Моё тело - моё дело!

Tenly

умру, но не сдамся
я вот последний раз в бассейн ходила где-то месяц назад.
мама у меня в фитнес-центр ходит и там бассейн. она мне халявные пригласительные достала )))
так вот, там шапочек не надо никому... они воду каждый день сливают и бассейн чистят... и справок тоже не надо... :rainbow:

Helga31

старожил
я вот последний раз в бассейн ходила где-то месяц назад.
мама у меня в фитнес-центр ходит и там бассейн. она мне халявные пригласительные достала )))
так вот, там шапочек не надо никому... они воду каждый день сливают и бассейн чистят... и справок тоже не надо... :rainbow:
Где это чУдное место? :)

Эх, все прямо спортивные такие!!!! а я... а я.... а я...... всю прошлую зиму зарядку дома делала по утрам....:str:. не бог весть какой спорт , но разминка хорошая.....потом лето началось... не до этого стало... море... солнце... подружки приезжали ... мама.... теперь вот снова надо бы... но никак не могу себя заставить.... просто много хожу пешком.:)haha:) хотела бы бегать, но утром меня не поднять - сова та еще... а вечером как-то уж очень рано темнеет.... :str:

может, чтоб не так напряжно было бы заниматься спортом, надо выбрать что-нибудь экзотичненькое, например капоэйру или фехтование...кстати о последнем всерьёз подумываю

Zveta

корифей
Ведьмочка, да я тоже лентяйка, тысячу отговорок найду. лишь бы ничем не заниматься, на неделю от силы спортивного азарта хватает. А вот велосипед и коньки для меня не спорт совсем, а скорее удовольствие.

Zveta

корифей
Сообщение от ALS
Спортивное винопитие
а есть такое, что б калории сжигало???

Сверху