"Гагры-2009"

pasych

Влюблённый в море и горы
Прочёл отчёт. Плачевный вывод, но так отдыхает львиное большенство КОМПАНИЙ! Ехать в отпуск, чтобы постоянно просыпаться и засыпать в пьяном угаре - верх цинничного отношения к самому себе. Люди дорогие - берегите себя!!!

ksan1977

старожил
Прочёл отчёт. Плачевный вывод, но так отдыхает львиное большенство КОМПАНИЙ! Ехать в отпуск, чтобы постоянно просыпаться и засыпать в пьяном угаре - верх цинничного отношения к самому себе. Люди дорогие - берегите себя!!!
боюсь что им этого не понять, как и нам их...

C

Costas

Guest
Я с интересом прочитал отчет Millennium87. Мне понравилось, тем более, что сам собираюсь а Абхазию в конце мая. Я был там с родителями в 89 году. мне было 10 лет, почти ничего не помню. Я решил нормально посетить страну, обследовать все, по возможности достопримечательности. Парень пишет с иронией, не стесняется сказать, что бухали, так и для меня неск. поездок в Египты-Турции, ничем, кроме пьянок не запомнились. Теперь "отдаю долги", езжу по следам ап. Павла, Моисея, и т.д. Не понимаю, почему бы не упиться в дрободан, даже после экскурсии. Меня тоже из самолета выносили "под белы ручки", и не раз. У нас демократия, каждый отдыхает, как считает нужным. парень четко описал цены, за что ему спасибо, нюансы, которые могут встретиться туристу, также мне импонирует его цинично-ироничный стиль. Понятно, что сто лет не надо было той компании познавать страну. Это может грузить. Апсны была только точкой, для проведения отдыха. Поэтому ехать из Питера, чтобы там тупо побухать, просто, стоило. Будет у них семья-дети, будет по-другому. Я сам буду стараться там пить,как можно больше, ведь это же отдых, и историко-культурное наследие страны, может оказаться на последнем месте, как мы ездили в Крым, и даже не мочили ног в море: (спали до обеда, опохмелялись, бухали до рассвета). Это мое право, я пропиваю честно тяжело заработанные деньги. С уважением к автору и участникам форума.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я сам буду стараться там пить,как можно больше, ведь это же отдых.
При всем уважении к участникам форума, я требую занести это в цитатник :)
у нас же итить демократия. а культурное наследие может оказаться на последнем месте (с) ага)

ksan1977

старожил
Конечно конечно ваше право - только зачем же так утруждать себя, вещи собирать, дорогу переность когда можно пойти и не отходя так сказать от кассы побухать на берегу Финского залива

PS Чес говоря мне в Абхазии и бухать то тольком некогда было - столько интересного было, если только момент за обедом вырвать - взять что то в кафе к еде.

C

Costas

Guest
В этом и есть парадокс бухой компании: выбираем точку, утруждая себя пакуем вещи, и все время тупо пьем. На сайты-форумы пишут люди разного образования, культурного и социального уровня. Как было написано в этой ветке, кто-то едет как паломник, секс-турист, или просто из-за безразличия, где напиться. Надо быть толерантным ко всем. И стараться не "лечить" безбашенных парней.

Лично я, не поднимаю вопрос, сколько стоит выпивка, там или там, где лучше "залить мозги", разберусь на месте, чтобы не оскорблять "чистюль", такими глупыми, но первоочередными, для меня вопросами. Ну, а то, что меня, как дрова завезут на Рицу ... главное, сделать фотки, типа был, бухал, чтобы потом тупо по гы-гы-кать в компании, просматривая снимки. Сорри, я не ботаник, в театр, даже пьяный не пойду.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И стараться не "лечить" безбашенных парней.

.
Да кто их лечит-то? Если уж по совести сказать, кому они нафиг вообще тут нужны их лечить?
Просто уж если он свой опус выложил к прочтению тысячной форумской аудитории, так пусть будет готов и к негативным оценкам своего отдыха.
Иначе бы не выкладывал. Вы же сами за толерантность.

*и все-таки я была права. несу в цитатник)))

C

Costas

Guest
Это что за ерунда такая - цитатник?
Я тут зашел, посмотрел, мне ваш форум уже не интересен, иными словами, нахрен не нужен, не знаю,как вылогиниться из этого говна.

Последнее редактирование модератором:
C

Costas

Guest
Милая девушка, увы, это не мой форум. Удаляюсь.

Последнее редактирование модератором:
Сверху