Трудовые будни (описи)

писатель
Ура!Закончила наконец-таки шабашку:я-100% филолог-набирала методичку по высшей математике "Ряды Фурье".Жесть!Вся семья-в ауте,как я напридумывала свои названия всяким математическим значкам... А еще мне полюбилось название "лямбда"...(почему?не знаю)...

Эль-Тор

Перелетный тапок
О, сигма лямбда два штриха с крышечкой...
Это школьные воспоминания четырнадцатилетней давности...

Equry

старожил
По каким признакам можно определить, что вас на работе не любят:
10. Фирменная туалетная бумага украшена вашей фотографией.
09. Во время напряженной работы в вас бросают шарики из бумаги и просто камешки.
08. Вместо компьютера вам выделили грифельную доску и счеты.
07. Ваша практикантка сосет в вашем присутствии только леденцы.
06. Вам выплачивают зарплату только в металлических монетах.
05. На день рождения коллеги дарят вам белую майку с мишенью на груди.
04. На двери вашего офиса нарисованы большие два нуля.
03. Прошение о вашем увольнении подписали все ваши коллеги.
02. Фотография вашей жены стоит минимум еще на 12 столах ваших коллег.
01. Вы шеф!

fon

корифей
пошел на ланч (можно выбрать из двух салатов, первых блюд и вторых)

-а что на второе будете?
-шашлык куриный
-он закончился...
-так, у вас второе блюдо - кабачки с мясом... несите их
-закончились, есть только макароны с котлетой

дама вполне славянской внешности

fon

корифей
spluBlin (15:01:51 20/11/2009)
можно от твоего имени кинуть заведомо херовое Кп?

fon (15:02:14 20/11/2009)
спасибо, дорогой...

писатель
сижу второй день на работе, а мысли-то дома:как там больной деть?
а люди,как назло,все идут и идут, гора бумажек на рабочем столе все растет...

fon

корифей
Polnoe Lunee (12:57:14 26/11/2009)
Главному технологу ремонтировал факс, сделал, для проверки распечатал страницу с хелпом (на английском). И забыл ее выбросить. Технолог очень удивился, ее увидев, и отнес к секретарю со словами "Это наверное по ошибке к мне пришло...". Секретарь положила на подпись в папку генеральному директору. Генеральный директор поставила визу "На исполнение. Главному инженеру". Ну а главный инженер пришел ко мне поинтересоваться, что же там написано и что ему делать...
Вот сижу и думаю, хорошо что она в бухгалтерию не попала, а то они бы оплатили...

Цис

старожил
Надо инструкцию внедрить обязательную, для начальников:
нельзя орать на подчиненных, если ты сам не знаешь чего хочешь и пять раз на неделе меняешь требования в поставленной задаче, но хочешь исполнения в те же сроки
нельзя орать на подчиненных, если тебе намекают, что твое мнение не единственно верное
нельзя орать на подчиненных, если у тебя болит зуб
нельзя орать на подчиненных, если тебе с утра отказала жена
нельзя орать на подчиненных, даже когда они ничего не делают. Надо ставить вопрос об увольнении, а орать нельзя.
и нельзя оправдывать это свое безобразное поведение радением за интересы дела

Откуда эта горесть - все начальники очень нервные с подчиненными и очень вежливые с вышестоящим руководством?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Откуда эта горесть - все начальники очень нервные с подчиненными и очень вежливые с вышестоящим руководством?

Ээээ не хотелось бы обидеть каких-нибудь начальников, но есть поговорка, что "что легко всплывает наверх? правильно - г..." ))
Держитесь. Нервные начальники - это тяжелый диагноз)

Дженис

второй пилот
Спасибо. Тяжелый и, боюсь, неизлечимый ((
Цис, могу может успокоить по принципу "купи козу". На двух работах из трех - нервные тетки, щас пытаюсь прийти в себя после очередного нелогичного истеричного, бред, бред

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Цис, могу может успокоить по принципу "купи козу". На двух работах из трех - нервные тетки, щас пытаюсь прийти в себя после очередного нелогичного истеричного, бред, бред
я еще успокаиваюсь тем, что, напротив, не всем начальникам повезло с подчиненными))))
(на собственном опыте)

Сверху