Армия

Это я ему уже сказала. Мне вообще непонятно как можно было признать здоровым человека, у которого иногда дико зашкаливает давление. Он-то полон оптимизма, а я вся испереживалась.

ОЛьGA

старожил
Тушка-кутушка, все будет хорошо! :)
"вояки" - они тоже люди.
Вашему мальчику - не терять оптимизма. :)

Да я понимаю, у нас один уже отслужил - и оглянуться не успели, но он-то был здоров. Я просто боюсь, чтобы парня не угробили. Вояки есть вояки.
Угробить можно и здорового, всё обойдется, отслужит и вернется.

ALS

колхозник -
Да я понимаю, у нас один уже отслужил - и оглянуться не успели, но он-то был здоров. Я просто боюсь, чтобы парня не угробили. Вояки есть вояки.
В мои годы срочно служили все, мои друзья, знакомые, и незнакомые, одного со мной возраста. Все, о ком говорю, отслужили, вернулись живы-здоровы. В те годы не было выпадов в СМИ против собственной армии. Сейчас, иной раз, добрым словом вспоминаю офицеров, прапорщиков, с которыми служил. Были конечно и дураки, но не настолько... 99% - добрейшей души люди.

В мои годы срочно служили все
Я абсолютно не против службы в армии. Мой сын знает с раннего детства, что будет служить, т.к. здоров, умен. И я не собираюсь его откупать (некоторые считают меня ненормальной).
Леху мы вчера проводили. Пожелали легкой службы и благополучного возвращения в наши ряды. Спасибо всем за поддержку.

Вот только что приходил проведать родной коллектив парнишка из отдела внешнеэкономических связей...полгода назад уходил в армию стеснительный скромный и не бойкий паренек, а пришел на побывку - такой уверенный в себе десантник ...и на жизнь не жалуется..)))

а чем Вам вояки не нравятся?
Вояки мне нравятся. Но меня гложат сомнения, не сочтут ли они притворством, если вдруг у Леши скакнет давление (кроссы, подтягивания ему строго противопоказаны). Он у нас на тренажере "велосипед" чуть не умер, а его признали полностью годным (ну нет у парня 150000 рублей).

zuzu

горизонт завален
по прибытии в в/ч призывники снова проходят медкомиссию и если у него там вдруг СИЛЬНО подскочет давление могут и комиссовать. знаю случай когда призывника комиссовали после 14 дней службы с диагнозом плоскостопие)). местный военкомат посчитал что он к службе годен, а вот в армии уже развернули обратно. без денег, правда 20 лет назад))

по прибытии в в/ч призывники снова проходят медкомиссию
Вообщем-то мы с шефом так и подумали. А Алексей тоже нам говорит, что если станет плохо - комиссуют. Но он такой ответственный, что мы всей фирмой его учили:Станет плохо - в медчасть, ничего не терпеть.

ALS

колхозник -
Но меня гложат сомнения, не сочтут ли они притворством, если вдруг у Леши скакнет давление (кроссы, подтягивания ему строго противопоказаны). Он у нас на тренажере "велосипед" чуть не умер, а его признали полностью годным
Если не комиссуют, будет где-нибудь на свинарнике служить.

Сверху