Моё тело - моё дело!

Дженис

второй пилот
:)haha:)
Не знаю, но барышни в раздевалке уверяют, меряясь кубиками перед занятиями, что это ребра :str:

Equry

старожил
Кубики не могут мнгновенно исчезнуть, могут только спрятаться под слой жира
Не фига. Кубики в обычном состоянии - не ярко выражены, спортсмены "сушатся", чтобы кубики приобрели ярко выраженное очертание.

Не фига. Кубики в обычном состоянии - не ярко выражены, спортсмены "сушатся", чтобы кубики приобрели ярко выраженное очертание.
Я разве не об этом сказал? Если изначально они были, то после "сушки" появятся.

ЛиНЗа

Спользойватель
Получасовой зарядки, контрастного душа и прогулок на свежем воздухе большинству за глаза хватит + баня раз в неделю) Остальное всё из серии "начну с понедельника".
Таки, Николаич, + !
Баня, душ, гантелями утром помахать!
За глаза!)))
А за кубиками не угонишься...

Таки, Николаич, + !
Баня, душ, гантелями утром помахать!
За глаза!)))
А за кубиками не угонишься...
Леша - это основная прогамма, а дополнения только приветствуются. В футбол в выхи погонять, на лыжах км 20-ть прогуляться, на рыбалке луночки посверлить, по берегу моря побегать, заплыть до горизонта:)

ЛиНЗа

Спользойватель
Леша - это основная прогамма, а дополнения только приветствуются. В футбол в выхи погонять, на лыжах км 20-ть прогуляться, на рыбалке луночки посверлить, по берегу моря побегать, заплыть до горизонта:)
Николаич, нууууу это ты.....того.....
Куда уж нам замученному офисному планктону за тобой угнаться-то!))) Снега то пока дождесси...

fon

корифей
ваще, всегда интересовала тяга к кубикам
воот толку от них - ничему не помогают, если только кашлять)))

кстати, хороший способ подтянуть пресс

fon

корифей
Гулечкккааааа

у меня тут одна дама хорошая интересуется по поводу танцев, не секрет? Какие, где занимаешься и т.п

просто, довольно специфический тип)

Рыжая

старожил
fon, не секрет. Грузинские большей частью, Рязанский проспект. А так если какие-то национальные нужны другие - могу сориентировать тоже.

fon

корифей
надо тоже припорститься чтоль
отвод дали седня от донорства - зачем я вчера сожрал 100 гр. маринованного перца)

а с утра три яйца)

Сверху