"Встреча" в новогоднюю ночь в поезде Пункт В - Пункт Апсны :)

Гулечка, не сочтите за назойливость.
Но там всё больше -поезда,явки и пр. пароли с самолётами. Ну торжественная встреча в буфете,ещё мелькала.Как занятие на вечер,оч даже!
А вот программы мероприятий,нет!

Дуняша

инквизиторША
Павел Б, а она у каждого своя
алкотур
зимние горы
курортный рОман
встреча с друзьями
пространственное разнообразие
секс-туризм
в общем и целом - все тоже самое, что и летом, даже и море, при наличии градуса внутри :wink:

Zveta

корифей
Тадзимырк,
Меня. меня сосчитайте! Н.Афон не знаю, но думаю, так как буду в Н.Афоне 29.12, то до посленовогодней встречи все заведения найду и не заблужусь.

Ю.С.

корифей
В Абхазии зимой как раз можно увидеть то, что не заметил (или времени не хватило - море же) летом. В свое время как раз зимой всю Гагру по верхам обошли - где разрушенные дворцы, санатории. В Афоне можно пройтись..Главное - нет толп туристов, все это твое. А РИЦА зимой - вот это чудо!

ostar

Королевишна форума
Так, кажется, тема уходит в небытие

НГ уже близится.
Предлагаю тем, кто будет в Афоне, собраться в афонской пацхе, посидеть-поболтать, зимние виды обсудить.

Там зимой 3 заведения всего работает. Ну еще бар, скорее всего, тоже, он закрытый.

И еще перед отъездом, надо будет телефонами обменяться.

Я тоже хочу!!! Число и время озвучьте, плиз... ))))

kuzya0703

участник
Стартуем с женой 31-го с утра в 10.10 на 102-м поезде... по наличию мест уже понимаю, что мы не только в купе будем одни, но видимо и в вагоне :)
Сначала тож думали 1-го с утра, НГ празник семейный и т.п. Но раз в жизни можно поробовать встретить НГ и в поезде. Тож свой романтика. Кто еще едет 31-го на 102-м...???

Куда податься в Апсны пока не решили. Вроде пока на Гагре оставились, а там посмотрим.

nelub3000

писатель
Мы ездили в том году утренним 01.01.09-"пьяный поезд" прикольно было конечно.. Зато билеты в купе были по 1260рэ

Slon_m

старожил
Мы ездили в том году утренним 01.01.09-"пьяный поезд" прикольно было конечно..
Мы тоже! 2 девоньки дули шампанское в коридоре, а больше ничего видно не было. Поддатых, кстати, тоже, и очень хорошо освежала стоянка почти по морозу в Рязани после весьма теплой Москвы.
Да и за год до того вроде как тоже всё тихо было...
Зато билеты в купе были по 1260рэ
Да, были времена...

Slon_m

старожил
Сначала тож думали 1-го с утра, НГ празник семейный и т.п. Но раз в жизни можно поробовать встретить НГ и в поезде. Тож свой романтика. Кто еще едет 31-го на 102-м...???
Ой, нет, мы не рискнули так :coffe: НГ дома, а вот с утра 1-го... :boat:

kuzya0703

участник
Slon_m, да я вот тоже все думал дома... дома... А че там, блин, мы семья молодая еще дома насидимся. Хочется как-то разнообразить. Вот в том году как-то скучно все прошло, поели, попили, фейерверки попускали.... потом смотрели как другие пускают и все (с компанией как-то че-то не срослось), ну и пошли спать... а тут я для себя вижу хоть какое-то движение (всмысле по территории России :) ) Фиг его знает как пройдет. Жена конечно тоже не оч пока настроена, но куда деваца раз я такой, ну а я вот весь горю. Когда еще придется так встретить НГ... У многих, да что там у многих, у большинства такого никогда в жизни не будет, а у меня будет. В ночь встречи нового года колесить по России... Нет, это не для "галочки", это для себя, испытать хочу, чтобы знать каково оно это.
Наберем пива самодельного (сам варю) для начала, самбуки(без поджиганий конечно, мы ее так любим) для поддержания позитива в пути, шампанского для встречи года будущего, ну и еще чего нить...[подумают алкаши какие-то :)] Фейерверков тоже можно пронести с собой, чтобы в Ростове запустить (там стоянка 15 мин)... В общем думаю не будем разочарованы.... а с утра проснувшись в Новом Году увидеть в окне море - это вообще КЛАСС!!!

В общем присоединяйтесь все желающие. Мы на данный момент в вагоне одни. (Вагон №14)

Slon_m

старожил
Решили ехать в 6-м купе? Так сказать, ближе к горшкам? :grin:
Море после салюта в Ростове не проспите! :sunny: :coffe:

kuzya0703

участник
Slon_m :) ну да... шестое. Летом в восьмом ехали... В этом поезде пофиг где ехать... чистенько, все новое...

А море не проспим... там с 3-х до 9-ти выспаться можно...

Slon_m

старожил
Slon_m :) ну да... шестое. Летом в восьмом ехали... В этом поезде пофиг где ехать... чистенько, все новое...
В Вашем вагоне только и взяты 23 и 24 места, пока тишина. Хотя плацкарт смели. Насчет "где ехать" - у меня осталась привычка подальше от сортира и колес под вагоном :coffe: может, это и мания :)haha:)
А море не проспим... там с 3-х до 9-ти выспаться можно...
Вот тут и видна разница подходов к поездам - я обычно уже на платформе в Горячем Ключе, а летом в 75-м просыпаюсь в 5 часов, чтобы смотреть петелевые тоннели.

kuzya0703

участник
В Вашем вагоне только и взяты 23 и 24 места
Ну, дык, это ж понятно... мы взяли.. нас же двое :)vant:)

Летом ехали на этом поезде, знаем какой он классный, да и в новый год ехать в плацкарте как-то не кашэрна :) Плюс еще успели купить билеты до декабрьского подорожания(за 45 дней брал) - 8 рублей за двоих.
Насчет "где ехать" - у меня осталась привычка подальше от сортира и колес под вагоном может, это и мания
Точно мания. На любой другой, я бы взял поближе к центру, а тут все чистенько, аккуратненько, в купе половики отличные, приходят пылесосят часто... все-таки поезд Премиум класса. В нем хоть у туалета бери, не почувствуешь разницы. Когда 29 августа ехали, состав делал свою вторую поездку по данному маршруту. Он идет из Казани (Казань-Москва), а затем уже в Адлер.(Это нам рассказали в вагоне ресторане, когда мы туда пошли выпить какой-нить крепнап. Но дешевый у них разобрали еще когда из Казани ехали [в Москве видимо их не "дозаправляют"]).

Marm

участник
Привет всей честной компании:grin:
Принимайте новенькую в компанию) с 30-го по 10-ое с подругой приезжаем в Абхазию, остановимся в Гагре.
Обязательно съездим в Афон и Сухум, так же хотим на Рицу, я там ещё не разу не была)
Если будут вылазки на перероду и на всякие пикники с удовольствием к вам присоединимся)

Может я ненормальный.. но я,товарищи,искренне не понимаю,что делать зимой в Абхазии.
Ну как что?)) отдыхать от города, дышать чистым воздухом, набираться новых сил и впечатлений, а в Абхазии или не в Абхазии я думаю это дело вкуса, каждый выбирает то что ему ближе ну и естественно по своим возможностям)

Сверху