кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
золотавина, из женской солидарности спрашивать возраст не буду , да и свой раскрывать не хочется
ваш не спрашиваю (если раскрывать то не хочется),а свой и не скрываю.рядышком с моей фамилией внизу циферки стоят.... но,если серьезно-дело не в возрасте,а в состоянии души.это я по поводу-хочется ли замуж.

писатель
Теперь-то многое становится понятным в теме...
Может,как-то отражать в авах и подписях-"блондинка по сути,по состоянию души...":grin:

Милая, угу ))) и желательно обратно в своего супруга ))) ну так они же сво.... как женился , всё , прошёл конфетно-букетный период.... а романтики хооооца!!!

золотавина, ага , только состояние души оно у меня какое то мимолётное((( что то как представлю что нужно будет отчитываться , считаться с кем то , ревность беспочвенная ,спрашивать можно ли мне поехать туда -то , или слушать упрёки какие нехорошие у меня подруги , с той общайся а с той нет!!! а дела по дому !!! не , не хочу!!! рано мне ещё ))))))))))))))))

talker, там это где ? почти замужем или в абхазии ))) ???

fon, нет это не про размеры ))) а про вашу маскеровку !!!

Alex Injector

фатально спокоен
меняй не меняй
это состояние души
же

или головного мозга...
????????
а тут х.з. как это... особенно после этого:

...Вот как понимать этих женщин?
Жена вчера вечером перекрасилась в блондинку, а утром устроила скандал почему в постели черные волосы? :shock:
(c) не моё, а с одного автомобильного форума )

fon

корифей
Опять же банан - фрукт или на чем катают)

комбайн расшифровать отчаялся - единственное - "... все подряд"
глагол - в меру испорченности, скажем, "жру"

ОЛьGA

старожил
я вообще решила, что эти два слова (банан, комбайн) были взяты методом случайной выборки. :)
поэтому расшифровывать не пыталась. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху