша

участник
нам сказали, что это дача Хрущева. А теперь там отдыхает чиновничьий аппарат различной сиепении величия.

Snega

участник
Слава всем, мы туда так и не поехали в эту Пицунда Любимая Гагрочка намного лучше во всех отношениях. Хоть мы и забронировали себе номер у Ашота и Марины, в последний момент нашли шикарный вариант в Ст.Гагре и отправились туда. На нашем пляже было от сила 3 человека, когда мы там бывали. И было очень чисто, т.к. он частный. И жили 5 мин от моря.
Вообщем нас Бог уберег от этого варианта

Svetlana Furman

интересующийся
А мы только что вернулись от Ашоа с Мариной. Отчет с меня в ближайшее время. Кратко-люди змечательные, природа тоже. Отдыхали 22 дня.

Snega, Гагра это ж мегаполис,почитай. Суета,машины,опять же,по центру -крутятся-крутятся,и о чём эти Жигули думают?:grin:

Берег на рыбзаводе оч. даже.Песочек.
А фотку "мусорную" выложил в назидание для наших отдыхающих.
Местные ж не потащут мусор на пляж!

А рифы! Только сверху разглядел.

Последнее редактирование:

Svetlana Furman

интересующийся
Насче госдачи. Госдача российского правительства. Причем плностью-даже обслуга вся российская-они живут в домах, построенных рядом за зоной госдачи. Охрана тоже вся из России. Территория госдачи принадлежит правительству РФ.

Территория госдачи принадлежит правительству РФ.
Светлана,дэк не упоминается нигде эта правительственная дача.Дескать,пред. прав. ... с собакой,отдыхают в Пицунде.
Президентский Бочаров Ручей,и тот мелькает по прессе.

Snega

участник
Snega, Гагра это ж мегаполис,почитай. Суета,машины,опять же,по центру -крутятся-крутятся,и о чём эти Жигули думают?:grin:

Берег на рыбзаводе оч. даже.Песочек.
А фотку "мусорную" выложил в назидание для наших отдыхающих.
Местные ж не потащут мусор на пляж!
Ну если этот безлюдный рай называется мегаполисом, то извините...

Суеты в Ст.Гагре нет. Как и людей. Машины - да, они проезжают. Как по всей Абхазии, где идет трасса.

Вот фото из нашего окна. Люди, где вы??...)))

Прошу заметить, что мусора нет. Ну, конечно, каждому свое. Нам- Гагра. Из-за гор, лежащих на берегу моря, а не где-то вдали, из-за моря безумно бирюзового цвета, из-за возможности жить практически на пляже, а не идти по 30 мин до него, из-за закатов, которые можно встречать, выглянув из окна номера.

Snega

участник
Snega, да я ж так,шутю..
А вот,если бы не подзадорил,шишь мы бы фотки увидели:grin:
очень хочется написать отчет, но все времени, как всегда, не хватает;`-(
Скоро надеюсь, напишу.
А пока еще чуток фоток С Гагрского побережья

Сверху