Уважаемый, babon! Спорить с Вами и что-то доказывать я не собираюсь!
В своем отзыве я написала факты которые были реально. И если Вы этого не видели, то это еще не означает что этого не было!
Кfк-то странно, но у людей с которыми я общалась нарекания были именно по указанным пунктам... А я общалась уж поверьте с немалым количеством людей - в основном с отдыхающими с детьми - так вот заметьте, что воду из под крана никто не пил, инжир не ел, в других местах не питались и уж правила гигиены соблюдами точно (мамашки на этом повернуты и я не исключение) - а инфекция была сплошь и рядом. Не очень хотелось это писать, но вот несколько примеров:
- Наши соседи в домике рядом брали плитку напрокат и в столовой не ели после того как ребенок - мальчик Кирюша 5 лет заболел. В 3-х этажном корпусе в люксе жила девушка Ольга с двумя детками Сашей и Витей - сначала заболел младший, потом старший, потом она - ее в Гагры возили на капельницу, а потом и ее муж свалился с температурой, поносом, рвотой. Так Ольга тоже детей в столовой перестала кормить, а сама готовила. В домике в мандариновом саду девушка Елена, тоже с двумя детками 5,5 мес и 5 лет - таже картина - сначала Илья , потом она - тоже капельницы ставили, и даже малышу желудок промывали, т.к. он на грудном вскармливании. И это далеко не все случаи, а только часть. Я не утверждаю, что это из-за столовой, но и не отрицаю сего факта...
И восторга от столовой, поверьте, мало кто испытывал.
Может быть вы в сосновке, в сочи которая отдыхали?
Поверьте на слово, я еще маразмом точно не страдаю))))
Ни у нас, ни у наших соседей мух не было
Уже отвечала - смотрите фото - не сама же я их отловила и на ленту приклеела - ха-ха)))
Цены около санатория не сильно отличаются от рыночных, мы брали и в Гагре и в Пицунде и за строящимя особняком на "рынке" (где один лоток). и всегда по 40. Где вы нашли по 80, я даже не представляю.
Действительно, в Гагре инжир 40, а возле санатория напротив входа на территорию д/о Кудры был 80 все время нашего отдыха! Наверное вам лично со скидкой в 50% продавали, или лично для меня в 2 раза дороже.:grin: