Зимняя Абхазия. Новый год в Абхазии.

Ilonka126

участник
annsmith,
"3. Как быть с экскурсиями зимой, так как опять же мало туристов? Конечно Сухум безумно красивый город, но Рицу я тоже люблю."

Вообще в Абхазии много мест, куда можно съездить зимой.
Я ни разу зимой не отдыхала, но видела потрясающие фото зимнего Кодора здесь на форуме.
И потом проводники возят в самые необычные места. Вы можете спросить моего знакомого проводника, который и зимой устраивает отдыхающим классные поездки.
Попробуйте здесь спросить и посмотреть: http://adgurtour.narod.ru/

А ещё я бы поездила по восточной Абхазии, посмотрела музеи и храмы. Да и горы зимой - очень красиво.
И ещё, когда мало туристов гораздо проще договориться о цене поездок в вашу пользу - это точно:)

п.с. Про море улыбнуло:))

ksan1977

старожил
annsmith,
Вообще в Абхазии много мест, куда можно съездить зимой.
Я ни разу зимой не отдыхала, но видела потрясающие фото зимнего Кодора здесь на форуме.
И потом проводники возят в самые необычные места. Вы можете спросить моего знакомого проводника, который и зимой устраивает отдыхающим классные поездки.
Попробуйте здесь спросить и посмотреть: http://adgurtour.narod.ru/
Сын известного на этом форуме Робика показывал фото Шукуранского водопада зимой. Это просто красотища необыкновенная. Что называется почувствуйте разницу с летом

Ilonka126

участник
ksan1977,
Возможно я и видела эти самые фото.
Ещё прошлой зимой кто-то выкладывал в отчётах - просто отпад!
Очень красиво.
Ээх,мож махнуть...?? )))

ksan1977

старожил
ksan1977,
Возможно я и видела эти самые фото.
Ещё прошлой зимой кто-то выкладывал в отчётах - просто отпад!
Очень красиво.
Ээх,мож махнуть...?? )))
сори попутала - не фото, а видео в телефоне. вообще смотрю я на это все и уже тоже задумываюсь об этом. Думала на новый год рвануть, но отговорили, сказали после него лучше всего - спокойней будет..

Новый год в абхазии

Люди добрые подскажите пожалуйста, очень хочу НГ в Сухуме спраздновать с друзьями, а вод программу составить не могу , кто скажет где можно не плохо отдожнуть в НГ и сколько это стоит и сколько стоит лимузин ))))))))))) (про лимузин это в порядке бреда )))))) и ещё , у меня есть идея подняться на НГ на Рицу, кто скажет возможно ли это и как ??? и сколько ?

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
БесЁнк@, ничего, напряжетесь и почитаете. Либо Вам ответят в этой теме.
И я Вам не зайчик.

Ю.С.

корифей
Димончик,
Предлагают почти то же, что и летом, кроме форели. Но смотря где. И везде холодно, отопления нет, в апацхах почти также как и на улице. Пицунда зимой - аппендикс, куда добраться можно только днем, после 15час.выехать назад невозможно, 2 часа пытались уехать зимой

annsmith

участник
Такс народ!!! Билеты взяли и 3го января будем в Сухуме. Пишите в аську 105783954 - если кто будет - втсретимся и совместно покатаемся по экскурсиям.
Вопрос также к постоянным посетителям этой чудесной страны - напишите куда поехать - были в Афоне, на Рице. Хотелось бы на какие-нибудь разрушенные замки и крепости. Пишите, делитесь опытом!!!:rainbow:

bacche

участник
Зима в ЗАХАРОВКЕ

Собирается группа на 2-х дневный маршрут

-Волчьи ворота,
-Цибилиум,
-Амткел,
-Шаккуранский водопад

на 4-5 января.

Многие ездили с Робиком по этим маршрутам летом. Мы были на Амткеле и Шакуране зимой
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7437.

Зимний Шакуран гораздо эффектнее летнего. Он похож на трон Снежной королевы.

А на Амткеле в это время цветут подснежники.

В связи с изменением кодов,

у Робика изменился телефон

+7 (940) 992 93 11

Geparda

участник
Едем с 27 по 9 в Сухум. На 2-дневный маршрут хотим присоединиться, это с ночевкой получается?

Сверху