"Гагры-2009"

писатель
да так и не о похмелье речь...просто непонятно, зачем ехать так далеко, чтоб напиться, забыться и НИЧЕГО не увидеть:grin:

Дженис

второй пилот
обары и оры, если не лукавить с темой, то в программе это называется "литература потока сознания", это ж не зевнул-закрыл, а трам-папам-парам, по вину, жигулям и голосам допрыгал до точки в конце.

писатель
ну, допустим, что,где и когда выпито гораздо интереснее описано давным-давно у Венечки Ерофеева в "Москва-Петушки"...а вот зачем писать безграмотный опус о "интеллигентнейших и культурных" жителях Северной Пальмиры, совершающих алковылазку в так и непонятую ими Страну Души?
Тушка-Кутушка, а в чем информативность и честность?в подробной инфе,сколько и где стоит чача и коньяк?ничего нового не почерпнула...увы...

Информативный отчет, человек старался. Кто как умеет (хочет), так и отдыхает. У кого алкотур, у кого секс-туризм, у других паломничество, кто-то совмещает совместимое. Касаемо выпитого, если из новогодних последних отчетов вычленять по тексту, как здесь выше делали, диагноз тоже можно ставить:)
P.S. А за светофор обидно, так и просится стишок про дядю Стёпу)
Ой, Тушка-кутушка, одновременно почти:)

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
А мне отчет понравился. чесный и без прикрас, местами даже с юмором
вот если бы в Апсны бесплатно кормили,
то это был бы самый лучший отпуск в их жизни,
а так пришлось тратить деньги не только на алкоголь,
но и на пожрать...

(совет - нужно было больше пить, тогда есть почти не хочется/можется)

Главное отлично прописаны цены,
т.е. те кто собирается последовать их примеру,
а таких не мало, смогут получше подготовиться,
зная расценки на алкоголь и еду

(еще совет - бич-пакеты, очень легкие, поэтому чтобы иметь возможность сэкономить на еде,
запаситесь этим вкусным и полезным полуфабрикатом дома, лучше на оптовом базаре,
также можно взять с собой ту же кильку, перловый суп в банках и пр.
Если у вас есть сильные мужские руки, то не грех взять ведро картошки.
получится значительно дешевле, чем покупать все это на месте)

ksan1977

старожил
Вот позорище то, я о Питерцах была совсем другого мнения. Видимо я была знакома с лучшими представителями.
Эгоистично улыбаясь...... Может больше не приедут :)
Слава богу как оказалось я тоже... Проблемы больших городов как всегда...

да так и не о похмелье речь...просто непонятно, зачем ехать так далеко, чтоб напиться, забыться и НИЧЕГО не увидеть:grin:
Дык пади на море то приятней бухать чем где-нить на берегах Невы)))

Milesha

старожил
Эх, хотела было уже закруглиться с выплескиванием своего потока сознания в этой теме, но не получилось. Не шмогла :grin:
Вы совершенно правы, сторнники алкотуризма, каждый отдыхает как может. Какое счастье, что у меня получается, как это сказано?, совмещать совместимое: туризм, паломничество, встречи с друзьями, секс по любви и конечно же алкоголь, куда ж без него :)

Обидно не только за светАфор :) Судя по нику автора, смею предположить, что ему чуть более 20 лет. За молодежь обидно :( Какие ограниченные интересы.

Тем ценнее некоторые юные джентельмены и леди, участники нашего форума в том числе, которые обладают более широким кругозором. Респект :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Че вы придираетесь?
У нас тут не литературные критики и писатели собрались?
Что безграмотно? - да. Что поток сознания? - да.

Но у нас не определено же, как можно писать отчеты, а как - низя.
Ну и пусть свобода творчества будет!

На абзацы разделили - и хватит.

Меня отчет а) позабавил б) я со многим там согласна :)

Orkis

участник
Получился банальнейший курорт под названием "Синяя яма" :grin:
Довольно распространённый тип отдыха.

Меня отчет а) позабавил б) я со многим там согласна
То же самое. Забавно читать как культурно отдыхали петербуржцы, как они любят москвичей. И по ценам согласна, большинство вещей могло бы быть и подешевле, особенно проживание.

ksan1977

старожил
То же самое. Забавно читать как культурно отдыхали петербуржцы, как они любят москвичей. И по ценам согласна, большинство вещей могло бы быть и подешевле, особенно проживание.
дык они жде первый раз были - не опытные да и когда там жилье искать дешевле когда трубы горят)))

Дженис

второй пилот
но память на цены феноменальная всё же, я кроме гречки за 12 ничегошеньки не помню, ну еще троллейбус за 3. Всё.

ksan1977

старожил
Пиво Сухум по 40, Чача заводская 220, Сухумские вина 150 в среднем - странно что так хорошо цены на алкоголь запомнились :grin:

Сверху