Опасно или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
И какое отношение камуфляж имеет к бдительности?
Вот еще одна опасность подстерегающая наивного туриста: Местные - одевают камуфляжи, И сразу лишаются бдительности и, во-вторых, чтобы

в камуфляже классно потеряться в горах
и бросить своих подопечных на съедение медведям!

Кстати о медведях! Змеях, скорпионах и пр...
Если уж Вы решились посетить "страну Души", то не забудьте сделать прививки. Животные Вам скажут за это спасибо!!!

Дженис

второй пилот
многие без этого прекрасно обходятся
всё зависит от погоды на день посещения
Ну или так. После Геги часто везут "повыше", некоторые остаются, так что можно захватить на всякий случай. На случай утренней росы, например :wink:

zuzu

горизонт завален
какая-то ... малость странная радостность в улыбке ;)
да, значит не показалось... действительно улыбка натянутая)))

А тетеньки на корточках - нормально?
а это как раз то о чем я говорила - лучше дегустировать на обратном пути!

Кстати о медведях! Змеях, скорпионах и пр...
Если уж Вы решились посетить "страну Души", то не забудьте сделать прививки. Животные Вам скажут за это спасибо!!!
Equry, для этих ужасов есть отдельная тема! кажется есть ли змеи в абхазии. Тут вот кое-кого медведь в Афоне покусал - так что же теперь - и афонскую электростанцию не посещать?) Нет, Уважаемая - просто не нада тискать диких животных, даже ради фотографии на память ( Я и медвед)!))

zuzu

горизонт завален
Equry, не уверена -натянутая,но улыбка - он же не плачет. вы явно преувеличиваете! может вас кто то обидел на Геге? кончилось вино? или лошадь укусила когда полезли на нее фоткаться у голубого озера? заранее извиняюсь за предположение)

zuzu

горизонт завален
теоретически укусить может любое существо имеющие зубы (видели какие у лошади зубы? про лошадиную улыбку тоже слышали?)

а упасть можно и со стула
Залившись "дешевым пойлом"
по вашему же выражению.

а лошади там действительно небольшие, как и коровы - так удобнее ходить по горам - читайте классиков!

Equry

старожил
может вас кто то обидел на Геге? кончилось вино? или лошадь укусила
У меня был курс ОБЖ. Я знаю как вести себя в горах.
Единственное, от чего невозможно спастить - это ревущий насос, выплевывающий воду с мощью Гегского водопада.
Другого бы снесло. А меня - нет!!!
Есть другая опасность - лысый сантехник Вова!

zuzu

горизонт завален
Вот она зависть провинциала!!!
таки держите тяжеловоза на балконе?!!
хорошо ему? климатит? растет? завидую! ))

я попала пальцем в небо! - только жители мегаполисов могут выдавать такие категоричные и неоправданные ничем суждения -
маленькие лошади, дешевое пойло, раздолбанные авто местных, овечьи тропы, безотвественные проводники в камуфляжах!
Вот! все встало на свои места!

Дженис

второй пилот
О, у нас есть такие штучки, и шлемы тоже, только КК-ые, а не фулфейсы

Equry, не уверена -натянутая,но улыбка - он же не плачет. вы явно преувеличиваете! может вас кто то обидел на Геге? кончилось вино? или лошадь укусила когда полезли на нее фоткаться у голубого озера? заранее извиняюсь за предположение)

*patstol*

Парень по-ходу прикалывается над просьбой "улыбнись пожалуйста"

Я забыла взять в кавычки слова "радостно" улыбаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху