Какие проблемы? Через проводника вагона Сухум-Москва 2000 р за коробочку. В коробку пару пятилитровок пусть упакуют. У них (проводников) всё купе этими коробками забито.
да я что то тоже упустила момент про поезд он же там в Абхазии и останавливается во многих городах. На счет посылочки ничего не могу обещать в большей степени это не от меня зависит...
Это если разливные брать, домашние. В отношении же заводского коньяка "Аинар" (родной, производство г.Гагра) могу дать только самые лестные рекомендации. Кстати - цена в магазинах Москвы на "Аинар" 650-700 р. против 180-200 р. на территории Апсны.
понятное дело. эх, домашней б, виноградной, этого года, да правильно сделанной..
судя по обсуждению не только мне посылочка пригодится, а о деталях думаю договоримся
У нас за эту цену Кизляр КВК можноно купить.
Нее. И не надо сравнивать коньяки и чачу. Совершенно разные напитки. В Абхазии "коньяк" из чачи делается.
У нас самогон тоже классный есть. Кто умеет делать. А исторически коньяк - одноименное название французкой деревеньки. И только там настоящий коньяк!!!