Абхазия -спокойным взглядом.

Marm

участник
Света Попова всегда пожалуйста!)

да! около чупа-чупса они паслись..
тсссс ты что не называй стелу так, они же обидеться могут
кстати я вообще не понимаю местные могут так стелу называть, а отдыхающие нет.. где справедливость???
а вот ослика я не видела, очень жаль((

вот и раскрыли секрет абхазского коньяка)
а теперь давайте раскроим секрет Абхазского мёда))

ksan1977

старожил
Ну я не эксперт конечно по меду - но эвкалиптовый очень понравился, кстати от простуды действительно помогает, опрбовано не раз. А каштановый брали не на рынке, вроде тоже жалоб нет.

Marm

участник
ksan1977 этот мёд продавался на дороге где поворот на Мзы и он сугуба для толп туристов, так что о качестве можно забыть) а вот на рынке думаю в полне можно приличный мёд купить, я ещё у хозяев брала цветочный мед.. вот он больно крепкий на аромат)

кстати при простуде любой мед помогает)))))

ksan1977

старожил
ksan1977 этот мёд продавался на дороге где поворот на Мзы и он сугуба для толп туристов, так что о качестве можно забыть) а вот на рынке думаю в полне можно приличный мёд купить, я ещё у хозяев брала цветочный мед.. вот он больно крепкий на аромат)
кстати при простуде любой мед помогает)))))
При повороте на Мзы это что на картинке? я брала тоже скажем так у хозяев с пасекой по наводке. А на счет простуды - у каждого почему то разный по силе эффект. Каштановый почему то послабее кажется.

Дядька с 1.5л. молока,утверждал,что до соседнего ущелья раньше была дорога.
Позже прошёлся под скалой,и как-то засомневался в словах молочника..

Картина сверху,тоже ясности не внесла..

Marm

участник
Картина сверху,тоже ясности не внесла..
Паааавел!)) скажите где сие прекрасное место находится?? умоляю!))

А вот и табун лошадей в центре Пицунды.
похоже это один и тот же табун туда сюда гулял))

inia

писатель
памятник матери и ребёнку, толи просто материнства.. точно не помню
Оборжаться можно!!! Памятник Медее обозвать памятником материнства!!!

Читаем мифы об аргонавтах. Волшебница Медея, дочь колхидского царя, полюбив прибывшего в Колхиду Ясона, оказала ему неоценимую помощь, научив преодолеть все препятствия и добыть золотое руно. В жертву Ясону она принесла родину, девичью честь, доброе имя. Но прошло несколько лет и Ясон решил оставить ее с двумя сыновьями и жениться на дочери коринфского царя. Чтобы отомстить Ясону Медея убивает собственных детей.

Паааавел!)) скажите где сие прекрасное место находится?
Дэк,как где.. это ж конец географии Пицунды -Лдзаа,она же (или "он") Лидзава.И ещё как-то величают..

Надо будет сбить (в смысле -собрать) фотки по этому райончику.

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Кстати, в этом конце географии Пицунды очень хорошо!:grin:
Мы туда на великах ездили, где-то в этом месте...я навернулась с двухколесного коня:wink:

zuzu

горизонт завален
выгул поросей

девять (остальные разбежались)

форсирование Хашупсе

будулай

Последнее редактирование:

Marm

участник
Дэк,как где.. это ж конец географии Пицунды -Лдзаа,она же (или "он") Лидзава.И ещё как-то величают..
а как туда добраться простым смертным?))

Оборжаться можно!!! Памятник Медее обозвать памятником материнства!!!
ну оборжись))) как местные сказали, так я тут и написала)))
да и вообще.. (может конечно гордиться нечем) но я не фанатка всяких мифов, по этому и не знаю

В Пицунде около входа на территорию пансионатов можно договориться с частниками, кто-то ждет маршрутку до Рыбзавода и дальше идет пешком, а есть и такие, кто прямо по берегу моря добирается.

paradokZ

участник
Это не Лдзаа, это деревушка Агараки, раскиданная по соедним холмам.
Дорога есть для пешехода, тачка проедет вокруг холма, дорога хорошая.
Раньше в этом втором ущелье было 2 пионерских лагеря, отдыхали тысячи детей, сейчас рахруха.

ksan1977

старожил
Это не Лдзаа, это деревушка Агараки, раскиданная по соедним холмам.
Дорога есть для пешехода, тачка проедет вокруг холма, дорога хорошая.
Раньше в этом втором ущелье было 2 пионерских лагеря, отдыхали тысячи детей, сейчас рахруха.
ну красота природы от этого все равно не меньше. Шикарное место просто

Сверху