Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
На матерей-одиночек раньше очень сильно косились, да и сейчас некоторые относятся как к чумным, особенно будущие свекрови,
я,видимо,какая-то неформальная-неформатная (хоть и не в тему) свекровь.У меня после женитьбы сына появилось двое довольно-таки взрослых готовых внука,вернее, внук и внучка, почти ровестники нашему младшему,и я считаю,что ничего в этом плохого нет...Если сын полюбил женщину,какая разница-есть у нее дети или нет?-это не самое главное...Ключевое слово-ЛЮБОВЬ...(Правда "бабушкой" меня детвора не называет,говорят,не похожа я еще на бабушку):grin:

ZimaLeto29

интересующийся
ALS Всё думаю, нормальный я, или ненормальный... Лишь бы по любви, а там всё пофигу...

Тем более,когда дети общие уже "появились"

Последнее редактирование:
Orkis, она никто просто девочка которой нравится мой милый-дрожайщий !!! они общались с ней до моего знакомствыа с ним , девочка нафантазировала себе разного и теперь хернёй страдает и бред несет !!!

писатель
Orkis, она никто просто девочка которой нравится мой милый-дрожайщий !!! они общались с ней до моего знакомствыа с ним , девочка нафантазировала себе разного и теперь хернёй страдает и бред несет !!!
Бесенок, что ж так грубо об этой просто девочке...Добрее надо к людям быть.А еще:вы уверены, что эта девочка все нафантазировала и бред несет?Ведь есть в этой истории ваша правда, правда вашего избранника, правда этой девочки...У каждого она своя-правда-то.Может быть,эта девочка читает ваши откровения и возмущается, что вы чем-то там страдаете и что-то там несете...

писатель
о как за мужика деруцца )
:+1:Хоть мужик-то стоящий,из-за которого такая нешуточная битва разгорелась?

Orkis, что значит она никто? Это автор темы считает, что эта девочка никто,а вообще-то она такая же личность, как и все остальные в этой истории...И еще:нельзя заочно о ком-то делать такие выводы...

писатель
Ну а мне то что до её личности? :) Мне автор сказала НИКТО, а я всеми руками за автора, значит - НИКТО.
Какая категоричность!Вам автор близкий родственник или друг давнишний,чтобы так безоглядно верить всему сказанному на слово?Я предпочла бы выслушать всех участников сей мелодраматической истории прежде чем суждения выносить.Я,например, ни за кого "обеими руками" голосовать не буду (пусть автор не обижается)...

писатель
Orkis,видимо,только от вас все ждут-недождуться категорических высказываний о совершенно вам незнакомых людях?Думайте,что угодно и вы.А хамство,поверьте,еще никого не украшало...И вообще все высказывания не по теме,а по поводу меня-мне в личку,плиз...

Orkis

участник
Хосспади, у кого-то видимо понедельник не задался... Ну где Вы увидали хамство?! :) Вы решили заступиться за какую-то мифическую девушку, я - за автора. В чем проблема-то? В том, что отказалась поддержать в Вашем проявлении толерантности видимо... Вы же сами написали:
У каждого она своя-правда-то.

замуж может не стоит-то... Что там делать,в Абхазии? Садоводствои или животноводством заниматься?
Да и все абхазы (практически) изменяют своим жёнам...
Лучше ограничеться курортным романом, если возможно...:)vant:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху