S.T.A.L.K.E.R, Мария... Маша... ты куришь?:))))
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 2, 2009 #1,522 Окт 2, 2009 #1,522 Шрек написал(а): ну тогда все таки скорее респиратор, а не противогаз Нажмите для раскрытия... ну это вам , Владимир Сергеевич, виднее
Шрек написал(а): ну тогда все таки скорее респиратор, а не противогаз Нажмите для раскрытия... ну это вам , Владимир Сергеевич, виднее
H HoneyBoney Guest Окт 2, 2009 #1,523 Окт 2, 2009 #1,523 Маша, а можно где-нибудь посмотреть Вашу фотку, что на аве, в бОльшем размере? Это из фотосессии?
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 2, 2009 #1,525 Окт 2, 2009 #1,525 курить - это моветон)) разве что нервно в сторонке, когда смотрю на ваш аватар))
saika любитель мандаринов Окт 2, 2009 #1,526 Окт 2, 2009 #1,526 дайте мне медаль, 77 страниц осилила))))
saika любитель мандаринов Окт 2, 2009 #1,528 Окт 2, 2009 #1,528 супер,спасибо)))))))не зря старалась)
saika любитель мандаринов Окт 2, 2009 #1,530 Окт 2, 2009 #1,530 fon написал(а): saika, теперь в Абхазию - ни нагой? Нажмите для раскрытия... почему же?)ничего нового для себя я не открыла) кроме прекрасного чувства юмора форумчан))
fon написал(а): saika, теперь в Абхазию - ни нагой? Нажмите для раскрытия... почему же?)ничего нового для себя я не открыла) кроме прекрасного чувства юмора форумчан))
H HoneyBoney Guest Окт 2, 2009 #1,532 Окт 2, 2009 #1,532 fon написал(а): что прикольно - по теме практически ничего нет)) Нажмите для раскрытия... а стертые коленки, галька и мокрые кусты???
fon написал(а): что прикольно - по теме практически ничего нет)) Нажмите для раскрытия... а стертые коленки, галька и мокрые кусты???
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 2, 2009 #1,533 Окт 2, 2009 #1,533 HoneyBoney написал(а): Маша, а можно где-нибудь посмотреть Вашу фотку, что на аве, в бОльшем размере? Это из фотосессии? Нажмите для раскрытия... это эксперимент подруги фотографа, была подрезана идейка у какого то фотографа асса...и всеми усилиями пытались сделать тоже самое
HoneyBoney написал(а): Маша, а можно где-нибудь посмотреть Вашу фотку, что на аве, в бОльшем размере? Это из фотосессии? Нажмите для раскрытия... это эксперимент подруги фотографа, была подрезана идейка у какого то фотографа асса...и всеми усилиями пытались сделать тоже самое
H HoneyBoney Guest Окт 2, 2009 #1,534 Окт 2, 2009 #1,534 S.T.A.L.K.E.R написал(а): это эксперимент подруги фотографа, была подрезана идейка у какого то фотографа асса...и всеми усилиями пытались сделать тоже самое Нажмите для раскрытия... Прикольно получилось! Не стесняйтесь, покажите в норм формате :wink:
S.T.A.L.K.E.R написал(а): это эксперимент подруги фотографа, была подрезана идейка у какого то фотографа асса...и всеми усилиями пытались сделать тоже самое Нажмите для раскрытия... Прикольно получилось! Не стесняйтесь, покажите в норм формате :wink:
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 2, 2009 #1,535 Окт 2, 2009 #1,535 fon написал(а): что прикольно - по теме практически ничего нет)) Нажмите для раскрытия... как это нет!!!я можно сказать от всей души выложила свои самые реальные впечатления о незабываемых ощущениях...а вы говорить , что нет)
fon написал(а): что прикольно - по теме практически ничего нет)) Нажмите для раскрытия... как это нет!!!я можно сказать от всей души выложила свои самые реальные впечатления о незабываемых ощущениях...а вы говорить , что нет)
kravt Не рвите мне мозг Окт 2, 2009 #1,536 Окт 2, 2009 #1,536 S.T.A.L.K.E.R написал(а): это эксперимент подруги фотографа, была подрезана идейка у какого то фотографа асса...и всеми усилиями пытались сделать тоже самое Нажмите для раскрытия... предыстория уже интригует ...
S.T.A.L.K.E.R написал(а): это эксперимент подруги фотографа, была подрезана идейка у какого то фотографа асса...и всеми усилиями пытались сделать тоже самое Нажмите для раскрытия... предыстория уже интригует ...
fon корифей Окт 2, 2009 #1,537 Окт 2, 2009 #1,537 S.T.A.L.K.E.R, коленки чтоль поцарапанные? кстати, а вот куда лучше при этом смотреть, на море или на берег?
S.T.A.L.K.E.R, коленки чтоль поцарапанные? кстати, а вот куда лучше при этом смотреть, на море или на берег?
saika любитель мандаринов Окт 2, 2009 #1,538 Окт 2, 2009 #1,538 HoneyBoney написал(а): Нажмите для раскрытия... за отвагу мне больше нравилась)
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 2, 2009 #1,539 Окт 2, 2009 #1,539 fon написал(а): S.T.A.L.K.E.R, коленки чтоль поцарапанные? кстати, а вот куда лучше при этом смотреть, на море или на берег? Нажмите для раскрытия... в подобный момент я меньше всего думала о местных красотах
fon написал(а): S.T.A.L.K.E.R, коленки чтоль поцарапанные? кстати, а вот куда лучше при этом смотреть, на море или на берег? Нажмите для раскрытия... в подобный момент я меньше всего думала о местных красотах