Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Цис

старожил
Не доходят с МТС, в том-то и дело. Обидно прям!
Уже тариф поменяла. Звонки стали значительно дешевле. Но та сторона все равно обижается - входящие из России платные :)))
просто инфа трехлетней давности
Почему трехлетней давности? Думаете, девочка инфу "роуминг по обмену смс-сообщениями с республикой Абхазия - односторонний"
не из текущего регламента взяла? :think:

ksan1977

старожил
если получится,поделитесь этой технологией.
получилось - испробовано пока на аквафоне. смс доходят по новым кодам мгновенно (судя по обратному ответу). цена вопроса дешевле только даром. звонить пока не пробовала - но в тарифах не могу идентефицировать стоимость звонка. Абхазии как всегда в списках нет прочих международных стран тоже..

А на а мобайл доходят смски у кого нибудь? Если доходят, то с каких операторов? У меня с Мегафона не доходят.

Света Попова

дежурная кофеварка
На А-мобайл смс не проходят, по крайней мере, у меня они где-то гуляли почти сутки...и так и не были доставлены. Дозвонилась нормально, но по старому коду. (мой оператор - МТС)

Okuneva

пользователь
С билайна и звонки и смс проходят,на Аквафон и на А-Мобайл.Тарифы не изменились. На А-Мобайл звоню по новому коду,на Аквафон по старому.

IrSeN

писатель
а у меня с Би на Аквафон смс стали стоить 1.75, а были 5....узнавала в справке про тариф на звонки - они не в курсе, но сделали предположение, что если смс тарифицируется как на "Россия, др.регионы", то звонок должет стоить 8.95. звонок на +7940 еще пока с Би не проходит, только по старому набору...

Абхазский Центр Электронных Платежей "Pinpay" предоставляет возможность мгновенного пополнения счетов А-Мобайл, Аквафон, Pinpay электронными деньгами на сайте www.pinpay.su, а также наличными через пункты приема платежей и терминалы ДельтаКэй, ОСМП, Е-ПОРТ и Киберплат на территории России. Информация о способах пополнения в соответствующих разделах сайта www.pinpay.su
На сайте написано: Оплата наличными через терминальные сети на всей территории России. В терминалах ОСМП, Киберплат и ЕПОРТ : выбрать кнопку «ДельтаКэй», набрать 8888 и номер телефона Aquafon (например - 88889637475).
Пробовала через терминал ОСМП, ничего не получилось - оператор не определен.

Polly

участник
а у меня с Би на Аквафон смс стали стоить 1.75, а были 5....узнавала в справке про тариф на звонки - они не в курсе, но сделали предположение, что если смс тарифицируется как на "Россия, др.регионы", то звонок должет стоить 8.95. звонок на +7940 еще пока с Би не проходит, только по старому набору...
А у меня с Би как стоили, так и стоят 5 рублей, звонки на +7940 проходят замечательно и стоимость их 24р\мин. Надеюсь и в нашем регионе Билайн признает Абхазию как "Россия и др."

IrSeN

писатель
А у меня с Би как стоили, так и стоят 5 рублей, звонки на +7940 проходят замечательно и стоимость их 24р\мин. Надеюсь и в нашем регионе Билайн признает Абхазию как "Россия и др."
всё чудесатее и чудесатее...

У нашего оператора ТЕЛЕ2 -Ростов Абхазия тарифицируется как ОСТАЛЬНАЯ РОССИЯ( то есть НЕ СНГ и НЕ Зарубеж) , СМС выходит 1 руб, звонок 9,90р:+1:

Пополнение счетов А-Мобайл и Аквафон через интернет и наличными с трритории РФ

Пробовала пополнить счет Аквафона одним из способов, предложенных Вахтангом Хагба. Всё получилось. Делала так: завела электронный кошелёк на сайте http://www.webmoney.ru, через терминал ОСМП положила деньги и потом через сайт
www.pinpay.su перевела деньги на свой счет Аквафона. Деньги поступили буквально через 5 минут.
Спасибо Вахтангу! Хорошее дело он начал!

Slon_m

старожил
8107940..а дальше либо Аквафон, либо А-мобайл, чуть назад пролистните - там всё есть!
Ээээ... изменилась концепция? Раньше прямо набирался мобильный номер, без кодов. Иначе, по Вашей схеме, человек заплатит за звонок в Россию, а мне что-то подсказывает, что для внутриабхазских звонков это не нужно.

ksan1977

старожил
Ээээ... изменилась концепция? Раньше прямо набирался мобильный номер, без кодов. Иначе, по Вашей схеме, человек заплатит за звонок в Россию, а мне что-то подсказывает, что для внутриабхазских звонков это не нужно.
я так понимаю сейчас получается что с России что внутри Абхазии одинаково звонить звонить по схеме +7-940 -9------

IrSeN

писатель
я тоже так думала...набрала..не проходит. потом открыла сайт Аквафона - там всё популярно написано...не верите - посмотрите сами...ничего не выдумывала!!!

ksan1977

старожил
я тоже так думала...набрала..не проходит. потом открыла сайт Аквафона - там всё популярно написано...не верите - посмотрите сами...ничего не выдумывала!!!
да нет верим просто я подумала может попутали чего. Мне представлялось что теперь это стало так же просто как позвонить на любой мобильный номер российских операторов

Сверху