Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Cherry

участник
Новости АКВАФОН

С 25 декабря 2009 г. на тарифных планах:
«АКВАМАРИН», «АКВАМАРИН ЛАЙТ», «ФРЕШ», «АПЕЛЬСИН», «3G-ДРАЙВ» все входящие бесплатные!

На тарифном плане «ФРЕШ» все входящие бесплатные и после окончания акции 10.01.2010 г.

-----------------------------------------------
С 25 декабря 2009 г. по 7 января 2010 г. каждого нового абонента ждут традиционные подарки при подключении в Центрах Обслуживания абонентов сети АКВАФОН!

Цис

старожил
С 25 декабря 2009 г. на тарифных планах:
«АКВАМАРИН», «АКВАМАРИН ЛАЙТ», «ФРЕШ», «АПЕЛЬСИН», «3G-ДРАЙВ» все входящие бесплатные!

На тарифном плане «ФРЕШ» все входящие бесплатные и после окончания акции 10.01.2010 г.
Не сразу поняла, бесплатные на время акции, с 25.12 по 10.01? Думала - навсегда ;`-(

Cherry

участник
Не сразу поняла, бесплатные на время акции, с 25.12 по 10.01? Думала - навсегда ;`-(
Все бесплатные входящие на тарифных планах: «АКВАМАРИН», «АКВАМАРИН ЛАЙТ», «ФРЕШ», «АПЕЛЬСИН», «3G-ДРАЙВ» на постоянной основе!

Новость для активных Интернет – пользователей!
С 26 декабря 2009 г. во всех Центрах Обслуживания абонентов АКВАФОН Вы можете приобрести 3G-модем и тарифный план «3G- ДРАЙВ» по отдельности или в комплекте.

1. Стоимость комплекта «Тарифный план «3G- ДРАЙВ» + 3G-модем» - 2960 руб.

-стоимость 3G-модема в комплекте – 2250 руб.
-стоимость подключения – 710 руб.; из них: стоимость SIM-карты – 50 руб., предоплата услуг связи при подключении - 660 руб.

2. Стоимость 3G-модема без тарифного плана «3G - ДРАЙВ» - 2650 руб.

3. Стоимость тарифного плана «3G-ДРАЙВ» без 3G-модема – 710 руб.

Из них:

- стоимость SIM-карты – 50 руб.
- предоплата услуг связи при подключении - 660 руб.

Мне операторы Беларусии говорят таких кодов нет
+79409903---,
пытаюсь так 81079409903...,
старый тоже не работает 81099544903---,
что за хрень!
Прошу соединить с Сухумом(справка), там говорят вместо +7940, наб.
+7840 полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛьGA

старожил
алекс 2005, старые коды работали до 1 января 2010.
Странно, что по новым у Вас не получается дозвониться.
Если с мобильного, то +79409 (и 6-ти значный номер для аквафона) или +79407(и 6-ти значный номер для а-мобайл).
Если на городские, то +78402 (и сам номер)

Комбинаций у меня уже набралось очень много........., после 940.... идет сброс операторы говорят неправильный номер даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Странно...
Российские мобильные операторы так не считают. )

Попробуйте с городского телефона (как вариант).

Solnze

участник
С Мегафон-Кавказ до сих пор проходит звонок даже по старому коду... почему-то...
И в детализации разговоров звонок расшифровывается как "Грузия". А скидку когда устанавливала по опции "География общения", так вообще пришлось выбирать как скидка в Грузию, потому что код +7940 у Мегафона прописан в Грузии...! Даже обидно как-то! Независимость признали почти 1,5 года назад, а операторы никак порядок навести не могут...:x

Цис

старожил
Пополнение счетов А-Мобайл и Аквафон через интернет и наличными с трритории РФ
Пробовала пополнить счет Аквафона одним из способов, предложенных Вахтангом Хагба. Всё получилось. Делала так: завела электронный кошелёк на сайте http://www.webmoney.ru, через терминал ОСМП положила деньги и потом через сайт
www.pinpay.su перевела деньги на свой счет Аквафона. Деньги поступили буквально через 5 минут.
Вот ведь, у людей все как у людей. У меня опять ничего не прошло :( Ушло, но не дошло.
Может я телефон не в том формате указала. Кто-то пробовал за последние дни переводить?

ksan1977

старожил
Вот ведь, у людей все как у людей. У меня опять ничего не прошло :( Ушло, но не дошло.
Может я телефон не в том формате указала. Кто-то пробовал за последние дни переводить?
вы не одинока - звонки и смс как не проходили так и не проходят. С Пчилайна эпизодически с переменным успехом.. Спасибо добрым людям - нашли выход хоть с смс выход...

Solnze

участник
Цис, я последний раз переводила 11.01 - деньги пришли где-то через 2 часа.

А вы какого числа переводили? Просто там три дня Старый Новый год и Ажьырныхуа отмечали! :)pyan:):rispekt:(:pyan:)
В праздничные дни бывают задержки с платежами. Если ваши деньги так и не поступили - напишите Вахтангу через систему обратной связи на сайте, думаю проблема быстро решится.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
подскажи, плиз, ММСки с какого оператора на какой опробованы?
c МТС у меня уходят на Аквафон.
при этом абонент получает сообщение, но мне сообщение о доставке НЕ приходит)
думала, что нифига, но они все равно доставляются.

единственное только у абонента Аквафона должен быть интернет настроен и ммс.

Цис

старожил
я последний раз переводила 11.01 - деньги пришли где-то через 2 часа.

А вы какого числа переводили? Просто там три дня Старый Новый год и Ажьырныхуа отмечали!
Дошли, ровно через сутки )))
Главное - дошли )

Cherry

участник
c МТС у меня уходят на Аквафон.
при этом абонент получает сообщение, но мне сообщение о доставке НЕ приходит)
думала, что нифига, но они все равно доставляются.

единственное только у абонента Аквафона должен быть интернет настроен и ммс.

Услуга "ММS" не работает в Абхазии ни у одного из операторов. Каким образом Вы могли с МТС послать MMS в Абхазию?

Мне операторы Беларусии говорят таких кодов нет
+79409903---,
пытаюсь так 81079409903...,
старый тоже не работает 81099544903---,
что за хрень!
Прошу соединить с Сухумом(справка), там говорят вместо +7940, наб.
+7840 полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за белорусский оператор? А раньше до смены кодов получалось дозваниваться?
В связи с тем, что не все операторы прописали новые коды старые коды работают параллельно!
SMS-обмен только по новым кодам!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Услуга "ММS" не работает в Абхазии ни у одного из операторов. Каким образом Вы могли с МТС послать MMS в Абхазию?
!
А я волшебница. А Вы, видимо, все на свете знаете. Выдумывать мне незачем.

экспертное пояснение авторства уважаемых Алекса Инжектора и Кравта:

"но сообщение о доставке не приходит. в качестве него приходит комментарий отправленной картинки

а еще точнее, то в виде смс приходит wap-ссылка на эту ммс на сайте оператора )"

Вот таким образом и отправляю.

А вот неэкспертный комментарий от Гулечки:
"На самом деле и мне удивительно. Вот она русская душа, сказала же, Тадзимырк, ну не работает ММС, нет же Тадзимырк все равно отправил" :))))))))))))))))

Сверху