Моё тело - моё дело!

pol34

писатель
Имитатор верховой езды из велосипеда "Салют С". Привязать к спине доску для выправки и сделать колеса яйцами, чтобы напоминало "сели-встали" - как верхом))...ну и до бассейна дубасить на грани потения, фильтр от кухонной вытяжки с поглощением запахов с вырезами для глаз, потом плавание, энергичные растирания сухим полотенцем, рабочий день, правильное питание с ГМП, возвращение домой с посиделками хотя бы до 22 часов и неприменное истощение организма в итоге)). Аллес.
Я бегал раньше много, как электровеник, потом много ездил на велосипеде (вредно кстати), однако живу я в МЕГАПОЛИСЕ! и даже бег незаметно убивает мои суставы и легкие: 1.Суставы - по асфальту бегать в принципе нельзя, колено испытывает нереальные нагрузки, ну и 2.загазованность объяснять не надо.
РЕЖИМ!!! И все, режим во всем, в еде, сексе, труде...и не надо будет себя заставлять быть спортивным челом. Вы просто им будете, а эти проблески олимпийской стойкости уйдут после "жирного отпуска" проверенно клинически)).
Огромное количество знакомых спортсменов средней руки (не все в сборную попадают) имеют патологии, а почему? а потому, что хотели жить как все и тренироваться как они, а это увы не возможно.
Так что..давайте без фанатизма.

fon

корифей
кстати, есть подозрения, что больные изредка колени - именно от увлечения велосипедом некогда

при беге - болят, но приседать со штангой не мешают... вот такие вот странности)

когда мужчина проводит групповые занятия, это придаёт им(мужчинам и занятиям) некоторую пикантность...я о шейпинге и всех остальных подобных степах

Дженис

второй пилот
помилуйте... колени больные)
уговорили. Я как всегда, смешала коней, забежав в темку на минутку. Юноши, простите великодушно.
По теме, раз уж забежала.
Лет пять занималась Вин Чунь
http://www.youtube.com/watch?v=xsU4jlm1npg
Щас проклятый кризис - работа вместо тренировок, очень их не хватает

ALS

колхозник -
:think: Н-да... Как издалека увижу, буду стороной обходить. Вдруг, чем не понравлюсь.

Дженис

второй пилот
ой, я ж полгода без практики, только на аперкот вся надежда в случае опасности. никакой агрессии.

Сверху