Погода

talker

больше читатель, чем
У нас ветрище...
Очень неприятно идти, морозец и солнышко намного лучше.
Но сейчас февраль, поэтому настало время ветрам.

ksan1977

старожил
вчера было теплее - 8 где то но мерзкий ветер, и щеки обжигает еще хуже чем на 20 град морозе. вот и думай что лучше

Yegla

участник
А у меня утром капельки льда на ресницах застыли, чёрт меня дёрнул ехать на работу в трамвае ;`-(
Сейчас солнце светит и уже греет теплее :sunny:

Yegla

участник
До конца недели в Саратовской области температура останется до - 22 в среднем (((( Хочу в Абхазиююююююююю

Slon_m

старожил
До конца недели в Саратовской области температура останется до - 22 в среднем (((( Хочу в Абхазиююююююююю
...Причем в одну сторону. Всё портит мысль, что придется возвращаться; мне вот вовсе после пребывания на НГ уже в весне при -10 здесь холодно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Света Попова, все относительно)
когда я из самолета вышла в Москве, стою без шапки и перчаток, по телефону папе отвечаю - "весна что ли"))))))))))

Yegla

участник
Slon_m, я вобще холод плохо переношу - у меня депрессия и кровь замерзает в жилах. А эта зима меня в шок повергла своей мерзлотой .

А эта зима меня в шок повергла своей мерзлотой .
Да уж, зима в этом году удалась на славу. Ни одной оттепели пока не было. Все мороз, да мороз. Снега вот только для таких морозов маловато у нас в области. Померзло наверное все у садоводов-огородников.

Сверху