Радости и горести нашей жизни

talker

больше читатель, чем
А у меня опять грусть...
Вчера отвезла подругу, которая с мужем отравилась угарным газом (я об этом писала), в больницу с подозрением на инсульт.
И это страшно.
Ей всего 45лет.
И мне без нее уже грустно.
И еще я очень хочу, чтоб она вернулась в обычное состояние.
Сейчас она очень плохо говорит и большую половину слов не помнит и не может даже произнести.
Что-то стерлось из памяти....
Вообще это очень страшно.
Я вчера весь день была с ней, понимала ее и была ее "переводчиком", потому что никто не мог понять что она хочет сказать.
Врачи вчера были в шоке, что такое и в таком возрасте.
Теперь она в больнице, посещений нет - карантин.
И как том ее будут понимать я тоже незнаю.
Я незнаю как ей сейчас помочь, наверное только молиться Господу Богу о ее здоровье.
Если кто может, пожалуйста, зайдите в церковь, поставьте свечку за ее здоровье и напишите записку О Здравии, ее имя - ОЛЬГА.
Спасибо всем заранее и дай Бог вам здоровья.

Света Попова

дежурная кофеварка
Люд, надо надеяться и верить, что все будет хорошо! Все-таки возраст не 70, организм еще не старый, тем более, когда есть близкие люди, которые любят, верят и поддерживают.
И ты держись!

talker

больше читатель, чем
Света, спаибо за поддержку.
В том то и дело, что не 70...
От этого еще горше становится...
Слезы сами по себе льются, ночь толком не спала, в половине пятого встала сегодня.

ALS

колхозник -
Люд, молитвы не помогут, нужно лечение. Сейчас, что-то самое распостраненное заболевание... :think:

ALS

колхозник -
Люд, богу, конечно, можно молиться, но врачи-то тогда для чего?
Лично мне, ни молитвы, ни экстрасенсы-целители разные не помогли, только официальная медицина.
А с инсультами сейчас много...

talker

больше читатель, чем
Саша, ты же сам знаешь, что бывают такие случаи, что остается только на Бога надеется.
А врачи на лечение благославлены самим Богом.

ALS

колхозник -
У нее, что так всё безнадежно? У меня тещу парализовало, при инсульте. Без молитв операцию сделали 10 лет назад, в голове ковырялись, и живет теперь.

talker

больше читатель, чем
желаю скорейшего выздоровления подр
Спасибо, Рома.

У нее, что так всё безнадежно?
Саш, ты понимаешь, ей всего 45!
От этого мурашки по телу, она совсем молодая, она даже и на 45 не выглядит, ей все меньше дают.
А прогнозы пока никакие, буду звонить в два часа, сейчас разные назначения, тамография.
Вчера рентген черепа делали, но ничего не сказали, т.к. это было при приеме в больницу.
Конечно мы все (ее друзья) надеемся только на положительный исход.
Выход только из этого состояния говорят долгий процесс.
Но мы и с этим ей обязательно поможем, главное чтобы сейчас не было рецедива.

ALS

колхозник -
Люд, я не договорил... Теща каждый год лежит в больнице, для профилактики... Две недели назад, рассказывает, привезли женщину, аналогично твоему (подругиному) случаю. Вызвала скорую, а адрес назать не может, и свои имя-фамилию сказать не может. Вылечили.
И это у нас в колхозе.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Саш, ты понимаешь, ей всего 45!
От этого мурашки по телу, она совсем молодая, она даже и на 45 не выглядит, ей все меньше дают.
Возраст и внешний вид, к сожалению, давно уже не показатель здоровья. Мужики в этом возрасте умирают пачками от тех же инсультов. Женщины не лучше, хотя факторов риска у них все-таки поменьше.
А врачи на лечение благославлены самим Богом.
При всем моем уважении, не надо такое говорить. Пожалуйста. И ради Бога не обижайтесь.

talker

больше читатель, чем
Сверху