Абхазия -спокойным взглядом.

Ну со всякими загогулинами -км.60-т будет.Но там смотрю Гудаута,а там вроде воен. аэродром,наврядли потерпят над собой этот дельтопланишко.Пужанут ракетой.Огородами если..

Ну со всякими загогулинами -км.60-т будет.Но там смотрю Гудаута,а там вроде воен. аэродром,наврядли потерпят над собой этот дельтопланишко.Пужанут ракетой.Огородами если..
Ок, не будем рисковать) А то попадем потом в рубирику "самые интересные новости из Абхазии..." Пора в Эшере свой дельтоплан заводить...или шар воздушный. Я даже уже знаю кого пристроить пилотом и к чьей крыше шар привязывать:)

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
первый раз слышу про слепней, 15 лет жила в Абхазии.
Может уже и появились....колорадский жук вон куда приполз...
комаров много,да.. но не забывайте, что например Гагра построена на болотах.

ksan1977

старожил
первый раз слышу про слепней, 15 лет жила в Абхазии.
Может уже и появились....колорадский жук вон куда приполз...
комаров много,да.. но не забывайте, что например Гагра построена на болотах.
Кстати вспомнилось - как-то один день в Афоне на пляже это просто ужас был, я не знаю кто это были - но вообще находиться невозможно было, мелкие мошки какие то облепляли мгновенно, посидели тогда час и ушли ибо не возможно было находиться. Дальще было все нормально как обычно, никаких мошек комаров итп

Я тоже раньше ни разу не видела ни слепней, ни мух кусачих. А когда, однажды, в июле поднимались на Чумкузбу.... было столько всяких кусачих насекомых, просто ужас.

Я тоже раньше ни разу не видела ни слепней, ни мух кусачих. А когда, однажды, в июле поднимались на Чумкузбу.... было столько всяких кусачих насекомых, просто ужас.
А еще в июле светлячков много. И еще есть маленькие желтенькие мухи. они лезут в уши и кусают до крови на границе прически и шеи. Пойдете на Клухор летом-узнаете.

Дженис

второй пилот
На Мзы когда гнус кусал щиколотки не чувствовалось, ибо было не жарко,
вечером в теплый спальник залазишь, согреваешься, и мамадорогая, в кровь расчесываешь

Что за экосистема?

Вот эти перпендикуляры уходящие в море и есть экосистема?

И что? За обозначенными границами экосистемы не существует?..

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
tort, очень частенько, в балаганы к знакомым, привозили еду, покупали мед, сыр. Ездили на пикник, возили на экскурсии друзей

Сверху