Все вопросы по границе - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zema

участник
3 октября с друзьями ездили кататься по Абхазии.
Туда в 11:00 всего 4 машины было на границы, все процедуры минут 30 заняли
Обратно 21:00 был один автобус и пару машин, по времени те же 30 минут.

tort

писатель
Туда 13 сентября в 12:00 1,5 часа. На глазах у нас девушка упала в обморок...
Обратно 3 октября в 8:00 20 минут.

Vesta

участник
Сентябрь 2009 удивил очередью на границе 14 числа в 8.00 переходили час. Впервые увидела как проводят народ через границу вне очереди, впереди топает мужчина в жилетке таможенника создает коридор, а за ним гуськом пока народ в очереди не опомнился прошло еще человек 30... интересно сколько стоит такая оперативность?

olga@

корифей
Сентябрь 2009 удивил очередью на границе
Точно. Уже писала в соседней теме.
В Абхазию проходили границу в 23.00, потратили минут 10. А вот обратно мы простояли в очереди 4,5 часа с 20.00. Это было 27-го сентября.

ksan1977

старожил
27 сентября около 12 дня стояла 1.5 часа - не удобно что мало места все очереди в разные окна путаются, обратно в 12 дня 9 октября прошла 3а 15 минут

27 сентября около 12 дня стояла 1.5 часа - не удобно что мало места все очереди в разные окна путаются, обратно в 12 дня 9 октября прошла 3а 15 минут
Это уже радует. А то скоро придется ехать в Сухум и не хотелось бы терять много времени на границе....

ksan1977

старожил

кома

участник
Только что муж звонил!!!
В 7-45 поезд прибыл в Адлер. Ехали на такси до Псоу за 400 рублей. В 9-00 уже садились в маршрутку до Гудауты!!!

Хочу задать глупый вопрос - а граница закрывается на ночь?
У меня самолет рано улетает очень, около 9 утра. Реально ночью перейти? И как с транспортом? Еду из Нового Афона в начале января.

Мдаааа. Вопрос действительно глупый :) Граница не закрывается, так что можете не переживать по этому поводу.

Ннннуу, это я на всякий случай. Вдруг у них часа в 3 ночи технологический перерыв какай-нить на сон :wink: И чо тогда? Там пограничник будет в будке своей похрапывать, а мой :fly: махнет мне крылом....:str:

ksan1977

старожил
Ннннуу, это я на всякий случай. Вдруг у них часа в 3 ночи технологический перерыв какай-нить на сон :wink: И чо тогда? Там пограничник будет в будке своей похрапывать, а мой :fly: махнет мне крылом....:str:
вроде читала тут что есть какой то пересменок но не на всю ночь конечно на час или два чтоли

SEGO

предусмотрительный
пересменка есть
но это максимум полчаса
обычно проходит практически незаметно
читайте тему внимательно

Хочу задать глупый вопрос - а граница закрывается на ночь?
У меня самолет рано улетает очень, около 9 утра. Реально ночью перейти?
Реально. Пересменка летом занимала минут 5, не больше. Думаю столь продолжительное время на таможне ничего кардинально не изменит. Причем пересменка в 8 утра и в 20 вечера...

В@лдис

хочу все знать
Люди,подскажите пожалуйста хочу провезти в Апсны портативную рацию lpd диапазона.Прокатит или как?В магазе,где брал,сказали что можно и нигде ее не надо регестрировать.На всякий случай взял сертификат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху