кажется я не хочу больше замуж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SEGO, блин а это мыслб )))

Olga*, эть !!! сложный вопрос , я бы скорее ответила бы что хотела бы чтобы они остались свободными , даже нет скорее дружескими , просто ребенок не причем , и если его устроил бы тот факт что у нас будет малыш , то даже расставшись со мной он бы поддерживал с ним отношения и всех бы это устраивало, у малыша есть папа а у меня хороший друг )))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Кстати о свободных отношениях :)
Пробовала, усердно убеждая себя в том, что это нормально, и при этом сохраняла завидную верность своему избраннику (при этом тщательно скрывая её от него).... :wink:
Не получилось "свободных отношений"... в конце концов по уши влюбилась :)
В общем, пришлось спасаться бегством, пока не затянуло окончательно!

talker

больше читатель, чем
в два года он до кнопки лифта не дотянется
Я тебе расскажу даже как это было в первый раз.
Дала ему деньги и объяснила как, куда и что (при этом в отличии от нынешних детей он у меня уже хорошо разговаривал) и вперед.
Лифта у нас нет, пятиэтажка, но надо было переходить дорогу.
Так приходит обратно и протягивает мне чек.
Говорю -"А где хлеб?"
А он - "А мне тетенька вот что дала"
Объясняю, что теперь надо подойти к прилавку, отдать другой тетеньке чек, а она даст хлебушек.
Принес.
Вот такая была история.
Сейчас даже сама не осознаю как это могло быть, смотря на двухлетних детей.
Наверно это и было самовыживание.

но у меня сын в 2года за хлебом уже ходил
Я в полном трансе. Ужас, девочки, что пишете. Неужели нормальных мужчин не осталось? Мой конечно тоже не идеал (занудствует иногда), но как же надо воспитывать своих сыновей, чтобы они абсолютно не чувствовали себя обязанными в семейной жизни?

olga@

корифей
Я в полном трансе. Ужас, девочки, что пишете. Неужели нормальных мужчин не осталось? Мой конечно тоже не идеал (занудствует иногда), но как же надо воспитывать своих сыновей, чтобы они абсолютно не чувствовали себя обязанными в семейной жизни?
Тушка-кутушка, так мы же говорим об отсутствии мужчины в жизни женщины - потянет одна или нет :).

fon

корифей
talker, дети, мне кажется, всегда одинаковые в своем возрасте, просто в некоторых случаях им приходится раньше взрослеть

golubka

Аня, просто Аня ;-)
SEGO, если бы было моё, думаю все сложилось бы иначе...
А мы с ним вообще с разных планет :) Разные интересы, разные увлечения, даже поговорить не о чем :) На одном сексе далеко не уедешь... :)
Да и мне не очень понравилось, когда он за другой девушкой начал ухаживать :) А ещё больше мне не понравилось, что мне было не всё равно!

NINEL

участник
вооот!!! в том то и дело !!! а ревности у "горцев" хоть отбавляй !!! не туда посмотрела , не там свернула , на пять минут опаздала !!! и как тут изменять , когда тебя контролируют со всех сторон !!!))))) только я никогда не понимала , что такое ревность , и почему ОНИ так сильно ревнуют ??? у них что низкая самооценка ???

да не низкая у них самооценка.......... у них национальный фетиш...
живут люди по понятиям... что тут такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху