Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Сертей

Нет честности нет доверия
ФОТО

Люди кто меня фотал с Гулечкой и Тадзимырком прошу откликнитесь. Фото хочу на память да и им тоже неплохо бы его иметь. Упущенного жаль а потеренное не вернёшь.:sunny:

Сертей

Нет честности нет доверия
дык, хотели жеж, а оно вона как вышло;`-(
В жизни всё бывает и радость и горе и всякие не предсказуемые подарки судьбы. Лично я думаю кто не против и не в розыске и не прячится наверное надо дать разрешение а остальным выложить фото и мне в том числе ( но я без разрешения не могу ущемять права других ):str:

IrSeN

писатель
В жизни всё бывает и радость и горе и всякие не предсказуемые подарки судьбы. Лично я думаю кто не против и не в розыске и не прячится наверное надо дать разрешение а остальным выложить фото и мне в том числе ( но я без разрешения не могу ущемять права других ):str:
:+1:присоединяюсь к просьбе!!!!

talker

больше читатель, чем
SEGO,
мне тоже девчонки сказали, что кино показывали, но никто его не имеет кроме Гулечки и Тадзимырки...
Может нам тоже где его "отсыпят"*)))

Автоледи

Я здесь надолго
Марин, докажи фотофактами :) Тогда покаюсь, прилюдно.
Мне всё равно, покаитесь вы или нет. Но, я тоже заявляю, что были и танцы и приятное общение.
А выставлять фото напоказ, чтобы удовлетворить чьё-то любопытство?...Зачем?)))
+1 . ну покажите же нам, не успевшим на праздник жизни )
Кто не успел, тот опоздал)))

zuzu

горизонт завален
уже страниц несколько обсуждается целесообразность демонстрации себя любимых)) А ПРИ отсутствии фотодокументов только и остается верить на слово рассказам очевидцев)) и еще неизвестно что [-]хуже[/-] лучше))))

Шрек

старожил
уже страниц несколько обсуждается целесообразность демонстрации себя любимых)) А ПРИ отсутствии фотодокументов только и остается верить на слово рассказам очевидцев)) и еще неизвестно что хуже лучше))))
иногда они действительно не нужны:) уж лучше на слово поверить, чтобы не было разочарований:)

Автоледи

Я здесь надолго
уже страниц несколько обсуждается целесообразность демонстрации себя любимых)) А ПРИ отсутствии фотодокументов только и остается верить на слово рассказам очевидцев)) и еще неизвестно что [-]хуже[/-] лучше))))
иногда они действительно не нужны:) уж лучше на слово поверить, чтобы не было разочарований:)
Так это ваши проблемы верить или нет))) Никто никому ничего не должен))):)rev:)

Berty

писатель
всем привет!
о какая встреча интригующая оказалась!
все в общем нормально было. разгребусь тут с бумагами накопившимися на рабочем столе и фотки выложу. тока их (фоток) не много, потому как Кира весь вечер на руках был

talker

больше читатель, чем
Berty,
Рома, ждем, хоть ты нам покажи кусочек этой интриги.
Наташе привет, малышу чмок в щечку*)))

Eva013

Чайка туруханская
Просто до некоторых они так и не добрались.....
Ресторан, кстати, очень даже не плохой!!! Мне понравился! При этом когда посиделки стали приближаться к 3 ночи, девушка - официантка подошла, извинилась что они уходят и сказала, что сидите хоть до скольки!!! А это для Афона......

ALS

колхозник -
Мне всё равно, покаитесь вы или нет. Но, я тоже заявляю, что были и танцы и приятное общение.
Успокойтесь дамочка. Насчет своего покаяния, и насчет фото, я обратился не к Вам. А фото форумских встреч в Абхазии, выставлялись напоказ, и в прошлом, и в позапрошлом году, и ранее. И я там есть, на этих фото. И не скрываюсь ни от кого, и не собираюсь... А речь свою (для завсегдатаев форума) я вел о том, что встреча в Камарите была пропиарена, а фотоотчет, о встрече утаивается. И еще сказал, что в компании тихарей мне неинтересно.

ОЛьGA

старожил
А речь свою (для завсегдатаев форума) я вел о том, что встреча в Камарите была пропиарена, а фотоотчет, о встрече утаивается. И еще сказал, что в компании тихарей мне неинтересно.
Саш, может, это просто тактический ход пиар-кампании. :)
Ни одну встречу еще так долго не одсуждали. )

А что в этом такого? :)

Сверху