3 октября с друзьями ездили кататься по Абхазии.
Туда в 11:00 всего 4 машины было на границы, все процедуры минут 30 заняли
Обратно 21:00 был один автобус и пару машин, по времени те же 30 минут.
Сентябрь 2009 удивил очередью на границе 14 числа в 8.00 переходили час. Впервые увидела как проводят народ через границу вне очереди, впереди топает мужчина в жилетке таможенника создает коридор, а за ним гуськом пока народ в очереди не опомнился прошло еще человек 30... интересно сколько стоит такая оперативность?
Точно. Уже писала в соседней теме.
В Абхазию проходили границу в 23.00, потратили минут 10. А вот обратно мы простояли в очереди 4,5 часа с 20.00. Это было 27-го сентября.
Хочу задать глупый вопрос - а граница закрывается на ночь?
У меня самолет рано улетает очень, около 9 утра. Реально ночью перейти? И как с транспортом? Еду из Нового Афона в начале января.
Ннннуу, это я на всякий случай. Вдруг у них часа в 3 ночи технологический перерыв какай-нить на сон :wink: И чо тогда? Там пограничник будет в будке своей похрапывать, а мой :fly: махнет мне крылом....:str:
Ннннуу, это я на всякий случай. Вдруг у них часа в 3 ночи технологический перерыв какай-нить на сон :wink: И чо тогда? Там пограничник будет в будке своей похрапывать, а мой :fly: махнет мне крылом....:str:
Реально. Пересменка летом занимала минут 5, не больше. Думаю столь продолжительное время на таможне ничего кардинально не изменит. Причем пересменка в 8 утра и в 20 вечера...
Люди,подскажите пожалуйста хочу провезти в Апсны портативную рацию lpd диапазона.Прокатит или как?В магазе,где брал,сказали что можно и нигде ее не надо регестрировать.На всякий случай взял сертификат.