А в марте-то как там?

Дженис

второй пилот
Хорошо, ага, даже очень.

Упитанные, абсолютно уверенные в своем праве быть в начале лишь марта, неприлично желтее лимонов с мимозами, бабочки.

- Бабочка, бяк-бяк.
- Сама ты дурочка, - проваливаясь снисходительно в ямки своих турбулентностей.

Цвет алычи уж взял взаймы лиловую фиолетовость внутренней мякоти будущего плода.

Цветы редкие, не майской дачно-подмосковной буйной двухдневной вишневой шапкой, это японский минимализм, как на фоне Фудзи ветки размножены в видовых фотках.

"Почему? Отцвело уже, слушай"

Ловя в видоискатель комплект бутонов и цветка, всенепременно хочется банальностей отчетных фот: а вот за ними неба синь с куском горы, а тут вот чуть штормит, вне резкости, с претензией случайности.

Чужое читая, пролистываешь, морща нос: тьфу ты, цветочки, хочется подсмотреть из-за плеча интимностей быта. Попав же самолично в март Абхазский, улыбаясь умильно: цветочки, ну ё-моё, кроссовки от сугробов столичных еще мокры, а тут фиалки, что ли...

Попу задрав, на шарф наступая, впихиваешь в вертикаль можт? на мху союз земляники с чем-то, и пожарники парой, но у них всегда март.

"Какая графика!" - говаривала Жанна.

Действительно, вышли ветки, ритмясь, к морю тянясь.

Поохав, рот закрыл, голову опустил, внизу альпийские луга, вся мелочь нижегорная, не прибрежная, цветет, и тут, и там, и вон там. А летом топаешь по сухим колючкам в пыли, в поту. Эксклюзив горы Анакопийской, ну ладно, корова не в счет. Один, всё вроде для меня, ух ты, спасибо. Неизменный натюрморт, кладку веков - в драпировку, с кружками можно так - в череду, в глубь времен.

Населения не видно, сообщения болтливей. Извечное городков у моря. И Света, и Хасик были и будут, недвижимость тоже.

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Чужое читая, пролистываешь, морща нос: тьфу ты, цветочки, хочется подсмотреть из-за плеча интимностей быта. Попав же самолично в март Абхазский, улыбаясь умильно: цветочки, ну ё-моё
вот как-то так, аха *)))
точно уловила!

Дженис

второй пилот
Все там будем, Саш :)
Сделала вот себе подарок на восьмое марта.
В продолжение темы абхазских дорог

Последнее редактирование:
Д

Девушка что надо

Guest
цветочки, ну ё-моё, кроссовки от сугробов столичных еще мокры, а тут фиалки, что ли...
Это же примула. Она цветет у нас в мае-июне.
Честно говоря, давно собиралась зарегистрироваться на форуме и все никак, а ваша примула меня сподвигла)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дженис, ну что за привычка, право, барышня - валяться на апсуйских магистралях?
Как абхазская корова))
(*не бить, имеется в виду как священное животное, смысл сугубо сакральный :)))

Дженис

второй пилот
Надо, думаю, для Марины злое море сфотографировать, противное, холодное. Щас поймаю покрасивше, только бы поближе подобраться, увлеклась в охотничьем азарте,

оба сапога из резины полны моря. Вау, персональное, моё. Левое чёрное, правое чёрное.
Действительно не жарко.

Апацха, протягивают пухлую папку с меню. Мне два чая, пожалуйста, и сушка ног. Можно? К ногам выдали сменные тапочки - уткнуть босые пятки, дров подложили. Счет на сорок шесть рублей.

На лавочке в Приморском парке, три платана, хорошо, спокойно, пусто. Пришла кошка, требовательно сказала "мяу". Иди, кошка, на коленки, почешу тебе ушки, получаю когтем по морде, случайно, надо думать. Кошка расположилась поудобней, она утеплена зимней шубой, от шубы идет густой дух копченого мяса и мамалыги. Животное в запахе, все полчаса объятий мясное амбре не ослабевало.

Проверить - что же я не видала на Псырцхе. Тем более лестница осушена. И тут она, алыча, цветет, хороша, да, у меня такого кадра нету еще, буду гордится, ага, до пенсии

И с паровозом тоже нету. Хорош.

Ну раз так, идти теперь до черепахи, прямо и направо, тут услужливо самосохранение встрепенулось, куда ты, прешься, говорит, ты что не помнишь как на форуме года два, что ли, назад тетку ругали - вечерком в несезон пустынно, у неё денег забрали и фотик. Денег нету, касса закрыта, черепаха на месте, монеток нету, в ущелье пахнет летними горами. Вообще никого нет. Речка шире и существенно резвее, хочется вспомнить хитрый йоговский способ волшебного глубокого дыхания, надышаться про запас.
Тем более время к пяти, чтобы резкость была, надо выдохнуть и замереть, всё равно смазано, вот ведь фигов йог.

В следе Симона вода как слеза и веточка колючки, как тут не сбудется, да ведь?

Дженис

второй пилот
Это же примула. Она цветет у нас в мае-июне.
Честно говоря, давно собиралась зарегистрироваться на форуме и все никак, а ваша примула меня сподвигла)))
Ну значит примула :grin: тем более раз сподвигла. Добро пожаловать.

Дженис, ну что за привычка, право, барышня - валяться на апсуйских магистралях?
Как абхазская корова))
(*не бить, имеется в виду как священное животное, смысл сугубо сакральный :)))
Тадзимырк! Там автоспуск не куда было больше пристроить!
И потом - так ближе к земле любимой страны: упал, обнял.
А коровы - это хорошо, даже комплимент, типа местная.

Дженис

второй пилот
Из интимностей быта.
Как-то вот действительно более открыта она, Души страна ранней весной. Иногда становилось неудобно - как подсмотрел.

Тетеньки в магазинах так искренне горюют: девочка, ну как же - нету мандаринов, есть апельсины. А мандарины... знаешь что, пойдет поезд послезавтра, ты к нему подойди, вынесут может.

В Сухуме не было света, на рынке, рука не поднялась сфоткать на каждом прилавке свечи. В их свете мелкие нужности быта, детские вещи. Темный большой рынок, и свечи, свечи, и лиц над ними немножко женских, они ждут когда дадут электричество.
Позор-то какой, в туалете снимала со вспышкой буквы, и сразу радостый вскрик: девочки! свет, свет мигает.

Искать, найти и не сдаваться скрытые чувства

Это уже в Афоне заправка

самоходный вагончик ярче, ведь горы без листьев

Купол надо перекуполовать, перевыкуполовать.
- А низ?
- А низ - потом. Главное - крыша.

Платанчики-то, что над таксистами тенились, от души обрезали, будут к лету жизнерадостные в побегах обрубки. Щас лысовато с непривычки

К одному из столбов, помнится, проволкой прикручена табличка "выход в город". Ну не чудо ли?

Мечта фототуриста: ора на корточках, обара с ведром и метелками, решительно высматривает мусор, в бонусе пара ор, где им, родимым, быть, как не под пальмою.
Поближе подобраться не удалось, главный герой встрепенулся, поднялся.

Дженис

второй пилот
Slon_m, вы неисправимы с паровозами, нет чтобы комплимент о насыщенном цвете моих волос, оттененном мимозой, и линии скул. :). Он был числа десятого, вряд ли девятого, часов к пяти, товарняк. Вообще, фоном чухчухало вечерами.

Zveta, на здоровье :) не надо завидовать,
мне так влетело на работе, и сумма штрафа хороша.

Света Попова

дежурная кофеварка
Вика-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!! Спасибо за душевность повествования и красоту изображения!
Аж, сердце защемило, столько эмоций.))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк! Там автоспуск не куда было больше пристроить!
И потом - так ближе к земле любимой страны: упал, обнял.
А коровы - это хорошо, даже комплимент, типа местная.
Апсуа-Антей :) Антеиха. Запуталась :)

П.С. За личное море злая, холодная, противная Марина благодарит сердечно. :)

мне так влетело на работе, и сумма штрафа хороша.
Га-ды.

Slon_m

старожил
Slon_m, вы неисправимы с паровозами,
И разве я это когда-либо скрывал? :grin:
нет чтобы комплимент о насыщенном цвете моих волос, оттененном мимозой, и линии скул. :).
Не вижу... мелко! Или зрение садится заметно.
Он был числа десятого, вряд ли девятого, часов к пяти, товарняк. Вообще, фоном чухчухало вечерами.
Штука в том, что, как я уже писал, вопрос с сообщением Москва - Сухум несколько открыт именно из-за аренды тепловоза. И я вижу, что это не тот лок, который обычно таскает прицепку. Поэтому все факты пока в тему.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дженис, забей на факты и на паровозы. Давай картинки, запахи, звуки, чуйства... то, на что весна в Апсны богата :)

Сверху