наблюдения о жизни в....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Заметки на прощание: что почерпнула старушка бродя в поисках необходимой ей для оформления пенсии мужу-инвалиду по вашему изумительно доброму и радостному сайту
На вашем сайте некоторые пользователи и флудерасты не скрывают, что являясь прекрасными любовниками от природы по призванию, получая удовольствие от процесса, обожают деньги и стремятся получить от процесса еще кроме оргазма, еще и деньги, в том числе и потому что работы нет и работать по-настоящему явно не хочется. Выходить каждый день на работу невозможно, а выходить на набережную и в кофейню как на работу – престижно , трудно. Нужно держать себя в форме, нервы – в руках, быть прилично одетым , чисто вымытым, выбритым. При виде любой состоятельной дамы (жирная гагара) независимо от ее возраста и внешности Арпыс испытывает вдохновение, ничем не отличающееся от того, что посещает любого творческого человека. Объект для него –богиня, муза, венера. Место имения зависит только от возможности и буйства фантазии. Кровать (или ручей под мостом) – лист бумаги для короткой истории с неожиданным концом или для длинного романа с продолжением. Есть додельники, ставшие практически близкими родственниками или друзьями семьи. Они стареют вместе со своими постоянными гостьями, приноравливаясь ко всем этапам жизни гагар, очень жирную гагару никому не отдадут, а хорошо выпотрошенную- пожалуйста, даже расскажут где у нее точка J.
что почерпнула старушка из жизни в городке, отдаленном от Абхазии
Женщины уже, как в былые времена уже не сражаются с изменами, они гордятся продажной любовью своих мужчин. В зимний период – мужчины выезжают в Россию на отхожий промысел, в дорогу их собирают жены. Если же «сокровище» ленится, и сиднем сидит дома - они ищут, куда его послать, активно рекламируют: по телефону , по интернету ( в социальных сетях) ищут старые контакты.
Например, мне с августа 2009 года одна Мадама, присылает такого рода призывы. Сколько хочешь спермы, где угодно, когда угодно. Только скажи –да. Хочешь ты к нам , хочешь он к тебе, далее следуют размеры члена и описание его секс талантов. Смс-ки шли по нарастающей примерно как пассажи в этюдах Шопена. Учитывая их объем и текст , работали со стандартным заготовленным загодя набором. При этом оказалось на работе – степенная Мадама отвечает за воспитание подрастающего поколения. О том ,что я овдовела и имею солидную по их понятиям ренту, она узнала от родственницы, проживающей в нашем городке. Не смотря на то, что я обещала, что в случае появления спущу с лестницы – все-таки в самый жуткий мороз, ночью, прислала «принца» но не одного с ребенком. Песня: ребенок болеет, помогите, знаю вы не откажете, ведь когда мы были почти детьми наши семьи были дружны, делили хлеб-соль, тетя, дядя передают Вам привет. «Сокровище» оказалось очень пожилым на вид, если не сказать изможденным, лысо-седым стариком, хотя по паспорту относительно молод около 50-лет. Но, отогревшись, отдохнув от тряски в автобусе, размякнув после завтрака, получив от супруги по мобильнику команду «фас» «Сокровище» приступило к работе. В моем случае все происходило примерно как в «Тетушке Чарлей», когда Джигарханян пытается улестить богатую вдовушку ( вдовушка имеет идеальную фигуру 150 кг при росте 150 см, у нее также как и Калягина, но от старости растут усы и борода). Смысл его разговоров сводился к тому, что все женщины при отсутствии секса больны, а он является именно тем целительным средством, которые вернут радость жизни. Увидев ,что старые песни о главном в его исполнении меня не забирают, обратился к моему коту ( обыкновенный кот- Васька) изобразив на лице всю гамму чувств, присущую герою немого кино стал ему убедительно и закатывая глаза говорить : Сара бара бзиузбойд, итабуп, я тебя люблю и ценю. Но увидев, что я за ним наблюдаю- застыл, а потом мы оба расхохотались. На мое предложение показать «апаспорт»- предмет самой рекламы, как было написано в смс к-дж 25см, товарищ смутился ответил категорическим отказом и пошел покупать обратный билет. Все это время Мадама вела переговоры с «ребенком», который добросовестно описывал мою квартиру, что видит в ней и комментировал разворачивавшиеся на его глазах события. Тем, кто сгорает от нетерпения узнать, что было или чего не было, скажу ,что пока поездка не окупилась, а вакансия заполнена. Мадама в гневе. Но обработка гагары не окончена- на пороге продолжают возникать тетушки, «проездом» оказавшиеся рядом, сыплются предложения приехать летом отдохнуть и пр. и пр.
Что может сказать старушка на прощание пока не забанили.
У вас есть чем гордиться кроме моря и чудесного климата, это замечательная незабываемая страна , огромные ресурсы, самобытный вольнолюбивый народ и прекрасная национальная идея. Рост народонаселения идет рекордными темпами. После войны подросло новое поколение, которое много не знает и наверное думает, что исключительно благодаря тем, кто сейчас там живет страна отстояла свою независимость. Но открываешь ваши сайты , отовсюду слышишь: «У нас русские забирают все!», а стоит ли удивляться, что многие, как выносят из дому то, что осталось – то есть самих себя? Свое достоинство и честь семьи. Милые вы мои, пока будет так – ничего у вас не изменится.
что еще может сказать старушка в связи с изложенным, пока не забанили
Судя по сообщениям в прессе: страна испытывает большой дефицит трудовых резервов. В этой связи развивая секс-туризм, думаю неплохо бы было это направление объединить например с агротуризмом. Пусть барышни с таким же энтузиазмом «потохают». Будет что вспомнить долгими зимними вечерами и каждый будет доволен плодами любви.
Дай Бог вам всего и как грится чтоб ни одной морщинки . А как жаль расставаться с вами.

ALS

колхозник -
На вашем сайте некоторые пользователи и флудерасты не скрывают, что являясь прекрасными любовниками от природы по призванию, получая удовольствие от процесса, обожают деньги и стремятся получить от процесса еще кроме оргазма, еще и деньги...
:think: б... и хде такое написано, хто так говорит? Хоть почитать, посмеяться.

Дуняша

инквизиторША
Сань, да ты по пустякам не цепляйся
тут же поток сознания
почти Улисс :wink:
воспринимать надо оптом :grin:

На вашем сайте некоторые пользователи и флудерасты не скрывают, что являясь прекрасными любовниками от природы по призванию, получая удовольствие от процесса,
кто эти героические люди..где они...почему не так широко известны, как представляется автору???:shock:

ALS

колхозник -
Свет, заинтересовало. :) Кого-то мне напоминает, по стилю написания. :think:

Equry

старожил
Mekka, местами трудночитаемо, но по содержанию и в целом - искреннее БРАВО!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
гыыы. слушайте нам надо от правительства Апсны медали требовать.
это ж героический труд - быть "апсуа", кода ты не апсуа и принимать на себя всю здоровую критику граждан :)))

ALS

колхозник -
...и отдельные эпизоды в назидание отдельным... кипяткоммочащимся по орам

fon

корифей
я вот че не понял
так вся история из-за члена меньше 25 см?

ну вы, гала, балованная) (с)

ninok

участник
а куда он- туда и я. Что поделаешь- ниточка с иголочкой
А вот это - извините!!! Не оправдание ли эти слова последним трагическим событиям? И посему, не нужна ей
никакая помощь, а целью заливки "истории", в которой
полно несоответствий и нестыковок - разобщить и
рассорить всех, разделив на категории:
1. абхазцы - все остальные
2. мусульмане - остальные конфессии
3. эрудированные - не очень
4. молодые - взрослые и т.д.

Я считаю все это ПРОВОКАЦИЕЙ, недостойной обсуждения!!!

SEGO

предусмотрительный
надо машину, видимо, купить поменьше
дабы не вводить никого в заблуждение

после прочтения
авто-флейма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху