Slon_m, да я вот тоже все думал дома... дома... А че там, блин, мы семья молодая еще дома насидимся. Хочется как-то разнообразить. Вот в том году как-то скучно все прошло, поели, попили, фейерверки попускали.... потом смотрели как другие пускают и все (с компанией как-то че-то не срослось), ну и пошли спать... а тут я для себя вижу хоть какое-то движение (всмысле по территории России

) Фиг его знает как пройдет. Жена конечно тоже не оч пока настроена, но куда деваца раз я такой, ну а я вот весь горю. Когда еще придется так встретить НГ... У многих, да что там у многих, у большинства такого никогда в жизни не будет, а у меня будет. В ночь встречи нового года колесить по России... Нет, это не для "галочки", это для себя, испытать хочу, чтобы знать каково оно это.
Наберем пива самодельного (сам варю) для начала, самбуки(без поджиганий конечно, мы ее так любим) для поддержания позитива в пути, шампанского для встречи года будущего, ну и еще чего нить...[подумают алкаши какие-то

] Фейерверков тоже можно пронести с собой, чтобы в Ростове запустить (там стоянка 15 мин)... В общем думаю не будем разочарованы.... а с утра проснувшись в Новом Году увидеть в окне море - это вообще КЛАСС!!!
В общем присоединяйтесь все желающие. Мы на данный момент в вагоне одни. (Вагон №14)