я вот последний раз в бассейн ходила где-то месяц назад.
мама у меня в фитнес-центр ходит и там бассейн. она мне халявные пригласительные достала )))
так вот, там шапочек не надо никому... они воду каждый день сливают и бассейн чистят... и справок тоже не надо... :rainbow:
я вот последний раз в бассейн ходила где-то месяц назад.
мама у меня в фитнес-центр ходит и там бассейн. она мне халявные пригласительные достала )))
так вот, там шапочек не надо никому... они воду каждый день сливают и бассейн чистят... и справок тоже не надо... :rainbow:
Эх, все прямо спортивные такие!!!! а я... а я.... а я...... всю прошлую зиму зарядку дома делала по утрам....:str:. не бог весть какой спорт , но разминка хорошая.....потом лето началось... не до этого стало... море... солнце... подружки приезжали ... мама.... теперь вот снова надо бы... но никак не могу себя заставить.... просто много хожу пешком.haha хотела бы бегать, но утром меня не поднять - сова та еще... а вечером как-то уж очень рано темнеет.... :str:
может, чтоб не так напряжно было бы заниматься спортом, надо выбрать что-нибудь экзотичненькое, например капоэйру или фехтование...кстати о последнем всерьёз подумываю
Ведьмочка, да я тоже лентяйка, тысячу отговорок найду. лишь бы ничем не заниматься, на неделю от силы спортивного азарта хватает. А вот велосипед и коньки для меня не спорт совсем, а скорее удовольствие.
Калории сжигало "спортивное" или "винопитие"?
Если Винопитие - это питие без закуски в больших количествах, наутро - ни одной калории не найдешьhaha Сама таким способом пока не худела,
а если спортивное - то схема проста - "позанимался - не жри" :grin:.