Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

Снова с вами!
а я чесслово ваще щас радуюсь негативным отзывам. мож народ поменьше валить будет в Апсны. вот такая вот я злючка :)

а я чесслово ваще щас радуюсь негативным отзывам. мож народ поменьше валить будет в Апсны. вот такая вот я злючка :)
Вот и я так же.
Фыркают, фыркают...
Пусть изначально едут в пять звезд, и всем будет хорошо.

Королина, а не худую молодежь без пива не пьяную? )
:grin::grin::grin: Ну если трезвая и не худая молодежь, то пожалуйста, буду только ЗА!!!!:grin::grin::grin: Только что то таких с каждым годом на всех курортах всё меньше и меньше....:x

П

Печенька

Guest
В марте я и моя подруга отдыхали в г.Сухум, отель Рица.
В Абхазии мы находились 7 дней, для меня это был не первый визит в Сухум,но до этого -это были семейные поездки,а тут вдвоем с подругой, молодые девочки,было страшно,но мы поехали!
Перед поездкой начиталась в интернете о том,как страшно ехать в Абхазию девушкам одним, наглые мужчины, не платят за вас в ресторанах и т.д.
Честно сказать я не знаю с кем общались все эти люди и какое было их поведение,за что к ним было такое отношение со стороны местных!
Начну с отеля, не первый раз там останавливаемся..Но только в этот раз познакомились с девочками на рецепшене, милые, отзывчивые.В номерах у нас убирали регулярно,за неделю 3 раза сменили постельное белье!
Заглянули в местный салон красоты,сделали маникюр 200 руб.смешная цена за отличное качество.
Переходя дорогу водители пропускали пешеходов, местная милиция регулировала особо опасные перекрестки.
Заблудившись мы спросили дорогу у одного старика,он буквально "за руку" вывел нас к нужному месту.
Познакомились с ребятами,которые показали нам достопримечательности своей страны, Афон, смотровые площадки, водопады и много другое,водили в рестораны, апацхи, в которых, кстати, платили сами, о деньгах даже вопрос не стоял. Познакомили нас с местной молодежью, и по окончанию отдыха мы уже были своими в городе.
8 марта поздравили нас подарили цветы,было очень приятно. А девочки в отеле угостили бутылкой шампанского! По окончанию поездки ребята проводили нас до границы,оплатили такси и отправили в аэропорт, так даже таксист, возился с нами,как с родными..
Мы приехали в чужую страну,со своими устоями, своими нравами и традициями,к которым мы отнеслись со всей серьезностью и уважением!Всем-всем желаю, такого же отношения со стороны местных людей в Абхазии,которое они подарили нам,Спасибо им огромное за это!

Вот после таких сообщений наши девушки приезжая наивно полагают, что кавказская молодежь коримит и катает их бесплатно и потом случается недопонимание иногда :)...

Печенька, Вам повезло :) Вообще в Абхазии много хороших людей. Но есть и плохие. Так что склонна рассматривать Вашу историю не как традицию, а как удачу:).

Яло

Снова с вами!
Вот после таких сообщений наши девушки приезжая наивно полагают, что кавказская молодежь коримит и катает их бесплатно и потом случается недопонимание иногда :)...
Да тоже считаю, что повезло.... потому что столько случаев рассказывают нехороших.....
Видимо девушки вели себя достойно.

Переходя дорогу водители пропускали пешеходов, местная милиция регулировала особо опасные перекрестки.

Так что эти водители все же делали--переходили дорогу или пропускали пешеходов?
Русский язык--не родной Вам?

Яло

Снова с вами!

Так что эти водители все же делали--переходили дорогу или пропускали пешеходов?
Русский язык--не родной Вам?
:+1: гыыыыыыы

Яло

Снова с вами!
Лодочник, ага-ага, канфет-мамфет!!!
Ща каааак накаркаю, хороший получица отдых в мае!!!

пысы. аднако ушли от темы :)

Познакомились с ребятами,которые показали нам достопримечательности своей страны, Афон, смотровые площадки, водопады и много другое,водили в рестораны, апацхи, в которых, кстати, платили сами, о деньгах даже вопрос не стоял.
Узнаю сухумчан. Молодцы! Они такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху