Пицунда 2009..отчёт об отдыхе

Летом 2009 года мы,семья из 5 человек, отдыхали в пригороде Пицунды,посёлок Лидзава (Рыбзавод). Нам очень понравилось. В следующем году снова туда собираемся. Более подробно можете прочитать вот здесьhttp://abhazia.ucoz.ru:sunny:

Несколько удивило,что дескать из-за подорожавшего Сочи и Адлера приходится ехать в Абхазию.
Импортные моря не обсуждаем -на любителя. Но на Черномоском побережье Абхазия всегда была -"впереди планеты всей".
И почему-то опять дезинтерию вуалируют -"оклиматизацией".

losk,ну если уж вы стойко перенесли неприятный момент с вашим ребёнком и не стали винить,всех и вся.То думаю,следующий отпуск у вас пройдёт на УРА!:wink:

ksan1977

старожил
Но на Черномоском побережье Абхазия всегда была -"впереди планеты всей".
И почему-то опять дезинтерию вуалируют -"оклиматизацией".
Странно - все таки этой дизентирией пугали, я только и ждала этого, но меня как ни странно сия чаша минула. А оклиматизация вообще пока не знаю что это.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Акклиматизация - это индивидуальная реакция организма на смену климата, часового пояса и т.д. Что такое "оклиматизация", мне неведомо))

Многие отдыхающие свои кишечные расстройства, вызванные непонятно чем (то ли отравлениями, то ли кишечными вирусами, то ли обострением своих же хроней), приписывали почему-то акклиматизации. Зачем - непонятно, видимо, щоб не расстраиваться сильно. Типа это неизбежная часть отдыха :)

ksan1977

старожил
извиняюсь но не посмотрела как в словаре это слово пишется)) ну вот мне прям везет наверно как ни пугали, даже не знаю что это такое - хотя наблюдала как человек только что приехавший в Абхазию пару дней просто в лежку лежал ..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Может быть производная от -оклимался.. в смысле,душу поправил:grin:
тогда тоже неправильно, ну да какая разница)

извиняюсь но не посмотрела как в словаре это слово пишется)) ну вот мне прям везет наверно как ни пугали, даже не знаю что это такое - хотя наблюдала как человек только что приехавший в Абхазию пару дней просто в лежку лежал ..
задавалась тем же вопросом... единственное, что пришло в голову - это правило "зараза к заразе..." и т.д.)
Мож, у Вас такой же случай, как у меня? :)))

Сверху